Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Какой фильм вспомнили, обожаю:
На удивление - интересный сериал
Одни из нас
The Last of Us
https://wh.lordfilm12.ru/serialy/46921-odni-iz-nas-2023.ht...
ну в сериале, который играет в наше время тоже постоянно кого то убивают. И в самой первой части было тоже все не радужно. 1923 второй сезон ещё не смотрела.
"Этернавт", 2025, аргентинский фантастический хоррор по культовому комиксу 1969 года. Посмотрел три серии - ну, в общем, не мой любимый жанр, но неплохо сделано, досмотрю до конца.
«Этуаль» - новое творение четы Палладино - про балет и все вокруг него, есть прикольные моменты.
Н.П.
Cериал "Гангстерленд", 2025, США. В ролях: Том Харди, Хелен Миррен. Очень понравился. Супер!
"Если вы фанат Гая Ричи (особенно его ранних, дерзких работ) и обожаете умные, жесткие гангстерские саги без прикрас – перед вами мощное и захватывающее погружение в криминальное подполье. Первые серии снял сам Гай Ричи – и это чувствуется в каждом кадре: рваный монтаж, фирменные ироничные диалоги, крупные планы. Потом режиссеры меняются.
С первых же минут первой серии зритель понимает, что Ричи, каким мы его помним по его ранним историям, вернулся, и он все еще в форме — стильный визуальный ряд (включая заставку), уверенная режиссура (не в укор его последним работам), интересные операторские решения на уровне большого кино — все это моментально говорит о качестве нового продукта. Поставив первые два эпизода, Ричи не отпускает проект на самотек, а делит продюсерские функции с еще одним уважаемым джентльменом — Энтони Бирном, режиссером и продюсером знаменитых «Острых козырьков», отголоски которых звучат и в этом проекте, особенно когда Бирн перехватывает режиссерский штурвал. В результате получается очень и очень солидная команда авторов, которым удается из не самой оригинальной истории о вражде двух бандитских кланов ирландцев создать один из лучших сериалов сезона".
н.п.
"The Pitt" вообще не мой интерес эти мед. сериалы, но решил посмотреть, ибо всё надоело. Очень обескуражен и собственно поражён качеством и игрой актёров, ляпов тоже не мало, но очень хорошо переданны проблемы и нынешнее состояние всех медицинских учреждений, впрочем это не только нынешнее, но и давнишнее положение. По мне так все 10 из 10ти
нп
"Разведчик", The Spy 2019. Вот так, начнешь убивать жизнь сериалами, и постепенно докатишься до нетфликса... История легендарного разведчика Эли Коэна, сыгранная другим легендарным Коэном - Сашей Бароном. Саша харизматичен, как всегда, а Хадар Ратцон Ротэм, которую я увидел впервые, очень красива. Ну а сама история героическая и трагическая, даже в трёхаккордном пересказе нетфликса.
А мне Гангстерланд вообще не зашёл. Муж предупреждал, что на него отзывы плохие, я говорю, давай убедимся!
Посмотрела я 3 серии, больше не буду, слишком на мой взгляд всё нелогично и притянуто за уши.
Н.П.
Посмотрела сериал "Джентльмены", 2024, Великобритания, США. Очень понравился! Как, впрочем, и многие сериалы Гая Ричи.
Джентльмены шикарен, да!
Ещё только что посмотрела "вы поступили бы также". Испанский сериал про ограбление, он небольшой, 1 сезон, понравился.