Какой фильм вы посмотрели последним? 11
фильм не серьёзный, пародия:)
Сейчас с дочкой Мулан" смотрю:)
наконец мы добрались до "Холодного сердца 2"- милый мультик:) сын сказал что ходил с друзьями на оригинальную версию и в английском озвучка местами отличается, в конце так даже смысл немного, но это не существенно и для детей понятнее, когда Анна говорит Свену, что со старой причёской он нравится ей больше, на самом деле она сказала, что в коже ( в смысле голый) он нравится ей больше))
И я посмотрела казахфильм "Томирис", вообще легенда о ней меня всегда волновала, ещё когда я будучи школьницей прочла роман Джандарбекова, конечно в фильме много вымысла, но о ней и так не много доподлинно известно, тем не менее я не пожалела, что вечер провела с этим фильмом:)
«Джокер», - когда общество больно... https://youtu.be/50IJyz7ecqc
Один из самых кассовых фильмов 2019 года.
Фильм монотонный, с небольшим количеством «резких движений».
"Пальмы в снегу"
посмотрела...было интересно, так как ничего об этой теме не знала, ну и снято красиво
но герои-то явно должны быть старше
прошло 40 лет, а сыновья: одному лет 30, а младшему так и вообще где-то примерно 25
видимо кастинг и режиссера это несоответствие абсолютно не волновало
нп
Любовь между строк, 2020, Германия
Неоднозначный фильм под слоганом "Моя любовь вышла за пределы монитора".
Классные актёры.
н.п
Иногда ,к сожалению редко,но что то получается и у российских киношников..
"Скажи правду"".фильм 2019 г. Исакова в гл,роли.сериал на 8 серий.
Иногда ,к сожалению редко,но что то получается и у российских киношников..
Если бы они еще и сценарии сами писали..)
Сериал полностью содран с английского "Доктор Фостер". Теперь это адаптацией называется.
Надо отдать должное, адаптации научились делать неплохие, иногда лучше оригиналов.
Но вот с оригинальными сценариями дело обстоит у российских киношников не очень.
НП
Неплохая комедия "Зависнуть в Палм-Спрингс" (англ. Palm Springs) 2020
Рейтинг фильма на Rotten Tomatoes, основанный на 93 рецензиях со средней оценкой 8.23/10, составляет 95 %.
нп
Столетний старик, который вылез в окно и исчез, 2013.
Очередной совершенно балдёжный фильм от обожаемых мной шведов. Безбашенный и придурочный на всю голову)))
Триллер действительно на десять балов. Успела на него сходить в кинотеатр до всей кутерьмы с запретами.
го просто погубило тщеславие. Уж больно высоки были ставки в его игре. Но пойман он не зря был.
Это не столь важно, так как картину действитеьлно хочется перемотать назад и увидеть еще раз.
Почему триллер? На нетфликсе весь фильм
Почему триллер? На нетфликсе весь фильм
Под столом)))
Под столом)))
Аааааааааа!))))) Я три раза прочитала, не поняла, какая связь... А сейчас дошло.)) Трейлер!
нп
Посмотрела документальный сериал на Netflix, Staircase. Жена "падает" с лестницы , истекает кровью от падения(!), 7 раз ударившись головой! Обвиняют мужа, который твердит о непричасности.Очень понравился сериал, но я в принципе люблю документальные фильмы и основанные на реальных событиях. Была с самого начала уверена в виновности гл.героя. И конечно, деньги решают всё: хорошего адвоката, настойчивого и целеустремлённого. Любителям стрельбы, погонь,драк и т.п. не рекомендую к просмотру.