Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Эко вас штормит от моего справедливого замечания))Спасибо, что приняли к сведению, теперь вас приятно читать.Кстати, все те "прекрасные зарисовки, сопровождающий текст" вашего виртуального визави - не что иное, как грубейший копипаст, без указания ссылки на первоисточник.
Я пока не вникала о том, что написали. Не так много времени читать, анализировать.
Но мое - все подлинное, родное...
Хорошего вечера!
спрашиваю, потому что ветка с кино дневником в другом месте. Вы не заметили?Тут мы делимся последними просмотренными фильмами. Ни больше нi меньше.Страсти по Монро, кстати, тоже утомили:-) уж простите.
А, поняла..Тогда буду перебираться со всеми манатками и вдохновением..в другую ветку.
Жаль, за два дня привыкла к вам. Разочароваться не успела - ругались все время.
Вообще-то я толком и не поняла. где я. А поплелась вслед за че-подобным, увидела, что он..у вас, и решила..прославиться, оставив что-то после себя.
А оно, вот как обернулось..
Ок, переезжаю, но нужно кино-веточку свою найти.
Пока плохо ориентируюсь, может, поможете?
Далеко не посылайте - хочу уйти красиво..
aura12
Пардон, когда мне что-то то нравится, я под влиянием ауры воспаряю, и недостаточно конкретен. Мне очень понравилась ваша фраза о творчестве.
Спасибо, что прониклись "темой Марка". Как в стихотворении: .."выше смерти и ума". Это нам пригодится. Везде, где мы бы ни были.
Между Одри и Мэрлин я выбрал бы...Нет, я слишком подвержен обаянию конкретной роли.
Вот именно,а то напишут простыни , да ещё и вставляют видео, фото , ветка получается растянутой. Кому нужно описание, читают в первоисточнике.
Я пока смотрела этот фильм, всё время думала о Тарантино, его стиль. Даже пришлось посмотреть режиссёра.
Quentin Jerome Tarantino, пардон за поправку, ханжой быть не люблю, коверкание тоже не нравится. Bullet Train ещё не посмотрел, хотя Brad Pitt, совсем не Тарантиновский тип, хотя в Inglorious Basters и принимал участие, но в чёрных комедиях ему участвовать не в первой, Snatch, к примеру, и у него хорошо получается, посмотрю на досуге и этот, есть он уже в оригинале в инете.
Глянула триллер Персонаж (2021). Приятно удивил своей оригинальностью. Интрига сохраняется до конца фильма, в том плане, что не знаешь, как закончится мрачная история, которая случайно была заключена в рамки комикса.
Глянул триллер Персонаж (2021). Приятно удивил своей оригинальностью. Интрига сохраняется до конца фильма, в том плане, что не знаешь, как закончится мрачная история, которая случайно была заключена в рамки комикса.
Посмотрю, отпишусь, спасибо - заинтригована описанием.
В каждом слове - напряжение.
Значит, фильм удался.
Если хотя-бы один зритель так напишет.