Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Ищите по названию Изобразительное искусство
https://kinovo.mirfilm.net/68410-serial-bellas-artes-2024-...
Кстати, третий сезон Белого лотоса, кто любит, скоро выходит
Да, есть такие... Я и не думал, что после событий последней серии второго сезона может быть продолжение...
Кстати, и "Разделение" - второй сезон через 2 недели. Ждали обещанного положенные три года, и вот.
Слушай. Скажи, как человек и как женщина: чем хорош Костнер? Мне чисто любопытно. Для меня от Костнера в титрах интерес к фильму скукоживается, падает, и больше не поднимается. Я не знаю, почему. Я вообще исхожу из того, что кино определяется режиссером, и никакой Костнер не испортит кино, если режиссер гений. Наоборот, никакой Костнер еще и гениально сыграет у гениального режиссера. Но мне когда-то попалось "Письмо в бутылке", я ржал над ним чуть не до пупочной грыжи, ну и после этого как-то... так. Посоветуй, чё посмотреть, чтобы развеять предрассудок))
А, я еще "Телохранитель" смотрел, точно-точно. Лет сто назад. Но ужас, не знаю, ну у него же тупое лицо. Извините, поклонники, может быть он человек-то хороший и не тупой, наверняка даже)
Если книгу не читали, запутаетесь в персонажах.
😱🫣 Там не в чем путаться.
Люблю такие сериалы, каждый сезон , новая история. А не один сезон в сорок серий.
Ну, привлекателен Костнер для женщин, несмотря на то, что Кевин:-) Что тут поделаешь.
По творчеству: он не только актер, но и режисsер, причем давно. Помните, "Танцующий с волками"?
И как-то эта американская тема застряла в его фильмах и не отпускает его. Всем нравит'ся не обязанО.
Ну, привлекателен Костнер для женщин, несмотря на то, что Кевин:-) Что тут поделаешь.
Как примитивно.🤢
А что про мужчин? Мужу он тоже нравится. Вы в шоке? 😱 🤣
Танцующий с волками. Ну да, когда-то смотрел такой слезовыжимательный фильм. Плохо помню, помню что типичный американский эксплотейшн, не знал, что Костнер. Да, вообще ничего нравиться не обязано, о вкусах не спорят и так далее. Короче, нравится за внешность, типа настоящий мужчина?
Вот уж не ожидал :)
Ну раз уж пошла такая пьянка, посоветую ещё и The Durrells - этот нам понравился даже больше. Актеры, пейзажи - все прекрасно и даже поставил книги, по которым снят сериал, в очередь на прочтение.
Badehotellet пришлось прервать по причине отпуска и ненахождения для скачивания с немецким переводом (мы его смотрим на Амазон Прайм видео с дополнительного канала, с которого нельзя смотреть офлайн).