Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Н.П.
Старый голливудский фильм "Квартира"1960г. Квартира, 1960 — описание, интересные факты — Кинопоиск (kinopoisk.ru)
Н.П..
Пересматриваю фильмы Бергмана. "Фанни и Александр" 1983г. Фанни и Александр (сериал, 1 сезон, все серии), 1983 — описание, интересные факты — Кинопоиск (kinopoisk.ru)
Мой любимый фильм Бергмана и, наверное, вообще мой любимый фильм) Совершенно волшебный. В нем есть все - ужас (круче чем в профильных ужастиках), юмор, мистика, секс, драма, аллюзии. Потрясающие роли детей, ну и всех взрослых. Ни одного проходного кадра. Великое и душераздирающее кино.
Начала и не досмотрела - Убийца (Майкл Фассбендер)
На 7-8 баллов - Слоёный торт (Даниэль Грег) и Однажды в Голливуде
..после этих почти разочарований выбрала классику. Крёстный отец. Смотрела лет тридцать назад, но сейчас открыла много нового для себя ..
С большим удовольствием посмотрела небольшой сериал с Мироновым. Пробуждение.
посмотрели с дочерью вчера приквел голодных игр, баллада о змеях и певчих птицах.
История президента Сноу, как он докатился до жизни такой)) как из хорошего и приличного мальчика, выросло...ну что выросло, то выросло)
Песни красивые.
Неплохо, 14 евро за билеты не зря потратила:)
Искусство по понятиям (2023) с Умой Турман.
Как на меня - наивный, аутфиты героинь интересные, актёры стараются, но ... скучновато.
Второй смотреть не буду!
нп
Не знаю, что курили переводчики когда переводили The Bastard как Меч короля, тем не менее фильм интересный, историческая драма с Миккельсеном в главной роли:)