Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Мороз хоть прям не красотка красотка но что то в ней есть! По крайней мере запоминающееся лицо . Считаю что она тут хорошо сыграла :)
Она, кстати в этом фильме очень похожа на бультерьера- и внешне и хваткой. Не в обиду ей- у уродства своя притягательность есть.
"Преступление "русская версия и ( канадская сша )The Killing
это день и ночь
Русская версия не понравилась игра актеров не говорит о их не профессионализме
они играли все как зомби как будто сытость и мысли о другом их подвели ,
как будто им просто текст прочитать надо
наигранно и исход понятен каждому.
были конечно приятные сюрпризы ,но в основном я аплодирую стоя версии канадской
американскую версию я начинала смотреть задолго до российской... мне понравилась исполнительница главной роли, я посмотрела пару серий, потом на что-то отвлеклась и забыла про него.. а сейчас уже посмотрев российскую версию попробовала вернуться.. и не смогла))) не пошел..
н.п.
Мне тоже понравился сериал "Преступление".. Он чем-то отличается от стандартных криминальных сериалов.. Вероятно отсутствием мелодраматичных сцен (за исключением заключительной сцены на озере ), фильм кажется естественным, жизненным.. Реплики и поведение персонажей мне показались вполне реалистичными. Без переборов... Даже самоубийство политика обошлось без пафоса, сказал только одно слово "Всё "... ... и т.д...
Но здесь выше писали, что этот сериал - копия американского (датского, шведского).. У меня вопрос: в западном варианте тоже присутствует аналогичная политическая интрига?
по теме:
любительницам Лавроненко можно посмотреть на него в фильме Клим, если еще не смотрели.. хотя на мой взгляд ничего не потеряете если не посмотрите))
фильм-ремейк Лютера.. и если Преступление сделано очень даже качественно, то это просто жалкая пародия... снято дешево, постоянно крупные планы..
актрису на роль героини Рут Уилсон взяли откровенно слабую.. и когда она попыталась изобразить страсть и обольщение и что-то там такое сделать ртом на манер Уилсон, стало просто тошно смотреть и я бросила даже не досмотрев первую серию.
Н.П.
В продолжение темы о фильме "Преступление".
Начала смотреть французский сериал "Исчезновение" http://seasonvar.ru/serial-13405-Ischeznovenie.html
Оказывается, очень похожая история ,но с французским изложением. Посмотрела 2 серии. Пока нравится.