Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Мне не зашёл.
Кто-нибудь смотрел сериал Безопасность (Safe)? Его уже обсуждали в этой ветке?
Не плохой.8*
Большой потенциал. 2024 США.
"Дни которых не было". Чем то напомнил большую маленькую ложь. Понравился.
The way home. 2023 USA
3* Второй сезон уже бесит, поэтому уже не советую.
Н.П.
Сериал "Волчье лето" 2024 . Швеция. Волчье лето (сериал, 1 сезон, все серии), 2024 — описание, интересные факты — Кинопоиск
Если смотреть нечего, то можно посмотреть. Но может удивить.)) После первой серии будет интересней.
Сценарист сериала "Мост".
Шведский мини-сериал "Прорыв" основан на реальных событиях. В 2004 году в Линчёпинге действительно
произошло двойное убийство, потрясшее всю страну. По брошенным на поимку
преступника ресурсам расследование стало вторым за всю историю Швеции
после убийства премьер-министра Улофа Пальме в 1986 году.
Дело останется нераскрытым в течение 16 лет, пока специалист по
генеалогии Петер Шёлунд не предложит свою помощь и не найдет убийцу за
пять недель. Все это отражено в новом сериале Netflix «Прорыв». «Сейчас мы могли бы раскрыть нераскрытое дело, которое могло оставаться
нераскрытым в течение 20 лет, за один день. Нельзя упустить эту
возможность», — говорит Петер Шёлунд (Peter Sjölund). В 2016-м благодаря точно такой же процедуре в США был пойман «Убийца из Золотого штата» Джозеф ДеАнджело. |
Как же он затянут....
В смысле? На 4 короткие серии уложили 16 лет?) А «Мост» для Вас не затянут был?
Не, сама ситуация. 16 лет одно дело вёл. Вот же , никаких других дел он не вёл. Только бумагу портил.
нп. Сериал Landman " Землевладелец" . Еле досмотрела первую серию. Хотела бросить. Хорошо, что дальше решила смотреть )) Всего 10 серий.
А что там хорошего может быть? Я посмотрел две с половиной серии, но уже сильно затошнило, и я перестал себя мучить. Штампы, избитые типажи, отвратительная режиссура и беспомощная игра, на мой дилетантский вкус. Жаль Торнтона. Впрочем, его персонажу хоть какую-то бедненькую линию поведения всё же дали, тогда как остальные действующие фигуры (не могу сказать "лица") бессмысленно и со скрипом ворочают фанерными клешнями и так же бессмысленно и со скрипом выкладывают фанерные реплики.
Ну да, есть маленько. Но не настолько,чтоб тошнило))) Сериал вошёл в топ 250. Сюжет, качественная съёмка, общие планы.. Торнтон за свою роль кстати Золотой глобус получил.
Надеюсь, будет продолжение.
Слушайте, когда только что овдовевшая мексиканская красотка на похоронах мужа вынимает сисю, дразнит этой сисей случайного гостя и, не убрав сисю, кладет ему голову на плечо, а вся суровая мексиканская семья ни ухом не ведёт - ну да, меня затошнило. Глобусы, как и другие американские кинопобрякушки они выдаются по непонятным мне критериям. Вхождение в топ означает популярность, а не качество. Настаиваю на тошнотворности.
огда только что овдовевшая мексиканская красотка на похоронах мужа вынимает сисю, дразнит этой сисей случайного гостя и, не убрав сисю, кладет ему голову на плечо, а вся суровая мексиканская семья ни ухом не ведёт
Вот! Меня тоже сильно удивило вИдение режисера. Удивила и ее чуйка, когда она не клюнула на денежный чек.
Вобщем, клюква!
Докапываться до мелочей и выносить вердикт после 2х серий - ну так себе стратегия, несерьёзная мягко говоря. Сериал неоднозначный, но не настолько плохой, чтоб страдать несварением. Не занудствуйте))) Видели и хуже.
клюква клюкве рознь:-) эту можно было смотреть
Нихерасе мелочей. Стратегия нормальная. Времени меньше, чем планов. Вы считаете, что тратить его на всякую плохо слепленную дичь - стратегия лучше?))
Дорогая КазаРоза! Вы меня упрекнули, что я посмотрел только две серии, а ад-мин - что она посмотрела все 10? Вы бы это, помягче с людьми, что ли)))
😄И вам доброго утра и больше хороших сериалов в хату)))
Спорить дальше не вижу смысла. Больше тут не пишу- обещаю)))