Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
нп
Любителям старины, великолепного английского юмора и замечательной актерской игры Хью "Доктора Хауса" Лори и Стивена Фрая - Дживс и Вустер. Полный улет!
начала читать твое описание и ожила,
дошла до названия - так... старенький он уже(( давно пересмотрен
p.s. кстати, на сезон выложили "хорошее поведение" ...
кто смотрел "Аббатство Даунтаун" - рекомендую, как минимум вас ЭТО удивит)
Ну, кем-то пересмотрен, а кто-то впервые о нем услышал :) Хочу еще их старые шоу найти.
Докери мне очень нравится, посмотрим :)
p.s. кстати, на сезон выложили "хорошее поведение" ... кто смотрел "Аббатство Даунтаун" - рекомендую, как минимум вас ЭТО удивит)
бабушка (графиня Грэнтэм) была бы в шоке от внучки
что то меня ОА не особо впечатлила, ограничилась 1 серией:)
начали Изумрудный город выкладывать, трейлер интересный, уже по моему 2 серии есть, тем кто любит сказки :)
Сейчас смотрим сериал "The Affair". В русском варианте называется "Любовники", но мы смотрим на немецком дублированный. Мне очень нравится. В нем есть все: и психология, и крими, и эротика , и борьба контрастов.. Необычный способ повествования: одни и те же события показываются с двух разных точек зрения главных героев.
Hart of Dixie - приятный такой сериальчик из жизни маленького городка.
Минисериал
Почему минисериал, а не просто сериал?
там 1 сезон из 8 серий. Сериал отличнейший просто))
там 1 сезон из 8 серий. Сериал отличнейший просто))
я это всё знаю.
Просто минисериалом как правило называют те сериалы, где от 1 до 4 эпизодов. Бывает конечно и исключения
Так и пишут
TV Mini-Series
нп
а я жду Американские боги, если кто вперед увидит, свистните:) книга очень замороченная, но интересная, надеюсь что сериал будет такой же))пкм трейлер заманчивый :)
я тоже начала смотреть ТАБУ. Начало впечатлило и заинтриговало. Бюджет фильма видно богатый. Жду продолжения.))))
Только он не мини. Думаю будут и др. сезоны.
Там серий всего 8(!) и не известно чем всё закончится. Может кто припомнит такое творение, как "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл", где серий было 7 и без всякого продолжения... Поживём увидим, но думаю 8 серий по любому будет маловато, если конечно не скатится всё к какой-нить хрени.
посмотрим) первые 2 серии многообещающие и бюджет не малый, надеюсь не скатится и рейтинги будут высокие. А продолжать сезоны или нет, только рейтинги определяют.
НП
А никто ТИРАН не смотрит? Как вам?
и есть ли тут поклонники ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ? До февраля осталось не много....;)
Strange & Norrell сняты по книге, книга кончилась - ... :)