Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Начала смотреть Jordskott. 2015
Вроде ничего.
Теперь каждый вечер зависаем в "Отеле"))) Как в отпуске практически. Надоели тяжёлые фильмы наверное. Этот смотрим вот просто с удовольствием.
Сестра по духу)) Но мне тяжёлые не надоели, так что я чередую "Отель" с какими-нибудь социопатическими драмами.
Учиться уехала, до этого у родственников жила.
Подскажите, кто смотрел, куда пропала младшая дочка Мэдсен?
Она появится еще. Когда война начнется.
А сколько там всего сезонов? Только два нашла по 6 серий.
10 сезонов. 2 последних только с субтитрами. Искать надо только с озвучкой TV Show . Я не помню точно, на каком сайте смотрела, но помню, что пришлось поискать. На самых известных либо плохая озвучка, либо не не все сезоны. Это я конечно имею в виду, если на русском языке. Где на немецком, я не знаю.
ПС. А вот я сейчас вспомнила, что там, где я смотрела, действительно было 2 сезона, и надо было переключить на другой плеер, и там были все.
Трудно ожидать от участниках русского форума знание датского языка, но в большинстве русские переводы очень и очень непрофессиональны, поэтому на немецком dezor есть все 10 сезонов, впрочем на этом форуме и знание немецкого не особо ожидаемо, поэтому "за неимением кухарки и дворник сойдёт"
Сейчас посмотрела, неправильно я вам написала, не два, а три последних с субтитрами - 8,9,10
The Nest 2020 Великобритания. Не плохой.
Для любителей медицинских сериалов.
Начала смотреть The Pitt 2025 ,пока только 1 серия.
Для любителей медицинских сериалов.
Я любитель, но равных ER так и не нашла за 30 лет, к сожалению.
Кстати там играет Noah Wyle ( John Carter в ER), только под новым именем.
Мне ER тоже нравится, но и другие мне тоже по вкусу.
Ну с этими вот Триерами да Кубриками типа. Не, ну ладно, не только социопатическими.
Посмотрел первую серию "Дня шакала", не уверен, что надо тратить время на вторую. Вообще не моё. Саундтрек идёт сплошным потоком, и, хоть по частям он неплох, но постоянное давление на уши бесит, ну и монтаж бесит. Отказать)
Смотрю Булл. Пока полет нормальный.