Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Сериал Последняя клятва Гиппократа
На любителя... накрученотвсе что можно... Дроздов в главной роли
Понравился сериал "Персональный ассистент". Он перекликается с сериалом "Я знаю, кто тебя убил" С Яценко в главной роли. Общая тема мести и что происходит с человеком, у которого целью жизни становится месть.
Н.п. Косвенные улики. Старый, но мне понравился. Детектив.
Начала смотреть и мне нравится, хороший стёб над миром глянца. Хороший актерский состав. Вышли пока 5 серий
Сергей Минаев сделал сериал, которому предстоит стать культовым для целого поколения. Того, что с юности приспосабливалось, встраивалось, соответствовало. догоняло - чтобы вернуться к печатной машинке, двухкассетнику с песней Высоцкого и понятной морали и чести.
Сюжет почти канонический: чтобы обанкротить проект, собственник нанимает самоуверенного неудачника, а тот, вопреки всему…
Тогда ещё один сериал "Дайте шоу" вышли уже все серии. Про изнанку все этих ток шоу
серьезно? В титрах Басков с Джигурдой - для меня сигнал не приближаться:-)))
у них там эпизодические роли, играют сами себя.
Сериал о звёздном певце, который изнасиловал девушку. Парень девушки хочет привлечь его к ответственности, пригласив на токшоу "Правда".
Я уже досматриваю, нормальный сериал
PS: а Милош Бикович великолепно играет мерзавца
Лихие (2024)
Началa смотреть новый сериал про криминальную Россию 90х годов прошедшего (или ушедшего, ну, или прошлого) века. «Лихие» режиссера Юрия Быкова. Восхитила игра Лены Николаевой и Артема Быстрова
Тоже посмотрели его. Интересный. Но на меня он произвёл какое-то тяжёлое впечатление, я бы сказала удручающее. Не хочу больше ничего про 90-е смотреть.
Сериал "Красная Поляна", получивший 37000 оценок со средним 7,6. Сериал вышел три дня назад и оценки явно фальшивые, их просто не могло столько быть, при отсутствии комментариев. Как это делается?
П.С. Сериал просто дикая пурга.
Жора Крыжовников ящик Пандоры открыл со своими "Пацанами"...фильмы про 90ые один за другим.
Посмотрели "Дети перемен", сериал средненький, смотрели из за Исаковой, люблю её...
Тема спивающихся русских интеллигентов..Сергей Гилев понравился в этом амплуа и еще один пацан библиотекарь
Остальные играют так, что прям неловко смотреть
Да, именно так. После Пацанов- посыпались, как горох из банки.
Муж ждал пока ДЕТИ полностью выйдут- не смотрел ещё. Пока к Приморском отелю из соседней ветки привязаны)))
Из российских вышел сериал СИМОН 10 серий по книге Абгарян.
Из российских вышел сериал СИМОН 10 серий по книге Абгарян.
Вы уже посмотрели? Симон читала, люблю Абгарян)