Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Интересно, как хоть косвенно коснуться того, как работают одни из лучших секретных служб мира.
Херово работает, если по фильму судить.
И сериал херовенький.
Час дьявола, триллер. Только 1 сезон. Сериал неплохой, мистический. На 9*
Bad Sisters/ плохие сестры, 10 серий👍
Я, возможно, невпопад.. Ветку не перечитывал. А "Белый лотос" тут упоминался? Многие диалоги, эпизоды и персонажи очень ваще хорошие. Мне оч.понр. Бриттани О’Грэйди, я ее раньше не видел, но настоящая бомба - это Дженнифер Кулидж. Тут на соседней ветке я легкомысленно вопрошал, что есть гениальный актер. Вот Кулидж в этом сериале - он и есть)
Кстати, второй сезон вышел полностью.
второй только начали выкладывать, я решила дождаться всех серий
Н.П.
Английский сериал "Это грех" 2021 Это грех (2021, сериал, 1 сезон) — Кинопоиск (kinopoisk.ru)
Сериал о геях 80-х. Начало эпидемии СПИДа.
Спойлер.
Я бы не дала такую большую оценку, но сериал смотрится очень легко. Много движения, много событий рассказаных в быстром темпе. Кому не претит мужская однополая любовь, я думаю ,что сериал может понравится.
Не понравилась грубо придуманая и втиснутая в историю одна из главных героинь и одновременно единственная девушка в этом хороводе мужчин. Такой бесполый Ангел во плоти..
И, кстати, о теме геев. Хоть это и не сериал, а фильм, хочу предложить для просмотра.Недавно был фильм на ARTE Стивена Содерберга "За канделябрами" 2013 г. Истрория жизни Владзиу Валентино Либераче.
За канделябрами — Кинопоиск (kinopoisk.ru) с участием Майкла Дугласа и Мэтт Деймон. Сыграли отлично, сценарий,оператор - все вместе просто прекрасные. И отдельное браво художникам по гриму.
да, жаль закончился лёгкий сериал был.
Я начала смотреть Фортитьюд, дальше 6 серии не могу смотреть. Не пошёл, оставлю на потом.
Меня впечатлил сериал "The Night of", русские перевели "однажды ночью", что в данном случае не противоречит сюжету. Вот такая "игра" артистов мне по душе, не наигранно, а попросту живут в теле своего персонажа.
"Пророк Мухамед говорил, "беги как можно скорее нуждающимся в помощи" вы это сделали для Андреа?"
"Все тут сидят за наркотики и за убийства и у всех одна общая черта, спроших их и все хором загалдят, что они не виновны, но от них так и несёт, что от бестолоча, что от миллионера, все провоняли ложью, но ты.................ты пахнешь невинностью"
Я б 8/10 дал бы.
посмотрю на днях, сейчас приступила к острым козырькам.
Неплохой сериал. Согласна, тоже на 8 * оценила.
Сериал Долгая ночь (2020) за выходные просмотрела. История разделена на три временные линии, чтобы показать три разные точки зрения. Неплохой криминальный триллер, серий не так много поэтому не затянутый.
Англичанка, 6 серий, люблю Эмили Блант даже если она в шняге снимается типа " круиз по джунглям", а здесь интересный сериал получился, хотя прыжки во времени порой приводили в недоумение.
Мне тоже понравился.
The fall начала смотреть, пока все очень хорошо
Лестница, неплохой сериал.
А я вот и душой и телом отдыхаю просматривая "Virgin River", ни крови, ни особо крупных преступлений, просто добрые в большинстве своём люди. То что нам порой так не хватает.
Немного затянут, но не плохой.3 сезон ну это вообще, "зубы сводит" от примитива.
The Night of
Кстати, с синефильскими фишками. Типа по телевизору звучит музыка из "Passione", ну и в каждой серии встречаются такие легкие ништяки.