Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Что у тебя означает "жестят"? Если ты о ляпах, то да их очень даже не мало. Но если немного глаза прикрыть, то на 6* из десяти я бы эту мелодрамму оценил, Harrison Ford для своих 82 годков просто хорош, Helen Mirren как то не впечатлила, хотя характер у её героини давал ей все возможности для успеха. но это млм, у многих будет своё мнение. А
продолжение именно этого периода семьи Dutton не будет, но планируется т.н. Spin off, т.е. другие истории этой семьи. https://www.kino.de/serie/yellowstone/news/1923-staffel-3-..._ кстати фильм Horizon из этой же серии мне очень жидким показался, но как всегда это только моё лм.
То, что в каждой серии какой-то ужас происходит- кто-то умирает, кого-то убивают и пр. Что-то мне слишком много этого было. На ляпы я внимания не обращала наверное из-за этого- просто обалдела от количества жести на квадратный сантиметр. Такое моё личное мнение под настроение.
Да, Миррен в этой части какая-то ...бледная, что-ли.
За ссылку спасибо- буду знать, что ждать не надо.
Горизонты ещё не видела, сказать ничего не могу.
нп. Посмотрела "Снегопад ". Про кокаин в 80 годах в Лос-анжелесе. Якобы частично основано на реальных событиях. В принципе неплохой, местами нудноват, но в последнее время не без этого.
Потом 7 сезон чёрного зеркала. По сравнению с первыми сезонами сплошное разочарование, а последние 2 серии вообще бред.
Сейчас досматрию "Кроличью нору". В принципе держит в напряжении, иногда при сильных ляпах проскакивает идея - что, они нас совсем за дураков держат? Но в целом очень даже смотрибельно.
Начала ещё "красная королева", но досматривать скорее всего не буду, слишком скучно и нудно.
И ещё фильм хороший "опасная игра Слоун".
Пейшенс (2025), неплохой английский сериал. Пейшенс Эванс работает в отделе уголовных записей полиции Йоркшира, каталогизируя и регистрируя доказательства, полученные в ходе крупных дел. Молодая женщина-аутист, она придерживается рутины и порядка, наслаждаясь одиночеством и структурой, которые дает ее работа, но она жаждет большего. Блестящий криминолог-самоучка, Пейшенс обладает инстинктивным взглядом на места преступлений и страстью к решению проблем.