Вход на сайт
Новинки
NEW 30.01.14 22:08
А остальное повергло меня в шоковое состояние, почему-то
Не знала, что она "мама" в HIMYM
. Почему слабенько? С её участием 2,5 коротеньких сцены, и не одна не вызвала сомнений по поводу чувств её персонажа.
В ответ на:
Милиоти
Милиоти
Не знала, что она "мама" в HIMYM
NEW 03.02.14 12:14
и так ВИЙ(2013). ставлю 6 из 10. Куда распилили 26 млн. долларов бюджета ?
Что не понравилось : постоянная темень в фильме ! темень глобальная.... это там где много солнца и подсолнухов ?
Постоянно орут, верещат, кричат и бегают ! Казаки, их жены, дети все грязные , чумазые и нечёсаные практически весь фильм ... видимо на грим деньги бюджета ушли
Мне постоянно хотелось почесаться, от мыслей: наверное, герои все завшивели. Потому как англичанин долго ехал в своей грязной карете , а казаки постоянно грязные и пьяные и по лесам бегают. Музыка - ее просто нет или это сейчас музыкой зовется ? Весь фильм крутится вокруг осатанелого попа (Серебрякова- сыграл нормально).
в общем фильм - полный хаос и нагромождение.
Еле признала Золотухина.
Что понравилось : разворот сюжета (в матер. сторону), лежание англичанина под столом, глазки Вия и мораль фильма (спойлер) : если ты христианский поп не можешь совокупится с объектом твоего желания , то не мешай другому , кто на это способен.
Что не понравилось : постоянная темень в фильме ! темень глобальная.... это там где много солнца и подсолнухов ?
Постоянно орут, верещат, кричат и бегают ! Казаки, их жены, дети все грязные , чумазые и нечёсаные практически весь фильм ... видимо на грим деньги бюджета ушли
в общем фильм - полный хаос и нагромождение.
Еле признала Золотухина.
Что понравилось : разворот сюжета (в матер. сторону), лежание англичанина под столом, глазки Вия и мораль фильма (спойлер) : если ты христианский поп не можешь совокупится с объектом твоего желания , то не мешай другому , кто на это способен.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 03.02.14 19:14

в ответ 1kama9 03.02.14 12:14
В ответ на:
Отечественная экранизация повести Гогооля «Вий» собрала за стартовый уикенд 607 млн рублей, установив абсолютный рекорд отечественного проката, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на дистрибьютора фильма Universal Pictures. По данным компании, «Вий» обошел предыдущего рекордсмена — фильм Джеймса Кэмерона «Аватар», собравшего за первый уикенд российского проката 601,8 млн рублей
Отечественная экранизация повести Гогооля «Вий» собрала за стартовый уикенд 607 млн рублей, установив абсолютный рекорд отечественного проката, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на дистрибьютора фильма Universal Pictures. По данным компании, «Вий» обошел предыдущего рекордсмена — фильм Джеймса Кэмерона «Аватар», собравшего за первый уикенд российского проката 601,8 млн рублей
NEW 04.02.14 21:27
ну так уже и одна из главных героинь успела за это время замуж выйти и ребенка скоро родит...
http://www.youtube.com/watch?v=a2RIZlmgVcc#t=92 ну вообщем... В джазе только девушки российского разлива.
обещают с 6 февраля.
В ответ на:
шутка ли столько лет..
шутка ли столько лет..
http://www.youtube.com/watch?v=a2RIZlmgVcc#t=92 ну вообщем... В джазе только девушки российского разлива.
NEW 13.02.14 13:43
в ответ Torop 04.01.14 21:28
http://www.kinopoisk.ru/film/505966/ Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
NEW 13.02.14 21:21
только то, что на кинопоиске.
http://www.kinopoisk.ru/film/103391/ вот этот еще хочу увидеть. интересный жанр.
http://www.kinopoisk.ru/film/103391/ вот этот еще хочу увидеть. интересный жанр.
NEW 13.02.14 22:42
в ответ Torop 04.01.14 21:28
НОВОЕ РОССИЙСКОЕ КИНО, КОТОРОЕ МОГЛО БЫТЬ НА BERLINALE - 2014 - НО НЕ ПОПАЛО! ВСТРЕТИМСЯ В КИНО !
НОВОЕ РОССИЙСКОЕ КИНО, КОТОРОЕ МОГЛО БЫТЬ НА BERLINALE - 2014 - НО НЕ ПОПАЛО! ВСТРЕТИМСЯ В КИНО !
Krokodil – Programm 13.02.-19.02. 2014
20.45 Uhr Дом, милый дом (Home, sweet home), OmeU
fr 14.02. 17.30 Uhr CECTPA – SCHWESTER, OF dt. mit russ UT ◄
19.00 Uhr Роль (The Role / Die Rolle), OmeU
21.00 Uhr Я тоже хочу (Me too / Ich will auch), OmeU
sa 15.02.
!
17.30 Uhr Чапаев (Tschapajew, 1934), OmdU 100
19.00 Uhr Чапаев Чапаев (Tschapajew Tschapajew), OmeU
in Anwesenheit des Regisseurs Wiktor Tichomirow
21.30 Uhr Роль (The Role / Die Rolle), OmeU
16.02
15.45 Uhr 7 Animationsfilme von Konstantin Bronzit –
KURZFILMPROGRAMM
17.00 Uhr Роль (The Role / Die Rolle), OmeU
19.00 Uhr Я тоже хочу (Me too / Ich will auch), OmeU
Adress -
Kino Krokodil – Filme aus Russland und Osteuropa
Greifenhagener Str. 32, 10437 Berlin
Kino: Fon (030) 44 04 92 98 (ab 19 Uhr)
Email: kinokrokodil@email.de
Eintrittspreis: 6,50 € Andere Preise gelten bei Kurzfilmen,
Überlängen und Programmen mit Livemusikbegleitung.
www.kino-krokodil.de
Krokodil – Programm 13.02.-19.02. 2014
20.45 Uhr Дом, милый дом (Home, sweet home), OmeU
fr 14.02. 17.30 Uhr CECTPA – SCHWESTER, OF dt. mit russ UT ◄
19.00 Uhr Роль (The Role / Die Rolle), OmeU
21.00 Uhr Я тоже хочу (Me too / Ich will auch), OmeU
sa 15.02.
!
17.30 Uhr Чапаев (Tschapajew, 1934), OmdU 100
19.00 Uhr Чапаев Чапаев (Tschapajew Tschapajew), OmeU
in Anwesenheit des Regisseurs Wiktor Tichomirow
21.30 Uhr Роль (The Role / Die Rolle), OmeU
16.02
15.45 Uhr 7 Animationsfilme von Konstantin Bronzit –
KURZFILMPROGRAMM
17.00 Uhr Роль (The Role / Die Rolle), OmeU
19.00 Uhr Я тоже хочу (Me too / Ich will auch), OmeU
Adress -
Kino Krokodil – Filme aus Russland und Osteuropa
Greifenhagener Str. 32, 10437 Berlin
Kino: Fon (030) 44 04 92 98 (ab 19 Uhr)
Email: kinokrokodil@email.de
Eintrittspreis: 6,50 € Andere Preise gelten bei Kurzfilmen,
Überlängen und Programmen mit Livemusikbegleitung.
www.kino-krokodil.de