Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Сегодня посмотрели этот фильм, очень понравился.
нп
Посмотрела рекомендованый на тусовке фильм Песня имён. Разочаровалась.. Красная скрипка, снятая тем же режиссёром, гораздо сильней. И, как у девочек принято, решила разочарование компенсировать сладеньким) Эмма подошла как нельзя лучше)
я вчера Эмму посмотрела, все-таки сериал с Рамоной Гарай мне нравится больше, здесь мне мой любимый Бил Найи нравится, талант не пропьешь:)
нп
Прекрасная эпоха, 2019
Чудное погружение в 70-е.
Совершенно очаровательная музыка, картинка, подача.
А актёры вообще прелесть. Хромой Кане с палкой - идеал сексуальности)
нп
Посмотрела австралийский фильм "Джунгли" 2017 года. Восторг полный! Основан на реальной истории, очень красивая природа Боливии, актёр, играющий главного героя, великолепен. Могу порекомендовать тем, кто любит приключения👍
Аким
Казахстанский Голливуд:))))
Показали очень красиво природу юга...
Местами можно посмеяться:))))
Ну и некоторые общественные темы критически задеты!
НП
Смотрю "Зулейха открывает глаза" неплохой фильм, но вытягивают его только хорошие артисты.
Книга несравненно лучше, советую к прочтению книгу и только потом можно посмотреть фильм.
нп
Венеция зовёт, 2019 - отдых для души и тела, замечательный фильм
наконец-то!
А то мне что-то в последнее время одни тяжелые фильмы попадаются(((
посмотрела "Капернаум" 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/1118042/
Фильм создавали с участием непрофессиональных актеров. Всех актеров нашли с помощью стрит-кастинга. Детей и взрослых находили на улице, просили на камеру ответить на несколько вопросов. Например, у детей спрашивали: «Счастлив ли ты, что жив?». Большинство детей отвечали на этот вопрос одинаково: «Нет, я бы хотел умереть», «Я не знаю, зачем я живу» и др. Никто из детей, проходивших кастинг, не знал, сколько им лет, когда и где они родились, и они никогда не праздновали свой день рождения.
Посмотрела "Схватка" 2012 года с Лиамом Нисоном в главной роли (он играл в Списке Шиндлера). Под большим впечатлением, но фильм очень тяжёлый, не развлекательный. В 2 словах - про выживание в экстремальных условиях и дикой природе.
Нисон, как всегда, великолепен. Досмотреть нужно до самого конца, после титров тоже эпизод окончательный.
https://kinokrad.co/17522-shvatka-2012-onlayn-film-18-04.h...
а мы посмотрели российскую чОрную комедию : "Папа сдохни", тот кто назвал это комедией, сдается мне ни одной комедии в жизни не видел, ни черной, ни обычной :/
Смотрю сейчас с Нисоном фильмы. Потрясающий актёр. Посмотрела все 3 части "Заложница" и "Пассажир". Очень не плохие триллеры. Все есть на кинокрад.co
Мне еще очень нравится "Воздушный маршал". Очень захватывающий. Если не видели, то советую.
а я как вижу эти фильмы, меня смех начинает разбирать, ну ладно первая часть, но потом, ну сколько можно то 8-) дочери по ходу просто нравится быть заложницей, папа же крутой, пр любому спасёт))
На мой взгляд актёр он никакой этот Ниссон, по сравнению с Николсон, у этого и мимика и взгляд и попросту "Мачо", а лиам блин "картошка" IMHO
Да, я вчера как раз Воздушного маршала посмотрела. Тоже понравился.
Ну а мне Николсон кажется совершенно никаким. И его главный хит - Пролетая над гнездом кукушки оставил совершенно равнодушной.
А вот Нисон лично для меня актёр очень многоплановый с потрясающей харизмой.
Но тут, как говорится, на вкус и цвет у каждого свои предпочтения. Это не значит, что Николсон или Нисон плохие/хорошие актёры, красивые/некрасивые ... просто всем нравится разное.