Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
А на русском, как этот сериал называется? Еще начался новый сериал Шестой отряд.
Топ лучших сериалов года: Мистер Робот , Очень странные дела , Фарго
Это шедевры, на мой взгляд.Вообще сериалы делают все более серьезными и качественными.
нп
А я вот Великолепный век империя Кюсем 1 сезон посмотрела ... Ну по началу ниче так, я даже прям прониклась ... а потом чет подзатянули но с перемоточкой пойдет. Правда на 2 сезон я пока не готова ...
кстати на счет турецких сериалов: посмотрела Запретная любовь - пошло очень даже, и сюжет прям жизненный - богатый папик женится на молодой и верит в ее искреннюю любовь :)) а конец неожиданный совсем, я прям в шоке была . В опчем любителям советую
Еще 1001 ночь тоже турецкий, ну тоже сюжет интересный, актеры красивые :) потом к сожалению все это куда то теряется
Ой... не разочаровывайте, плз! Я конечно не на четвертом сезоне, но пока все нравится.
я и в первом сезоне от силы серий 5-6 осилила... потом уже зубы свело от скуки...
Ой... не разочаровывайте, плз!Я конечно не на четвертом сезоне, но пока все нравится.
Да что вы, что вы! Я молчу, как карась! (с) Превые два сезона это же просто песТня!
Смотрю сама уже 5 сезон (с двумя первыми однако не сравнить, хоть режьте)...
И кто сказал, что в Аббатстве Даунтон 5 сезонов и на 5 все заканчивается? там их 6!
я сказала
я просто смотрела и не обращала внимание на количество сезонов
дорогая, ты по-прежнему не помниш, какие сериалы я смотрю? :)
а то новую серию фортитьюда еще 3 дня ждаь... пора начинать записывать
у меня вообще с памятью плохо))
и фортитьюд я перестала смотреть еще на середине первого сезона..
я не смогла, организьм временами требует сказок :) лучше злых.
хорошо, что хоть слово знакомое, фортитьюд, прочла, а так бы и не вспомнила, что первый сезон смотрела :)
стрельни какое название, плз, может, я тоже там была?
так я по части сказок вообще не советчик
да и вообще плохой советчик, почти ничего не смотрю в последнее время.. АБбатство посмотрела, теперь еще некоторое время буду собираться в другой сериал))
из относительно недавних понравился "Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном.. "Плохой Пит" неплохой))
жду продолжение "Любовников".
попробовала "Хорошую борьбу" (спин-офф Хорошей жены) в принципе всё тоже самое, только без жены)))
так что вот, не густо))
мне злой сказки "Фортитьюд" вполне достаточно :) больше не надо
сезон заканчивается и я потом не помню,- что смотрела? (а иногда- зачем смотрела?" )
спасибо, да, жену смотрела, аббатство тоже, касла, пои - не пошли последние сезоны. а больше и не помню.
вот, может, вышел новый сезон, а я и не помню, что его искать надо :)))))
попробую жену без жены, спасибо.
мне на часик перед сном кино нужно, ритуал ))
Вроде новый Грим выходит, выкладываются серии понемногу...
Вроде новый Грим выходит, выкладываются серии понемногу...
уже 10 серий выложено
А вот сериал "Большая маленькая ложь", он интересный?
https://usa.one/2017/03/bolshaya-malenkaya-lozh-kachestven...
нп
Не помню, писал уже ;) The Expanse - взрыв мозга, несмотря на прочитанные запоем книги. Лучший НФ-сериал, который я когда-либо смотрел.