Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Что значит чем отличился? Просто снял данный сериал, конкретно в этом случае. Он много фильмов и сериалов снимает. Известный режиссёр.
Йa вас умоляю! Вы там выше с таким придыханием написали - сериал Тодоровского:-)
Это всего лишь внук Петра Тодоровского и сын Валерия. Сам по себе - никто. И продукция соответствующая.
Оч. за Вас рад, но я ж сосульки как раз это. Похвалил, типа.
Другое дело, что там трудно найти, за что ещё похвалить. Актеры эти несчастные, вынуждены сниматься во всякой галиматье, а другого нет и не будет в обозримом будущем.
согласна на 100%, так-же досмотрела сегодня. офигенный
очень свежо, классные новые лица в актёрском составе. Трибунц красавчик как всегда.
а кто его жену играет? Не Лядова? или?
посмотрели Рыбинск со скрипом, особенно первые серии очень фальшиво играют все, кроме Трибунцева, ну талант не пропьешь
Даже Маратик звезда "Слова пацана", очень средне играет...жаль
потом смирились, досмотрели до конца одним глазом
"Дорогой родственник" уже бодрее пошел, в некоторых местах даже поржали
Трибунцев понравился в образе питерского алкаша, эти бачки, сережка в ухе, чисто Гаркуша!
Сериал
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ
мне нравится.... по пару серий в день:)
----------------------------------------
Досмотрела....
посоветую для легкого просмотра...
за неимением лучшего
я на половине - скучновато
Ожидаю "Опасная близость" с Боярской. Она вроде бы в откровенных неудачах не замечена.
Ожидаю "Опасная близость" с Боярской.
Когда планируется выход?
==========================
Этот сериал я досмотрела ( муж спрыгнул на середине) только из за Смолякова.
Финал будет неожиданный... раньше на пару серий не догодаетесь, кто же серийный убийца
/Финал будет неожиданный... раньше на пару серий не догодаетесь, кто же серийный убийца/
осилила 4 серии, но Смоляков жутко раздражал - продолжать не буду
Он похоже сам и есть серийный убийца.
ну там: все- время какие- то воспоминания у него в голове крутятся, с намеком, что он и сам- то - неоднозначный персонаж)