Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Я начинала и забросила. Не мое.
Н.П.
Я начала смотреть американский фильм "Друзья и соседи" Друзья и соседи (сериал, 1-2 сезоны, все серии), 2025 — описание, интересные факты — Кинопоиск
Что-то вроде черной драмы-комедии. Как фоновая завеса под спорт подойдет.
Я начинала и забросила. Не мое.
у меня так со всеми испанскими т/с. даже горячо любимый всеми "бумажный дом"- пару серий и ну его.
и да- "Your Friends and Neighbors"- уже внесла себе в следующее на эппл. думаю что очень классный.
досматривали с мужем до конца "Леопрада" (боже как мне он понра ) и Severance на Apple TV.
На этой же платформе вышел новый сериал The Studio (Киностдудия). уже читала положительное не раз, две серии успели посмотреть, не каждому понравится- как по мне. "нишевый" хорошее определение.
муж например не в восторге, поделитесь Вашим мнением!
Вот например отзыв от Макса ("Серийный человек", наверное многие подписаны на него в телеге и ютьюбе)
Смотреть сериалы — моя работа, и, видит бог, я не жалуюсь. Но смотреть всё подряд тяжело, и иногда это превращается в рутину. Тут выручают проекты, которые попадают в сердце на 100%. Бывает такое редко («Пацаны», «Наследники», «Платонические отношения»), но метко. В прошлом году это была «Франшиза» (увы, почившая) и «Первый номер» (осторожно радуемся продлению на второй сезон).
Забавно, что к некоторым из этих проектов приложил руку Сет Роген — актёр, продюсер, сценарист и моя ролевая модель. У чувака потрясающее чувство юмора, при этом он киноман со вкусом и продюсер с чутьём. Хочу быть им, когда вырасту. И вот вышел его новый проект «Киностудия», где Роген выступил главным актёром, режиссёром и сценаристом. Вау!
Сразу скажу: это хлёсткая сатира на киноиндустрию. И хоть на Западе она более развита финансово, проблемы везде одинаковые. Творцы хотят создавать искусство, продюсеры — зарабатывать деньги. Можно ли найти ту самую золотую середину? Именно эту тему и исследуют в «Киностудии».
Мэтт Ремик — кинопродюсер, который не может пробиться в высшую лигу. Его не зовут на вечеринки к Шарлиз Терон, режиссёры и актёры не считаются с его мнением. Фабрика грёз — жестокое место. Мэтт мечтает создавать шедевры, оставить след в индустрии, удивить зрителей и критиков. Но судьба распоряжается иначе: Ремик возглавляет киностудию с условием от владельца (блестящий Брайан Крэнстон): снять фильм про Кулл Эйда, персонажа из рекламы лимонада (наши олды вспомнят «Юпи — просто добавь воды»). Такой проект обречён стать посмешищем, но может принести кассу. Что-то подобное ждёшь от грядущей экранизации «Майнкрафта».
Мэтт решает сделать одновременно авторское и зрительское кино, хотя все уверяют, что это невозможно. Далее — водоворот встреч, дедлайнов и искромётных диалогов. Киноманы будут рыдать от смеха, а неймдроппинг и камео (Мартин Скорсезе, Пол Дано, Шарлиз Терон, Стив Бушеми и многие другие) доведут до экстаза. Особенно круто, что все эти звёзды умеют посмеяться над собой. Отдельно восхищает Кэтрин Хан.
Сериал определённо нишевый. Да и надо быть в курсе трендов: так, вторая серия, которая стебет съёмки нескольких сцен одним большим дублем, сама снята таким же способом🤯 Если же тема «кино — это бизнес или искусство» вам неинтересна, можете пройти мимо. Да и такие проекты редко выдерживают долгую дистанцию. Пока вышло две серии, и они чертовски хороши. Но я верю и в Мэтта Ремика, и в Сета Рогена. Эти ребята не подведут
нпее
попробовал "Сто лет одиночества", не получилось. Первую серию не смог досмотреть, тоска зелёная, где волшебство, где мои 16 лет, и, кстати, где Большой Каретный, портвейн "Агдам" и всё такое? Ничего не осталось.
Но они очень старались 🙂 Всё равно это лучшая экранизация пока.
Наверное. Моя знакомая, знаток Маркеса, текст наизусть и все такое - очень довольна. Я текст забыл полностью, помню только ощущения, они не совпали, я не ожидал от сериала такого романтизма. Впрочем, я первую серию даже не досмотрел, могу ошибаться.
Что то о третьем сезоне "The White Lotus" так никто опосля выхода ни слова не обронил. На мой взгляд, вопреки всяким традициям, он по моему мнению самый драматический, хотя и насквозь боливудский. Смотрится очень даже хорошо, может и от того, что я смотрел его сам находясь в урлаубе. )))
я три серии посмотрела - мне пока нравится
Природа красивая и атмосферно
Персонажи хорошо подобраны - сын Шварценегера опять же)
Я писал, мне третий сезон не понравился, хотя мое отношение качалось как на волнах от серии к серии. Перед последней серией оно было почти на гребне, но финал его унёс к... буям...))
Там эти три подруги классные, их линия - прям 🔥🔥 🔥
Ну как бы команда та же, мастерство никуда не делось, моё отношение условно, просто первые два сезона были УХ!!! ДА!!! а третий - ну, да, ух.
Что то о третьем сезоне "The White Lotus" так никто опосля выхода ни слова не обронил
я с удовольствием посмотрела, так же стильно сделан как и первые сезоны,
какого то неожиданного финала я и не ожидала, сам процесс просмотра доставлял удовольствие
вот да - эти медитации и вообще все обслуживание - действует прямо успокаивающе и благотворно)
После рабочего дня - прямо бальзам на душу)
и подруги тоже классные)
Молодые девки тоже смешные - к брюнетке герой Шварценегера подсел - она трусики поправила. - такой стандартный женский жест)
И вообще, там полно всяких повседневных мелочей, про которые режиссер не забыл для полноты картины)
По политике прошлись очень не навязчиво - этого не было в предыдущих сезонах.
Да, девки тоже классные, правда. Персонал неклассный, Гайток этот унылый со своей кукольной невестой, остальные тоже картонные. Но опять же, все могло развернуться в нетривиальную сторону, 7-я серия была на высшем уровне. Про подруг ты ещё увидишь продолжение, их сюжет, я бы сказал, безупречен.
Персонал неклассный, Гайток этот унылый со своей кукольной невестой, остальные тоже картонные
это да...в первом сезоне менеджер отеля был , не могу забыть его походку!