Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Да мы наверное уже помирились))))
Я тут недавно- не поняла ещё ху из ху и кто как тикает))
Насчёт вкусов - это конечно так. И это хорошо- иначе все смотрели бы одинаковые фильмы и спорить было бы не о чем.)
Я посмотрел сериал Очень странные дела, могу сказать, что это идеальный сериал для тех, кто ценит смесь трогательных историй о взрослении, научной фантастики и хоррора. Первый сезон — шедевр, а последующие, несмотря на спорные моменты, сохраняют зрелищность, но лично для меня не такие как первый👾
Старый сериал Dexter сейчас выходят новый сезон, поэтому всплыл в социальных сетях сериал с 2006 года и Смотрится на одном дыхании (в оригинале)….особенно первая и вторая штафель…не знаю как их юмор в переводе на немецкий или русский звучит….в детстве мы все смотрели Голливуд в переводе «гнусы» на русский….многое теряют фильмы после такой синхронизации 🫣….
Ребенок Big Bang Theory почти выучил наизусть :)) включали на немецком для прикола…..и это уже соврем не тот сериал….не смешно, точнее не везде удачно переведено🤭
"The White Lotus" Шесть серий третьего сезона вышли, 7 выйдет 30.03, а восьмая 06.04 Но я на немецком смотрю, ну или на английском. Так у меня в эпп обозначенно.
Закончился "Белый лотос", и мне он не понравился, в целом. Да, отличная линия трёх подруг, есть несколько смешных и абсурдных эпизодов, седьмая серия - огонь, но в целом суп не настоялся, баланса нет, последняя, самая важная серия - просто провал. Финальные твисты "Я твой папочка" и "Пина колада"- ну это дурная пародия на дешёвое мыло.
НП
Леопард, пока очень нравится, исторический. Красивый. Не скучный! С дочкой Моники Белучи
Чёрно зеркало начали позавчера, первые две серии зашли на ура- с «вау» и «да ну нафиг» 😃
Третья и четвертая- капец тягомотина
Продолжим позже.
BODKIN наверно многие уже писали? Тоже очень зашел 👍🏼
Убивая Еву, тоже тепло рекомендую к просмотру 👍🏼
Жаль что до 30.04 на платформе нетфликс, где потом всплывет не известно.