Хочу подсесть на сериал IV (российский)
смотрю Второе зрение.. мужик играет, который в Гостинице Россия кгбэшника играл... вполне себе смотрибельно
Не знаю, куда делись те ответы (я лично отвечала про Актрису!)
Кому как, а мне сериал понравился!
Вполне достойный сериал, посмотрел несколько серий теперь оторваться не могу.
Сказки, видимо, очень любите.
ага, вполне.....кто слепую ярость не смотрел
а Трубинер в хождениях по мукам тоже хорош
сейчас смотрю его, тупости конечно хватает, девочка достала уже, дура такая сил нет))) а так ничего пойдет под чипсы :)
слепая ярость это та, что с Рутгером Хауэром? у меня на него идиосинкразия))
идиосинкразия
пришлось в гугл сходить
википедия рулит)))
орешек знаний твёрд, но всё же мы не привыкли отступать.)))
я пока от нечего смотреть начала еще один мини-сериал с Рубинером - Тайны и ложь.. присоединяйтесь))
н.п.
Смотрю сейчас "Последняя статья журналиста", Дмитрий Паламарчук в главной роли. Начало было как-то не очень, но потом затягивает.
Досмотрела я "По ту сторону". Ну мне даже понравилось, особенно третья часть и когда перестали показывать Гармаша с поцелуями в роли казановы (фу).
Подбешивала героиня Ходченковой, какая-то нервная, с подростковыми комплексами и стремлением на всех обижаться (дочка видимо в нее пошла). А так ниче, потянет.
Люди, а про какие части вы говорите? Я везде вижу просто 16 серий. И когда там начинается третья часть? Может я сразу с нее начну..)) Потому что от Гармаша в роли Казановы меня тошнит)))
Это единая история, просто разбивка есть на три разных дела как бы. Смотреть стоит с начала.
Я досмотрела на перемотке.. тааак затянули! 😖 Эта режиссерская находка с замедленным действием просто достала)) ну раз - хорошо, два, но не постоянно же?..
А сцена, где она вся заплаканная вдруг со свеженакрашенными глазами, ваще клюква)) Ещё и в берете... это как раз то, о чём думает женщина в таких ситуациях)))
не говоря уже о том, какой Глеб весь из себя крутой Уокер)) про остальное писать не хочется, потому как спойлер))
Короче, на мой взгляд, претензий было много и в принципе могло быть хорошо, а получилось слабенько.