Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Н.П.
"Проклятый путь", 2002, США. Жанр: Драма, Криминал. В гл. роли Том Хэнкс. Потрясающий фильм! Начала смотреть и поняла, что очень давно видела уже этот фильм. Но оторваться уже не смогла до самого конца. Если кто еще не смотрел, очень рекомендую. ![]()
https://www.kinopoisk.ru/film/27104/
"Две сестры из Бостона/
Two Sisters from Boston"
1946, мюзикл, комедия
США, 1 ч 52 м
👌👌👌
н.п. Российский фильм "Неудача Пуаро" 2002 года, с Маковецким и, внезапно, с Константином Райкиным в роли Пуаро. Отличный фильм, совсем другой, чем с Суше, хотя я его фанат. Сразу после российского поставила эту же серию Суше, совсем другое восприятие. К Райкину надо пару минут привыкнуть и помнить, что когда мы читаем Пуаро, то он везде описывается как маленький смешной человечек. Наши играют зарубежную жизнь и делают это прекрасно!
Вспомнил, что пару месяцев назад смотрел "Здесь нет зла" Мохаммада Расулофа. Кажется, не писал об этом фильме. Фильм состоит из 4-х новелл, и зла в нём через край. Не буду говорить о сюжете, но вторая новелла совершенно инфарктно-бомбическая, да и первая, впрочем, и третья. В четвертой Расулоф решил слегка пощадить зрителя. Жуткое кино, но здорово, что у нас есть такой Мохаммад.
Н.П.
Посмотрела "13 жизней" (2022), Великобритания. Жанр: драма. Основан на реальных событиях в Таиланде. Я прекрасно помню эту историю, следила за ее развитием, но все равно - мороз по коже. Рекомендую.
Тоже понравилось, спасибо за подсказку. Иранские фильмы сильные, я правда не много их смотрел, но те что смотрел были качественными. Этот же есть на Prime Video в немецком переводе называется "Doch das Böse gibt es nicht". Сильная драма
Н.П.
"Старикам тут не место", 2007, США. Жанр: Криминал, драма. Очень понравился.

список