Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 11
NEW 02.03.15 21:40
в ответ Фима Собак 27.02.15 00:03
хотелось бы что-то типа этого, но из новинок видеть почаще. (Вроде примерно такой черный юмор был у одного мексиканского фильма может и не мексиканского, но знаменитый фильм. кто знает напишите название, хотелось бы пересмотреть)
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 02.03.15 22:39
посмотрено уже
хорошое кино)))
а вот еще достойное кино - Дурацкое дело нехитрое http://www.kinopoisk.ru/film/736224/
хорошие диалоги, мощные пейзажи и Стеллан Скарсгард

а вот еще достойное кино - Дурацкое дело нехитрое http://www.kinopoisk.ru/film/736224/
хорошие диалоги, мощные пейзажи и Стеллан Скарсгард

you the pill I keep taking
NEW 02.03.15 22:42
в ответ 1kama9 02.03.15 21:40
NEW 03.03.15 07:35
в ответ Hugo Giari 02.03.15 22:55
Kingsman: Секретная служба 

В ответ на:
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?
Не знаю у кого как, а у меня в холодильнике всегда ложка лежит, чтобы ночью время не терять
NEW 03.03.15 10:36
в ответ Фима Собак 10.03.14 23:55
Пересмотрел Usual suspects (http://de.wikipedia.org/wiki/Die_%C3%BCblichen_Verd%C3%A4chtigen).
Если вдруг кто не смотрел - рекомендую. Кевин Спейси - красавчик. Имхо, лучшая его роль за карьеру.
Если вдруг кто не смотрел - рекомендую. Кевин Спейси - красавчик. Имхо, лучшая его роль за карьеру.
NEW 04.03.15 21:24
в ответ nasaca 25.02.15 20:46
"Дикие истории" тоже посмотрела. Ндаааа..... реально дикие
История то ли 3, то ли 2... где два мужика на дороге что-то "не поделили" - ооочень четко демонстрирует мужскую сущность
начинать мериться яйцами на ровном месте даже ценой "жизни"! Оооочень показательно.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 04.03.15 21:40

шедеврально!!!!! И всё же:
В ответ на:
История то ли 3, то ли 2... где два мужика на дороге что-то "не поделили" - ооочень четко демонстрирует мужскую сущность начинать мериться яйцами на ровном месте даже ценой "жизни"! Оооочень показательно.
История то ли 3, то ли 2... где два мужика на дороге что-то "не поделили" - ооочень четко демонстрирует мужскую сущность начинать мериться яйцами на ровном месте даже ценой "жизни"! Оооочень показательно.

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.