Какой фильм вы посмотрели последним? 11
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/151023/annot/
Иногда просто хочется взять и посмотреть комедию, которая просто поднимает настроение и развлекает.
Мне очень понравился в главной роли Алексей Гуськов.
Это именно та история, которая заряжает позитивом и поднимает настроение.
«Не смотри вверх»… прикольный, куча голливудских звёзд и сарказм на современную жизнь! Понравился, рекомендую!
Не понравился. Типа "тупой и еще тупее", но на злобу дня.
Камон, камон. Трогательное полудокументальное роад-муви с Хоакимом Фениксом. Сюжет практически отсутствует, экшена тоже нет. Фильм состоит из разговоров и воспоминаний, прерываемых фрагментами интервью.
Власть пса. Джейн Кемпион сделала еще одну большую картину, в которой, однако, есть существенный недостаток - неровным пунктиром обозначенные роли Данст и Племонса. Но в общем и целом вполне смотрибельная мрачная драма со скелетами в шкафах и роялями в кустах.
Власть пса.
Ага
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38681902&Bo...
некоторые (одни и те же:-)) читают только себя любимых
фильм Глубже!
Интересное кино, приводящее к размышлению, вот это точно. Самое
интересное, что главный герой, как мне кажется, не слишком хороший
режиссер, но, получается, преподаватель отличный,
. Фильм отличный. На одном дыхании посмотрелa.
Вроде и ветка, чтобы делиться своими впечатлениями. Почитал пост, посмотрел, высказал своё. В чем проблема?
Вот я тоже не поняла. Мне, например, интересно узнать разные мнения о фильме. Или нужно сначала искать, не написал ли кто уже про этот фильм, и если да, то права голоса уже нет. Странно
Восприняла как рекомендацию к просмотру, а фильм уже вроде как рекомендовали раньше.
Мнение высказывать, конечно, можно и нужно
Мнение высказывать, конечно, можно и нужно
100%. И желательно пообстоятельнее. Но без спойлеров!))
Не понравился. Типа "тупой и еще тупее", но на злобу дня.
Присоединяюсь. Меня на полчаса хватило.
"Рука бога". Остроумная и трагичная история, конечно, по строю напоминает издалека "Амаркорд", но если посмотреть поближе, то это самый личный, независимый фильм и, на мой взгляд, лучший фильм Соррентино.
"Nebenan". Режиссерский дебют (?) Даниэля Брюля. Социальная сатира, типа. Некоторое время фильм что-то обещает, а в итоге саспенс сдувается и рассказ не выходит за пределы пошловатой банальности. Поклонникам Брюля будет интересно (он и главную роль играет).
Надо, наверное, каждый раз писать дисклеймер, что упомянув тот или иной фильм, юзер типа не желал обидеть тех юзеров, которые ранее уже называли этот же фильм, и отказывается нести ответственность за поступки, вызванные таковой обидой, буде она случится. Короче, простите, люди добрые, Христа ради.
ладно, ладно, хватит ворчать:-)))
"Nebenan". Режиссерский дебют (?) Даниэля Брюля.
+1
Фильм не удался. Хотя Петер Курт замечательный актер.