Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
отличный английский сериал "Соперники"
https://www.kinopoisk.ru/series/5941969/?utm_referrer=www....
О, да! Абсолютно отличный сериал👌👍.
Сюжет, актёры, юмор❤️.
Вроде, второй сезон готовят😋🔥
ы-ых... Я чёт не смог переварить :(
А вот второй сезон "Severance" я жду. В январе, кажется, обещали показать.
нп
День Шакала. Ремейк Шакала от 1997 года с Брюсом и Ричардом)
Неплох. В роли наёмного киллера Эдди Редмэйн, а его ловец - повесточка -чернокожая актриса Лашана Линч, снималась в Бондиане 2021 г.
Н.П.
Вышел второй сезон "Заговор сестер Гарви" Заговор сестёр Гарви (сериал, 1-2 сезоны, все серии), 2022 — описание, интересные факты — Кинопоиск
Ну нет, это не ремейк Шакала от 1997 года, а экранизация романа "День шакала" Форсайта, по которому в 1973 году был снят действительно хороший фильм. А "Шакал" с Брюсом и Ричардом - это дикая шняга, к роману, фильму 1973 и к новому сериалу никакого отношения, кроме некоторых ходов, не имеющая.
Я написал на тот случай, если кому-то это вдруг интересно. Кому-то, типа меня. А кому неинтересно, типа тебя, может не принимать во внимание)
Н.П.
"Сто лет одиночества" (2024). Экранизация книги Габриэля Гарсиа Маркеса. Вышел первый сезон (8 серий). Мне понравился.
Смотрю сейчас французский сериал "Бюро", очень нравится.
Как можно снять по этому роману фильм, не представляю…Невозможно, кажется, передать все эти эмоции на экране.
Интересно посмотреть
понравилось без привязки к книге и предыдущим экранизациям
Кроличья нора. Мне понравился.
The Calling Призвание.2022
н.п. Начала смотреть Чёрные голуби с Кирой Найтли, меня хватило на пару серий. Такая дичь! Я повелась на то, что некоторые сравнивали этот фильм с Медленными Лошадями, на мой взгляд сравнение даже не уместно.
Довольно средненький канадский сериал Липучка, грабители украли кленовый сироп, зато короткий.