Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
/бешено-рейтинговый и рекордно-награждённый "Медведь"? Я вымучил три серии и хотел бы понять, действительно ли это может кому-то понравиться и чем. /
Я тоже примерно там же остановилась. Не поняла бешеного рейтинга - мне было скучно.
«Во все тяжкие» тоже недалеко продвинулась и бросила не дойдя до конца первого сезона.
«Игру престолов» тоже даже не начинала - хотя может и стоит попробовать хотя бы пару серий посмотреть)
К своему стыду впервые слышу о сериале "Медведь" :-)
Глянула в описание - не мое,смотреть не буду.
"Во все тяжкие" у меня не входит в десятку любимых, но зато туда входит "Лучше звоните Солу"
нп
"Бывшая жена", Вкликобритания, 2022.
Для любителей мелодраматических триллеров) Два сезона по 4 серии.
Картинка красивая.
кстати про " во все тяжкие" (мне кстати он очень зашёл (скучно ?), как и Медведь, как и Звоните Солу)
Винс Гиллиган запустил новый проект, под названием "Одна из многих" ![]()
две серии уже доступны на яблоке.
мы с мужем в диком восторге! Серии и тревожные и задорные.
вкратце- вирусом заражена вся планета, и это вирус "счастья"- заражённые сливаются в один коллективный разум, но настроены макс позитивно и пытаются помочь везде и всем.
Иммунитет лишь у главной героини, и ещё 11 человек на планете.
градус дичи 360![]()
тепло рукомендую
Я не смогла смотреть :Во все тяжкие " из-за постоянного надравного кашля главного героя. Этим приступам кашля уделялось уж слишком много времени, по несколько раз за серию герой выкашливал свои внутренности, это совершенно невозможно слушать, бросила смотреть после трёх -четырех серий.
Обсуждала это с подругой, которая смотрела все сезоны, удивительно, но ей кашель не мешал...

Liste