Хочу подсесть на сериал IV (российский)
меня позабавила концовка, она прекрасная с русалочьим лицом, слезами счастья на глазах, он весь в белом и!....дальше то что? какая может у них быть совместная жизнь? в Никорагуа? так там такая попа была и наверное до сих пор, в СССР? ага щаз, а через пару тройку лет Андропов к власти пришел, хоть не надолго, но гайки то он повкручивал.
Меня посетили те же самые мысли после просмотра последней серии. Да и вообще, что за жизнь ждет приличную образованную девушку с полубандитом из Никарагуа.
"Горюнов" с Авериным. Пока не могу понять..
Шикарный фильм... Легкий, с юмором, неправдоподобный фильм о мужской дружбе и взаимовыручке... А где могут быть настоящие мужчины, как не на флоте? Отношения между офицерами просто покоряют... Это вам не социальщики..
Что касается Аверина, то на мой взгляд, эта роль ему не очень подходит, даже несмотря на то, что готовясь к этой роли актер прожил полгода в Североморске, среди моряков... Ему не хватает врожденной грубости, поэтому, наверное, и создалось у Вас впечатление "психичности"... да и с женщинами кокетничать ему трудно... Но в остальном он достаточно убедителен, особенно на борту подлодки...
Мне сериал понравился.
И у меня!
не было бы у них в реале шансов (имхо)... Меня под конец этот революционЭр вообще бесить уже начал! ТО бухает, то взрывается, то в обмороки падает блин! прям ни мужик, а мЯчта!
А я читала про этот пожар когда-то. Он до сих пор считается одним из самых больших пожаолв 20го века то ли в Европе, то ли даже в мире. Удивительно, что там погибло всего ок. 40 - 50 человек (по офиц. советским данным). И тоже были подозрения на терроризм и умышл. поджог, т.к. очаги возгарания были сразу в нескольких местах.
И еще интересно как сносили эту громадину, взрывать было ничего нельзя (Кремль же рядом!) и поэтому буквально разбирали ее по частям (несколько лет). Там площадь ок. 500 тфсяч кв. км и в самом центре! В итоге лишь в этом году открыли какой-то новомодный парк Зарадье на том пустыре.
сегодня вышла 23 серия. Их там вроде 40 должно быть.
Так тощая подруга в образе. Как раз дурочка рублевская...
Мне нравятся девицы из парикмахерской, Алла хозяйка и эта черненькая. очень натурально играют.
ой не знаю, что-то я до 7 серии дошла этого горе-горюнова и уже, наверное, не могу его смотреть!
на северном полюсе они играют в футбол, ага! и прям не видят, что два человека поперлись куда-то (на ровной белой поверхности)... На подлодке в режиме тишины все орут, как потерпевшие, шарахаются по отсекам и грохочут чем только можно! ну и вообще, как мультяшка какая-то, вечно эти компьютерные эффекты! уж на фоне моря то могли бы и вживую снять, а не рисовать облака и воду (раз уж взялись снимать кино про мор. флот!)... Бред!