Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Кто-нибудь смотрел сериал Безопасность (Safe)? Его уже обсуждали в этой ветке?
Не плохой.8*
Н.П.
Сериал "Волчье лето" 2024 . Швеция. Волчье лето (сериал, 1 сезон, все серии), 2024 — описание, интересные факты — Кинопоиск
Если смотреть нечего, то можно посмотреть. Но может удивить.)) После первой серии будет интересней.
Сценарист сериала "Мост".
Шведский мини-сериал "Прорыв" основан на реальных событиях. В 2004 году в Линчёпинге действительно
произошло двойное убийство, потрясшее всю страну. По брошенным на поимку
преступника ресурсам расследование стало вторым за всю историю Швеции
после убийства премьер-министра Улофа Пальме в 1986 году.
Дело останется нераскрытым в течение 16 лет, пока специалист по
генеалогии Петер Шёлунд не предложит свою помощь и не найдет убийцу за
пять недель. Все это отражено в новом сериале Netflix «Прорыв». «Сейчас мы могли бы раскрыть нераскрытое дело, которое могло оставаться
нераскрытым в течение 20 лет, за один день. Нельзя упустить эту
возможность», — говорит Петер Шёлунд (Peter Sjölund). В 2016-м благодаря точно такой же процедуре в США был пойман «Убийца из Золотого штата» Джозеф ДеАнджело. |
нп. Сериал Landman " Землевладелец" . Еле досмотрела первую серию. Хотела бросить. Хорошо, что дальше решила смотреть )) Всего 10 серий.
А что там хорошего может быть? Я посмотрел две с половиной серии, но уже сильно затошнило, и я перестал себя мучить. Штампы, избитые типажи, отвратительная режиссура и беспомощная игра, на мой дилетантский вкус. Жаль Торнтона. Впрочем, его персонажу хоть какую-то бедненькую линию поведения всё же дали, тогда как остальные действующие фигуры (не могу сказать "лица") бессмысленно и со скрипом ворочают фанерными клешнями и так же бессмысленно и со скрипом выкладывают фанерные реплики.
Слушайте, когда только что овдовевшая мексиканская красотка на похоронах мужа вынимает сисю, дразнит этой сисей случайного гостя и, не убрав сисю, кладет ему голову на плечо, а вся суровая мексиканская семья ни ухом не ведёт - ну да, меня затошнило. Глобусы, как и другие американские кинопобрякушки они выдаются по непонятным мне критериям. Вхождение в топ означает популярность, а не качество. Настаиваю на тошнотворности.
огда только что овдовевшая мексиканская красотка на похоронах мужа вынимает сисю, дразнит этой сисей случайного гостя и, не убрав сисю, кладет ему голову на плечо, а вся суровая мексиканская семья ни ухом не ведёт
Вот! Меня тоже сильно удивило вИдение режисера. Удивила и ее чуйка, когда она не клюнула на денежный чек.
Вобщем, клюква!