Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
очень понравился! Хочется книгу теперь прочесть.
Н.П.
Два разных по жанру сериала:
"Родители года" 2020г. Родители года (2020, сериал, 3 сезона) — Кинопоиск (kinopoisk.ru)
"Чёрная птица" 2022 Чёрная птица (2022, сериал, 1 сезон) — Кинопоиск (kinopoisk.ru)
н.п. Корона. Правда всего 4 сезона,5 в ноябре 22 планируется.
НП
Возможно, тут уже упоминался ирландский сериал "Нормальные люди". Хорошо рассказанная история, начинающаяся как молодежная мелодрама, но быстро перерастающая жанровые рамки. Харизматичные молодые актеры (Дэйзи Эдгар-Джонс напоминала мне молодую Шарлотту Генсбур). Чувственное, но не сентиментальное кино.
Харизматичные молодые актеры (Дэйзи Эдгар-Джонс напоминала мне молодую Шарлотту Генсбур).
Я о Шарлотте подумала когда смотрела Там где раки поют. Думала это её дочь.😂
нп
"Заговор сестёр Гарви", 10 серий, пока 9 вышло. Однозначно рекомендую👍 Смотрится на одном дыхании. И комедия, и триллер, и крими в одном. Если понравился сериал "Почему женщины убивают", то и этот зайдёт👍😉
Плохие сёстры/ Bad sisters альтернативное название.
Ничего такой сериал, лёгкий.
По моему, никто не писал про сериал "Джек Ричер" https://www.kinopoisk.ru/series/1209839/ - тоже рекомендую.
Подумал о фильме с таким названием с крузом (есть еще *-2). Связаны как-то?
истоии про того же Джека Ричера, просто здесь актёр подобран фактурный, так как он описан, а не мелкий Круз
нп
смотрю сейчас Les papillons noirs
"Die schwarzen Schmetterlinge"
Очень даже неплохо на мой взгляд. Нервишки щекочет.
Для фанатов Вавилон-Берлин:
вышел 4-й сезон, уже выложены 4 серии!
нп
подсматриваю "убийство на пляже". на грани срыва. то есть и смотреть дальше неохота, и бросить тоже. бывает же такое. уже распечатал третий сезон. полный бред, но листаю с подмоткой.
зы. а до чего персонажи раздражают! все причем! может, в этом и есть его специфическая сериальная "харизма"?
По мне так нормальный сериал, бывает намного хуже. Местами нудновато, поэтому я часто смотрю параллельно несколько разных.
смотрю параллельно...
Крепкий орешек Вы. Я не могу за одним сюжетом (если, естественно, имеется подобие) уследить, а параллелизм - не по мне.
Дело привычки.
для меня одновременный просмотр показатель, что все: так себе. и не в кого погрузиться целиком
Для любителей фэнтези иТолкина )))
Властелин колец: Кольца власти
посмотрел первую серию - вроде ничего так )
Уже весь 1 сезон есть. Мне после 3 не пошло. Так всё растянуто, много блаблабла.