Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Черное солнце, Фр. 2025
Накручено примерно как в "Единожды солгав".
Актеры красивые (я неравнодушна )
Отличный британский пародийный сериал Rivals (Соперники) 👍
посмотрела "соперников", пребываю в диком восторге! Хочу еще!
Мы были лжецами, США, 2025.
Типа "Идеальной пары": остров, красивые виды, лица и гнилое богатое семейство со скелетами в шкафу.
НП
Всё забываю спросить. Вот когда мы с подачи Симпла гурьбой смотрели Badehotellet, кто-нибудь заметил, что на похороны Андерсена миссис Фриг надела чёрное платье Шанель?
Н.П.
Сериал "Сирены" 2025 Сирены (сериал, 1 сезон, все серии), 2025 — описание, интересные факты — Кинопоиск
Красками,музыкой,сюжетом,актерами напоминает "Белый Лотос". Сериал-сатира.
"Отдел нераскрытых дел" 2025. Отзывы хорошие, но мне показался он "театральным". Посмотрела только одну серию, дальше не буду.
Но любителям такого жанра может понравится.Отдел нераскрытых дел (сериал, 1 сезон, все серии), 2025 — описание, интересные факты — Кинопоиск
Посмотрела только одну серию, дальше не буду.
А там как раз после первой серии всё интересное начинается.:)
сериал "Микстейп" - трогательная меланхоличная драма о любви
ничего нового сериал не сказал - но все же что-то в нем есть необычное что-ли - наверно, дело в лицах и образах главных персонажей
Н.П.
Неплохой сериал "В глуши" 2025г. В глуши (сериал, 1 сезон, все серии), 2025 — описание, интересные факты — Кинопоиск
Забыла добавить еще один сериал 2025г.
"Девушка моего сына" с Робин Райт Девушка моего сына (сериал, все серии), 2025 — описание, интересные факты — Кинопоиск
Я слишком люблю оригинал :) Кстати, я бы теперь мог прочитать Сагу в оригинале, но это уже другая тема:)
мне тоже показалось, что примитивно сделано, но все равно, спасибо за наводку!