Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Ну... Кто любит про природные катаклизмы и... путешествовать. По первой серии сразу определитесь
Мне понравился,но он не до конца сделан. Придётся теперь ждать продолжения.
Нп
Сама ещё не смотрела, но хвалят
1992 - испанский сериал 2024 уровня Бумажный Дом. Режиссер: Алекс де ла Иглесиа
В ролях: Пас Вега, Фернандо Валдивьесо, Горка Ласаоса, Мона Мартинес, Мариан Альварес, Пабло Пуйоль, Карлос Сантос, Хайме Ордоньес, Гильермо Барриентос, Виктор Ривас
На раз. Немного затянут.
Я уже забыла что там было, придётся с начала смотреть.
н.п. только что посмотрела День Шакала. Так как заняться в праздник было особо нечем, то посмотрела можно сказать на одном дыхании.
Хороший, да? 👍
Вышел 6 сезон «Страйк» - Чернильное-черно сердце. На русском есть на Сизонвар.
Если книгу не читали, запутаетесь в персонажах.
тоже посмотрели. 👍 1923 и 1883 тоже видели?
один из них да - очень классный, где девушка( дочка) главная героиня, а второй с Фордом(?)еще не смотрела, он же незаконченный?
Жду, чтобы весь целиком посмотреть.
Смотрела на русском. Приморский отель называется. Точно не помню на каком сайте, но надо обязательно искать озвучку ТV Show. Потому что другая за гранью добра и зла. 9 и 10 сезон только субтитры
да, он незакончен ещё. Вроде весной должны продолжение выпустить. Мне в принципе все части понравились.
Мы сейчас начали "Мир дикого запада" смотреть- это из другой песни, но тоже вроде ничего.
Спасибо большое- вроде знакомое название. Надо посмотреть.
нп
Отличный британский пародийный сериал Rivals (Соперники) 👍
Кстати, третий сезон Белого лотоса, кто любит, скоро выходит.
спасибо Вам, что делитесь названиями, очень много из того что Вы советуете нам с мужем нравится!
Белый лотос любим и ждем третий сезон
Вопрос всем, слышали хорошие отзывы про испанский сериал "Bellas artes",но не могу найти ни по оригинальному названию ни по переводу
кому нибудь удалось его посмотреть?