Какой фильм вы посмотрели последним? 11
Чудо 2022. Хороший фильм, на раз.
Сериал "Кунгур" очень интересный. Обожаю Евгения Морозова. Жаль только серии редко выходят
У меня наступил период чтения, пока от тв отключилась, надоело смотреть , ничего захватывающего нет ( это к тому, что если я на ужасах ржу в голос, то это конец)🤭
пока готовила посмотрела Потерянный город 2022, очередное разочарование. Натянутое лицо Сандры расстроило. Она мне нравилась, а сейчас она даже улыбнуться не может.😒
Натянутое лицо Сандры расстроило. Она мне нравилась, а сейчас она даже улыбнуться не может.😒
Ужасно, просто катастрофа, что с этой женщины стало, для меня она умерла после Miss Undercover, после не могу даже смотреть на эту морду лица.
Мне нравится Предчувствие, Птичий короб, Blind Side с ней. Но сейчас даже мимики не видно. 😒 Печально это.
да и весь фильм в целом на троечку, роман с камнем, хоть и старенький, но лучше на мой взгляд)
смотрю со вчерашнего дня))) сериал Казахстанский, офигенно правдивый жесткий конечно но именно так оно на самом деле и происходит .Советую посмотретъ .так сказатъ ,,привекл,,
1899 ниче такой сериальчик, Королева змей отличный сериальчик, Цветы на крыше жду продолжения
"Странный. История Эла Янковича". Остроумная многоуровневая пародия на всё и вся. Хорошее кино.
абсолютно неожиданный фильм, 9* Этому быть!
тож понравился.по другому фиг узнаешь как о тебе думают и кто чего в этой жизни стоит
Встречное расследование 2007, 8*фильм понравился, но я люблю актёра Жана Дюжардена.
Охотники за сокровищами 2014, 7* не плохой, но как-то всё слишком патриотично, на реальных событиях.
В эфире ( On the Line) 2022 , 7*. История интересна, немного бы поживее, а не так растянуто, было бы лучше. Напомнил фильм The Game 97 года. На раз.
Помнить 2022. Фильм корейский, мне понравился.7*
Дурной глаз 2022 8* 👻 неплохой фильм,на ночь наверное лучше не смотреть.😂
Спокойной ночи Оппи. 2022 документальный фильм, звёзды, Марс, роботы.
Французский батя. 3* можно было бы и не смотреть.
Страна снов 2022 семейный фильм 8* сказка, Светлана 31 вам наверное понравится.
" Амстердам"- понравился, но т.к.смотрела что называется, в кругу друзей, пересмотрю ещё разок, одна))
Я его сейчас смотрю. Не понравился, можно было и не смотреть. О чем вообще фильм,😱 какая-то каша малаша. Аж голова разболелась.-1*
Невероятно,но факт. Ерунда 3*.
Дневник Ноэль. 2022. Рождество, романтика. Для тихого вечера у камина.7*

Liste