Какой фильм вы посмотрели последним? 11
нп
Я со своим марвел) Deadpool & Wolverine, кровищи и шуток ниже пояса, не меньше чем в первых частях...и это было дерзко и смешно
посмотрела Saltburn (конец 2023 года)….фильм вызвал хайп у англоговорящей и не только молодежи….в наше непростое время и в нашей декадентной Европе вполне понятно почему…..главный персонаж очень странный (ненастоящий) и не вписывается ни в клише типичного нерда, ни типичного психопата-убийцы, но не смотреть невозможно…
идея наверное была сделать сатирический фильм о ненависти к аристократической холодной «золотой» молодежи и в то же время желании принадлежать к ним…ну и шокировать слегка публику…публика пересыщена, сложно чем-то удивить……
Кто не боится отвратительных секс-сцен, которые в общем-то хорошо вписались в фильм и придали ему такую популярность ….то посмотрите на Amazon Prime бе платно для Prime-Mitglieder….
Не забываем, что фильм сатирический и не над все принимать за чистую монету….
нп
Вчера посмотрела англ.фильм "Злобные маленькие письма" 2024 года. Старая допропорядочная дева подозревает разбитную соседку в послании ей писем с грязной бранью😃 Очень понравился, причём всё. И сюжет, и игра актёров👍 Хотя есть нюансы😁 Судья-негр в достопочтенной Англии в 20-х годах прошлого столетия... "не верю!", так сказать. Ну спасибо хотя бы за то, что не втиснули ЛГБТ повестку😃, от неё уже реально тошнит! В общем, фильм рекомендую к просмотру.
Тема, конечно, жесткая, но фильм средненький, ну то есть слишком сконструированный, перенасыщенный какими-то ненужными банальностями. Добровольская, впрочем, неплохо провела свою линию, вернее - свои линии. Снигирь, на мой провинциальный вкус, сделала свою работу некудышно, а остальные - просто отстой, в том числе девочка.
"Все ещё Элис", конечно, эмоциональное кино, очень сильное и душевное, но чисто по форме "Отец" меня цепляет сильнее. Вообще, конечно, много фильмов на тему ментальных расстройств и амнезий. Назову еще "Дневник памяти" с великой Джиной Роулендс, ушедшей от нас в прошлом месяце, 14 августа 2024. Есть ещё замечательный фильм "Поэзия" Ли Чхан-Дона, "Малхолланд Драйв" Линча, "Париж, Техас" Вендерса... В общем да, волнующая тема.