Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Какой-то бессвязный набор слов. Вы точно могли не писать - не то, что дальше, а и вообще сразу.
«А́нна» французский шпионский экшн-триллер 2019 режиссёра режиссёра Люка Бессона. События данной ленты развиваются в Москве конца 80-ых годов. КГБ вербует в свои ряды бывшую наркоманку Анну, в которой вербовщик видит огромный потенциал и талант. Прекрасный актерский состав. В особенности не могла оторвать взгляд от мною обожаемой и любимой Хелен Миррен,
нп
Чёрный ящик, 2021 с Пьером Нинэ.
Название говорит само за себя. Как страшно летать...
Чисто напомню, что Петер застал Фила, дрочащим на платочек Хенри.
В каком месте? Он его застал купающимся, не более того.
На меня фильм вообще не произвёл особого впечатления.
Так же.
Если вам фильм понравился,то посмотрите красный воробей.
нп
Если вы любите марвел, как люблю его я, то идите на "Тор, любовь и гром", не без изьянов, я бы дала 7,5 из 10, но в любом случае удовольствие на 2 часа обеспечено, а сцены с Зевсом я даже представляю, как актёры ржали, пока их снимали:)
2 раза сходила на "Элвиса". Перешерстила интервью Бэза Лурмана и Остина Батлера, купила книгу Питера Гуральника "Последний поезд в Мемфис" (пишут, это самая правдивая биография про Элвиса Пресли).
И мне все мало))
Маrriage story.
На одном дыхании.
Многие пишут, что фильм не о чем. Он про жизнь, которая, как правило, про все и ни о чем. Те, кто пережил развод и "дележку" ребенка, очень даже хорошо поймут длинные монологи двух героев и их адвокатов.
Адам Драйвер не перестает удивлять
Фильм - сплошной позитив
Я, конечно, давно смотрел, может чё и подзабыл. Позитив, например, напрочь не помню. Тяжелый, искренний фильм.
Там комедия про компьютерную игру, Рейнольдс продолжает быть Дедпулом по моему всего последние роли, это сплошной Дедпул.
нет конечно, " Главный герой ", о нем написали выше, что фильм- сплошной позитив:)
Фильм Клерк (2021) посмотрела. Сняли в целом интересно, сюжетные повороты удивили. 8/10
" Там где раки поют", неожиданно хороший фильм, рекомендую:)
Увидев постер, думалось, что это очередной триллер, а фильм оказался замечательный, с интересной историей.