Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Сходили на "Веном". Грандиозный саунд в баттлах. Аж на кресле подпрыгивала😆
Марвеловские истории это не мои герои, ради ребенка надо еще год походить, потом фсе!
Тому Харди шутить не идет. Он: брутальный самец, гангстер, еврей-коммерсант, психопат-гангстер, но никак не "человек, с живущим в нем говорящим паразитоm".
А вот Вуди Харрельсон очень порадовал. Мне показалось, что ему понравилось участвовать в компьютерных "проделках".
посмотрела вчера " Последняя дуэль", мне фильм понравился, но он очень затянут, полагаю это одна из причин, почему он провалился в прокате:)
Долгожданный House of Gucci. Долгожданный в том, что мой любимый Джаред Лето снимается редко((. Ходила на этот фильм исключительно ради него! Ни Гага, ни Адам Драйвер, ни Аль Пачино - они просто постояли рядом с ним))
Именно он говорил на английском с хорошим итальянским акцентом, его игра это наслаждение для глаз и ушей.
У него вообще талант перевоплощаться голосом, недаром он еще и музыкант/певец.
Вчера вспомнила один из моих любимых фильмов с ним Mister Nobody 2009 года. Оказывается, этот скрипучий голос дряхлого старика он воспроизвел сам, без всяких компьютерхы программ. Потрясающе!
Джаред Лето настолько перевоплотился, что я его даже не узнала.
Но с настоящим Паоло у его персонажа мало общего. Сегодня смотрела видео с семейством Гуччи.
Не такой уж Паоло был идиот и неадекват как в этом фильме.
Леди Гага хороша …. Такая маленькая, итальянская охотница за удачей.
Даже на физическом уровне - итальянскую попу наела ( хотя как знать может это дублерша)
И из Джереми Айронса отличный итальяно получился… лучше чем из Аль Пачино.
В целом в фильме о доме Гуччи маловато самого дома Гуччи. Мало моды.
https://www.arte.tv/de/videos/104952-002-A/wenn-baeume-fal...
Фильм тяжёлый. И особенный.
Такой не скоро забудешь.