Какой фильм вы посмотрели последним? 11
пендосовский. - Козерог 1- один очень интересный фильм про полет фальшивый на марс семьдесят седьмого года.
В кино только со вчерашнего дня, может и схожу, скорее врядли.............................
Беру всё сказанное назад. Сходил, посмотрел, сказать, что остался доволен, это мало сказать. Есть о чём задуматься, по крайней мере мне в моём возрасте. Так что не навязывая никому, советую сходить в кинотеатр и сделать свой вывод. Я же буду пересматривать, может не в кино, что не обязательно в смысле эффектов, но буду ждать релиза.
У вас прямо в программе кинотеатра он есть? У нас показывали как Überaschungsfilm. Я не смотрела, сыновья ходили. Понравился даже младшему. Ближайший, где он в программе- 50 км от нас. Хотелось бы с немецкой озвучкой посмотреть.
Про переводы- тема отдельная. Халтурят переводчики, да. Причём не только на русский. Читаю книгу про блокадный Ленинград, перевод с английского на немецкий- переводчику местами в лучшем случае уши оборвать.
Надо пересмотреть👍Толком уже не помню, о чём.
Мы сейчас смотрим Два холма- последняя часть про жизнь на острове и Толика- это, конечно, прикол. Цензура спала, наверное)))
нп. Фильм Примадонна, 2016 ( основан на реальной истории, но не про АБ)))
Рекомендую тем, кто любит Мэрил Стрип, Хью Гранта и..музыку. А также тем, кто страдает отсутствием слуха и голоса, но очень любит петь. В общем, Щас спою(с))))
Посмотрели с удовольствием.
нп
Стыдно, конечно, признаваться, но впервые посмотрел фильм Нагисы Осимы "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс", 1982. Дэвид Боуи, Рюичи Сакамото, Том Конти, Такеши Китано. Интересно, что в двух главных ролях - два знаменитых музыканта. Хотя чья роль тут главная - вопрос не такой уж простой) Я посмотел несколько каментов и не нашел совпадений с моим пониманием. Что ещё? Ну, Нагиса Осима известен бескомпромиссным показом всякого умо- и членовредительства, иногда даже членоотрезательства. "Мистер Лоуренс" в этом плане не исключение, физические мучения и страдания льются кровавыми реками и поглощаются морями страданий душевных. Не воскрешение следует за смертью в этом фильме, а смерть за воскрешением, я бы так сказал. А, и ещё, в этом многофигурном фильме нет ни одной женщины в кадре.
н.п.
После субботнего шоу со Stefan Raab и Bully Herbig, решил сходить на "Das Kanu des Manitu" ошидаемый блёдзин получился в очередной раз довольно хорошо.
стоит идти в кино значит? а то мнения в сети очень разделились...
я с мелодрамой пришла. тепло советую для лёгкого вечернего просмотра:
стоит идти в кино значит? а то мнения в сети очень разделились
Я тут тоже не буду оригинальным. Я не пожалел, что сходил, потому как разные диалекты п.к.м. хорошо понимаю, а это непременное условие, иначе не стоит идти. Во вторых надоели стрельба, кровь и прочии (я их называю "морды") это у меня всякие неведомые природе звери/существа. А тут нормальный Blödsinn. Причём важно быть хотя бы в наполовину наполненном зале, по принципу "за компанию..........." )))
Клуб убийств по четвергам. 2025 года. Какие там актеры ! Хелен Миррен, Пирс Броснан, Бен Кингсли, Селия Имри, Дэвид Теннант. В меру печальный, но с идеей, что на пенсии даже в доме престарелых есть чем занятся, пока болезни до тебя окончательно не добрались.
н.п. F1 (2025) - фильм про Формулу 1 с Брэдом Питтом в главной роли, он же - продюсер. Очень неплох во всех отношениях (актеры, операторская работа, сюжет).
Н.П.
Для любителей француского кино. Фильмы для погрустить.
Обыкновенная мать фильм, 2021, дата выхода трейлеры актеры отзывы описание на Кинопоиске
(Не)бывшие фильм, 2023, дата выхода трейлеры актеры отзывы описание на Кинопоиске
Н.П.
"What You Wish For", 2023, США. Жанр: Драма, Триллер. Начало скучноватое, но потом... Мне понравился. Но! Людям со слабой психикой лучше не смотреть.
P.S.
На русском языке в сети стоит под названием "Криминальный шеф".