Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 11
NEW 05.03.15 23:17

Ооооо, о-о-опечаталась наверное... каюсь, грешна (и не только в этом), казните меня теперь!!! Бросить можете веником в меня, ну или тапком... ТОлько не насмерть!
Я раньше часто смеялась над людьми, которые, прикладывая руку к виску, эдак задумчиво произносили: "ах, как это будет по-русски..."
Ужас какой, думала я! фу, право слово, да и только! Похоже, кара сия... не минует и меня... когда-нибудь... скоро!

В ответ на:
синтементальность
Серьезно???синтементальность

Ооооо, о-о-опечаталась наверное... каюсь, грешна (и не только в этом), казните меня теперь!!! Бросить можете веником в меня, ну или тапком... ТОлько не насмерть!

Я раньше часто смеялась над людьми, которые, прикладывая руку к виску, эдак задумчиво произносили: "ах, как это будет по-русски..."
Ужас какой, думала я! фу, право слово, да и только! Похоже, кара сия... не минует и меня... когда-нибудь... скоро!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 05.03.15 23:18
Ты это серьезно??? ну ФФсе... я была о тебе лучшего мнения, а теперь... 
В ответ на:
Английский пациент
боже, какая хрень...посморел 54 мин, на более меня не хватило...
Английский пациент
боже, какая хрень...посморел 54 мин, на более меня не хватило...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.03.15 11:02
в ответ jamlonemec 06.03.15 09:20
Бёрдмэн...Мне на один раз пойдёт посмотреть а жена исплевалась и изматерилась тока когда актёр вскочил из постели с вставшим членом перед переполненным залом то хохотала наверное минут пять вместе со мною
умора а так фильм ни о чём как о вся голливудская жвачка 

NEW 12.03.15 13:36
в ответ Тирамису 10.03.15 11:49