Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Даже не представляю, что может быть во втором сезоне. Вроде никаких недосказанностей не осталось. Наверное другие действующие лица будут.
бронзовый сад. 1, 2 сезон. Второй сезон концовка более неожиданая. Острые предметы, обязательно досмотреть до конца. Второе дно сериала..., если смотреть 1 серию внимательно, то ссылки на такую концовку былИ ожидаемы. Не ожидала, что Эмми такая многоплановая актриса. Сериалы понравились.
где найти "мерт для меня" 2 сезон ? Утренее шоу, кто любит Энистон рекомендую. Пока 4 серии выложили.
Нп
Очень понравился сериал "Невероятное" (Unbelievable), смотрела на Netflix на одном дыхании. Снят на реальных событиях, рекомендую!👍
Шале (франция, 2017). Кто любит в стиле 10 негритят, рекомендую. Отлично снято.
нп
Никто не начал смотреть The Mandalorian случайно? Первая серия очень хорошо зашла, добротный экшн со юмором в атмосфере Star wars![]()
и если кому любопытно на бэби Йоду посмотреть, рекомендую :))
Никто не начал смотреть The Mandalorian случайно? Первая серия очень хорошо зашла, добротный экшн со юмором в атмосфере Star warsupflower и если кому любопытно на бэби Йоду посмотреть, рекомендую :))
Да, по атмосфере приятная смесь старых ЗВ и сериала Светлячок.
Пока что добротный космический вестерн, жаль только серии очень короткие и сезон всего на 8 серий.
Досмотрела "Пришельцы из прошлого", очень понравился, надеюсь будет продолжение.
Ребята, начинаем Witcher смотреть!! Говорят, заткнул по качеству сцен сражений на мечах Игры Престолов легко за пояс![]()
Первую серию глянула вчера, очень жестко, запутано пока. кто на ком сидел. Но Супермен в этой роли на удивление убедителен![]()
Прислуга. 1 сезон. Рыжий с гарри потера играет брата гл.героини. интересный сериал.
нуууу, я б не сказала, скорее сойдёт:) хотя мужу моему понравился сериал, но он книг не читал, я читала, смотрела польский сериал и ждала чего то большего от нефликса, но я часто ожидаю большего)))
Я вчера проглотила 5серий.Ооочень нравится!Конечно,сравнивать мне не с чем-книгу не читала и с компьютерной игрой не знакома.Сегодня смотрю дальше.Рада,что сезонов планируют много.Не понимаю,почему кругом сравнивают ИП и Ведьмака...Да,оба сериала-фэнтези,но восприятие совсем другое.Witcher для меня,как "детская"сказка,все пропитано магией и волшебством,в ИП,все-таки,на первом плане интриги,заговоры,предательство.Мое ИМХО,конечно....
А на счёт сражений,да,здесь Witcher выигрывает.Баталии один на один пересматриваю по несколько раз.
Я уже как-то в соседней теме давала ссылку на сериал "Перевал" https://www.kinopoisk.ru/film/1189907/Снят ОЧЕНЬ даже не плохо. Природа альпийская просто завораживает
мне тоже очень понравился....хороший детектив
случайно наткнулась на сериал Семья https://www.kinopoisk.ru/film/893605/
тоже очень достойная работа во всех отношениях
не понятно только: почему не стали снимать 2-й сезон....продолжение там прямо напрашивается....
Не понимаю,почему кругом сравнивают ИП и Ведьмака...Да,оба сериала-фэнтези,но восприятие совсем другое.Witcher для меня,как "детская"сказка,все пропитано магией и волшебством,в ИП,все-таки,на первом плане интриги,заговоры,предательство.
Абсолютно согласна. ![]()
Добавлю только, что The Witcher все-же сказка для взрослых))
В декабре выходит 4-й сезон Expanse, и уже заказали 5-й
4-й -- слились
... Или это субъективно?

Liste