Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 10
NEW 09.03.14 13:50
в ответ Lomba 07.03.14 22:49
"Август" http://www.kinopoisk.ru/film/462273/ - люблю такие семейные разборки...
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 09.03.14 17:39
в ответ Torop 09.03.14 16:29
ага, так и есть) "Прекрасные создания" http://www.kinopoisk.ru/film/489438/
NEW 09.03.14 18:04
в ответ Отто Громов 09.03.14 17:50
только как женщину, после такого шедевра, как "Miss Undercover" умерла для меня как артистка, даже не заглядываю на фильмы с её участием 

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 09.03.14 21:17
зря только они ее заставили ходить в финале фильма. вроде как космонавты передвигаться почти не могут после космоса и перегрузок при спуске на Землю. А она так живенько побежала. лучшей бы был финал : выползла , перевернулась на спину и смотрела бы опять на небеса.

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 09.03.14 21:57
в ответ 1kama9 09.03.14 21:17
а мне когда фильм нравится, я на нестыковки внимания не обращаю... тем более, мы не знаем сколько времени она провела в космосе)
в любом случае, я не специалист, я зритель и как у зрителя у меня претензий нет, разве что Клуни было мало на экране)
в любом случае, я не специалист, я зритель и как у зрителя у меня претензий нет, разве что Клуни было мало на экране)
NEW 09.03.14 22:05
кто-нибудь смотрел "Советника" Ридли Скотта?
у меня такое впечатление, что я часть фильма пропустила... оно конечно, зрелищно и захватывающе, но как будто тебе что-то с самого начала недоговаривают)))
мне еще такая копия попалась, там местами перевод отсутствовал, а оригинал плохо слышно было...
но все таки он мне больше понравился, чем не))
у меня такое впечатление, что я часть фильма пропустила... оно конечно, зрелищно и захватывающе, но как будто тебе что-то с самого начала недоговаривают)))
мне еще такая копия попалась, там местами перевод отсутствовал, а оригинал плохо слышно было...
но все таки он мне больше понравился, чем не))