Какой фильм вы посмотрели последним? 11
"Девушка с татуировкой дракона"(2011) детектив,триллер, драма.
А чего конкретно тебе не хватало в Зеленой книге?
Поставила в тупик. Знаешь, пожалуй, мне там всё было лишним, и весь фильм в целом был для меня лишним. Не хватало интереса. Ходульно, предсказуемо, манипулятивно. "Порок на экспорт" мне точно так же вообще не понравился, даже если не упираться в вопиющее незнание и непонимание антуража, в котором проистекает унылое действие. Такое же манипулятивное кино, как и "Зелёная книга", только вместо реверсивных отношений афро- и итало-американца эксплуатируются прыгающие яички Мортенсена да фантастические обычаи "русской мафии". "Порок на экспорт" (на мой вкус, конечно, как и всё вышесказанное - только на мой) указал разве что на нарастающую импотенцию Кроненберга. Хотя короткометражка в киноальманахе была замечательна, такой типа внезапный стояк на 10 минут из последних сил. Прости эти фривольные метафоры.
Зачем был снят «Порок на экспорт» - я тоже не поняла. Самое интересное, что Мортенсен- то к роли серьезно готовился - ездил в Россию, смотрел русское тюремное кино, знакомился с блатным сленгом, общался с бывшим заключенным. А вот Кроненберг похоже всех этих действий не совершал, потому как показал нечто, не соответствующее натуре. Ну да ладно - плеваться по поводу фильма можно долго, хотя и по мнению экспертов он, якобы, вошел в число лучших фильмов того года.
А вот «Зеленая книга» - смотрительное кино, оставляющее хорошее впечатление. Ну и потом оно все- таки на реальной основе снято - то есть они действительно подружились за время поездки, несмотря на то, что выглядит это, как ты выразился , ванильно)
Книги Ларссона гораздо интереснее фильмов, поставленных по ним.
Так же и фильм Девушка с татуировкой дракона
Не итальянский?
"Девушка с татуировкой дракона"(2011) детектив,триллер, драма.
Шведский или голливудский вариант?
Даже не знаю, надо ли такие фильмы советовать..
Sistemsprenger. Netflix.
Н.П.
Посмотрела сегодня "Рекрут" (США, 2003). Отличный шпионский боевик.
Даже не знаю, надо ли такие фильмы советовать..Systemsprenger. Netflix.
O' Man вот и я не знаю, знаю только, что потрясён.
нп
Прсмотрела Фуриоза: хроники безумного Макса, история Фуриозы - Шарлиз Терон, из Безумного Макса: дорога ярости, как она дошла до жизни такой, забавно как они думают страшненькая, но очень харизматичная Аня Тейлор- Смит преобразится в шикарную Терон- не знаю, го видимо это должно произойти в момент, когда она сядет за руль тракера)) как во всех максах гонки, взрывы, бессмысленные убийства, концовка так вообще " вставила", не хочется думать, что человек может превратится в такое, но чего думать, он такой и есть:(
Хемсворту сделали уродскую наклейку на нос и неопрятную бороду, но всё равно злодей из него получится немного странный, с безуменкой да, но местами почему то ему сочувствуешь
В общем любителям постапокалипсисческой фантастики и мира безумного Макса посмотреть можно)
Сильный фильм, но и очень тяжелый. Гениально сыграла исполнительница главной роли - Helena Zengel (11 лет). Через год она сыграла в фильме "Новости со всех концов света” в паре с Tom Hanks. Посмотрите, мне этот фильм тоже понравился.
Странный вопрос. Человек рекомендует фильмы к просмотру.🤷♀️ А к чему вообще этот форум "Кино"?
Странный вопрос. Человек рекомендует фильмы к просмотру.🤷♀️ А к чему вообще этот форум "Кино"?
Не странный, а риторический. Ветка называется "какой фильм вы посмотрели последним", а не "какие фильмы вы рекомендуете к просмотру". Подразумевается, что человек называет последний просмотренный фильм. Естественно, наверное, кратко рассказать о впечатлении. В тупом же вывешивании простыни, на которой к тому же еще и сериалы на несколько сезонов нарисованы, смысла никакого нет.