Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
нп
вроде об этом не говорили
http://www.imdb.com/title/tt2258904/?ref_=nv_s...
говорили с год назад;)
что то взялась смотреть "Изгои", пока посмотрела 3 серии, даже не знаю нравится или нет, но смотрю
н.п.
Посмотрела 4 серии Wayward Pines, на русском Сосны, ничего так, интересно.
но смотрю
Когда перестанете смотреть, обязательно нам сообщите....
там в сезоне всего 13 серий, и последняя выйдет сегодня, поэтому на этой неделе "добью", но сразу скажу, чувства у меня противоречивые, я не могу сказать, что "супер", но цепляет, однозначно:)
http://www.imdb.com/title/tt3186130/?ref_=fn_a...
Самая громкая премьера 2016 года от мэтра кино Мартина Скорсезе, кумира миллионов Мика Джаггера и сценариста «Подпольной империи» и «Сопрано» Терренса Уинтера.
Время, по которому невозможно не ностальгировать даже тем, кто родился намного позже.
смотря какой жанр вы любите. Мне понравились Испанские,, Чёрная лагуна", ,, Корабль", ,, Министерство времени"
11.22.63. Это по Кингу, ,, Декстер",,, Реанимация" я без слез смотреть не могла.
,, Тёмное дитя" просто супер,,, Сшиватели
Помню, что в первом сезоне вступительную музыку прокручивала, а теперь каждый понедельник слушаю и подпеваю - ярый фанат-с.
Кстати, ещё понравились ,,Хейвен "и ,,12 - ый Апостол," не плохой ,, Доказательство" .
извиняйте, думала что все уже посмотрели
нп про ИП
посмотрела первую серию 6-го (или какой он там уже по счету)... Отметила сцену. Простите за спойлер. Я под впечатлением от просмотра не могу молчать.
Прощается, значицца, мудак Болтон (не помню имя) с трупом своей возлюбленной с псарни. Прям почти что плачет, горюет. Его спрашивают, как ее хоронить: сжечь или в землю закопать. Ответ: зачем мясу пропадать - отдать псам. Романтишно-то как, я аж прослезилась
НП.
Если что, так начался 3-й сезон "Заточенные кепки" ("Острые козырьки"). Первая серия уже онлайн.
нп
я ничего не понимаю.. создателям хорошей жены лавры создателей лоста покоя не давали?? и они решили закончить сериал еще более нелепым образом??? это был таки конец?!..😧
я вот жду, когда на нам доступном канале на немецком показывать будут.