Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Актерами можно любоваться и в других местах.
Скажем, Хиддлстоном в постановке Кориолана.
Оливией Колман в Бродчерче (Убийство на пляже) 1 и 2 или в 2012.
ну ты же понимаешь, что все дело вкуса, одному нравится то, другому се)))кстати Бродчерч я разумеется смотрела:)
мне действительно нравится Ночной администратор, и сюжет там есть, может не лихо закрученный, но тем не менее. Я больше года несмотрела почти ничего, не было настроения, побросала все любимые сериалы. Я тут "проснулась" :))
Да смотри, в чем проблема. Я тоже смотрю, шож делать. Но как по мне, так лучше бы они играли в чем-то более интересном.
Вообще Колман пора в Голливуд. Ну и Хиддлстону побольше серьезных ролей.
н.п.
Вся семья подсела на английский сериал "Доктор Кто"
Полезла смотреть а там серий до бесконечности😨
Теннант куль, конечно, но мой фэйворит Доктор - Экклстон. Жалко, играл его недолго.
я, по правде сказать, вообще не фанат Доктора Кто)
а ролик этот мне ребенок раз двадцать показал и раз сто двадцать кусками пересказал ![]()
н.п.
Советую "Mozart in the jungle" посмотреть. Симфонический оркестр Нью Йорка, интриги, музыка, богемные вечеринки. Всё очень легко, непринужденно, смотрится с удовольствием. Это амазоновская серия, так что есть на амазон прайм.
надеюсь что этого доктора досмотрим и зватит. 11 доктор сейчас. Мне он определенно нравится и как играет и как все запутано и в то же время как то так без тяжелых размышлений. Фильм он есть фильм.
помогите найти этот фильм на русском ...все ссылки просмотрела...вроде фильм 2004 года..должен быть в прокате**
вроде фильм 2004 года..должен быть в прокате
Это не показатель, что фильм или сериал должен быть переведён, а так же обязательно быть в прокате.
Что за фильм то? не все любят тыкать в незнакомые ссылки.
там все сложно)) по ссылке мини-сериал, а начинаешь в других местах искать, перекидывают на траффик с кэтрин-зетой джонс содерберга))
нп
посмотрела недавно все сезоны сериала Во все тяжкие. Сериал - бомба! Рекомендую всем, кроме детей
Сейчас смотрю продолжение, но с другим героем - Лучше звонить Солу
Рекомендую всем,
Ваши рекомендации опоздали лет на семь, если не больше![]()
Смотрю Джессику Джонс на Нетфликсе. Начало слишком неторопливое было, но дальше пошло неплохо.
Теннант убедителен, главная героиня тоже. Можно смотреть.
делюсь http://www.imdb.com/title/tt5425186/
камерно и, как мне показалось, скучно.

Liste