Хочу подсесть на сериал IV (российский)
нп
Смотрю сейчас сериал Школа , что Гай Германка сняла , вообще не нравится мне как то! Раздражает прыгающая камера ( типо эффект присутствия), много и часто орут в кадре ( по поводу и без ). Смотрю в принципе что бы узнать конец истории ( перемотка помогает )
Казалось бы два сериала снятых в похожей манере -Ольга и Школа а разница как земля и небо !
посмотрела несколько серий.. сюжет не новый, легко прогнозируемый, но это не самое страшное, не нравится мне там Ходченкова.. то ли образ ей неестественный нарисовали, то ли переигрывает она.. но впечатление портит. продолжать не тянет.. добью может однажды..
хотя есть неплохие моменты.. мне Паль очень нравится, он там очаровательный)
Вот и опять "ПРЕМЬЕРА" в понедельник 10.07. https://www.kinopoisk.ru/film/681995/ ох уж эти "шалунишки" с самого "правдивого" первого русского канала
Начала смотреть Фамильные ценности, потом поинтересовалась сколько там серий, оказалось 60. Я сразу бросила.
Лучше бы в "Ольге" было 60. Тоже очень понравился этот сериал. Троянова неподражаемая!
Девочки, ну вы меня этой своей Ольгой заинтриговали... я начала смотреть. У меня только что-то уже от первых 10 минут первой серии малость дыбом волосы... Высокие отношения! А жаргон... Это там весь сериал такое показывают?
Да хоть пять жизней! я такое не могу смотреть. До второй серии меня хватило, но больше не осилила. Поэтому согласна с предыдущим оратором МоренаКлара
Уж не знаю, чья это жизнь, но явно не моя, слава богу и я на такое смотреть даже в кино не хочу!
Вспомнила сейчас, что эта актриса играла в "Стране Оз". Самый отвратительный фильм, который я когда-либо видела. И здесь у меня такое же ощущение уже на первой же серии возникло.
я начала их смотреть только потому что думала, что там всего 20 серий (на тот момент было столько) сейчас смотрю на перемотке, просто из тупого интереса - чем дело кончится.. сериал, конечно, редкостная шняга, из разряда - такая муть, что завораживает реакции у всех заторможенные, понятное дело, рассчитаны на 60 серий)) персонажи почти все неадекватные)) роль Зины вообще, как будто, случайно этой актрисе досталась.. ну не может женщина с такой скромной внешностью и пресной личностью пользоваться таким успехом у мужчин))
или Ольга.. дети невоспитанные, встали из-за стола и ушли.. муж ведет себя так, что начинаешь сомневаться в её умственных способностях, потому что любить такого надо еще суметь)) и вся из себя такая неслыханная красавица, что за ней прям увиваются..
Полякова тоже, та еще алчная хищница сельского розлива.. тьфу, одним словом!)) еще 20 серий осталось
Я российские сериалы честно говоря не очень люблю. Из тех, что запомнились это Ликвидация и Штрафник, Бригада. А из новых сериалов, которые сейчас идут на телеэкранах у меня жена смотрит Фамильные ценности. Иногда с работы не успевает, чтобы посмотреть серию по телевизору то смотрит тут http://megoserial.net/45-familnye-cennosti-smotret-onlayn....
Страна Оз это редкостное дерьмо! А Ольга это стёб , там что не фраза то крылатая :)))) и дело не в том видела ты такую жизнь или нет ( я тоже так не жила например ) но мы же понимаем что именно так живет большинство в нашей стране ...
Но сериал на самом деле добрый и истории там о любви :)
Я все еще смотрю Школа - вот это треш , вот там быдлодети показаны реально Г. ..но сериал