Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Начала смотреть и мне нравится, хороший стёб над миром глянца. Хороший актерский состав. Вышли пока 5 серий
Сергей Минаев сделал сериал, которому предстоит стать культовым для целого поколения. Того, что с юности приспосабливалось, встраивалось, соответствовало. догоняло - чтобы вернуться к печатной машинке, двухкассетнику с песней Высоцкого и понятной морали и чести.
Сюжет почти канонический: чтобы обанкротить проект, собственник нанимает самоуверенного неудачника, а тот, вопреки всему…
у них там эпизодические роли, играют сами себя.
Сериал о звёздном певце, который изнасиловал девушку. Парень девушки хочет привлечь его к ответственности, пригласив на токшоу "Правда".
Я уже досматриваю, нормальный сериал
PS: а Милош Бикович великолепно играет мерзавца
Жора Крыжовников ящик Пандоры открыл со своими "Пацанами"...фильмы про 90ые один за другим.
Посмотрели "Дети перемен", сериал средненький, смотрели из за Исаковой, люблю её...
Тема спивающихся русских интеллигентов..Сергей Гилев понравился в этом амплуа и еще один пацан библиотекарь
Остальные играют так, что прям неловко смотреть
Да, именно так. После Пацанов- посыпались, как горох из банки.
Муж ждал пока ДЕТИ полностью выйдут- не смотрел ещё. Пока к Приморском отелю из соседней ветки привязаны)))
Из российских вышел сериал СИМОН 10 серий по книге Абгарян.