Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Досмотрели Рыбинск. Странное впечатление от фильма. Но в общем смотреть можно.
Теперь Оперативная память на очереди.
Муж смотрел Челюскин- говорит, ерунда, наплели- не расплетёшь- мистика, антисоветчина. Можно время не тратить.
Нп. А есть какие- то новые комедийные сериалы, комедии, которые смотреть можно?
Мне "Аутсорс" понравился, сильное кино.
" Груз 200" давно смотрела, там уж совсем перегнули палку, нормальных нет, одни психи и уроды моральные.
Аутсорс просто тяжёлый фильм про беспросветное время, а от Груза 200 ощущение ужаса и кошмара.
Ещё "Хрустальный" стоит посмотреть. 🙂
Чё это молчать-то? Давайте, не ховайтесь, пишите))
нп. Случился вчера форс-мажор. Пока я собиралась да рядилась- исчезла из видеотеки Оперативная память. Совсем.
Хотели Спилберга про шпионов включить, но его одним глазом смотреть не получится. Тем более предупредили, что там антисоветчина и он мне не понравится. Хотелось бы поймать этот момент, когда начнёт не нравится.
Муж откопал где-то сериал Деньги про советского фальшивомонетчика- реальный персонаж. Ну в общем- даже слова подобрать сложно. Наворотили они конечно от души.Актрисы и в особенности жена главного героя- это что-то с чем-то. Не помню на какой серии я просто уже хохотала в голос. И комедии, оказывается, не обязательно смотреть.
Ну чё ты сравниваешь большое кино с телесериалом? Обидно за Балабанова.
Балабанову ничего не грозит, разве что Никита Сергеич обольет г-ном. Так он и на Рязанова ушат вылил. Сейчас время сериальное. "Аутсорс" понравился. Кстати, кто-то недавно сказал( Ольга Романова?) - впечатление, что Вова-Адидас из "Слова пацана" выжил и переместился в "Аутсорс"
Кроме Кости, все нормальные, 🙂 ну не ангелы, конечно, но живут так, как их вынуждают обстоятельства, стремятся как то вылезть из этой безнадёги. 😥
А Костя... Когда он жене голову брил за измену, дочку малолетнюю подбивал за мамой шпионить-это когда ради какой-то честной, хорошей идеи человек совершает чудовишные поступки.
Я это так увидела. 🙂