Хочу подсесть на сериал IV (российский)
" Частица вселенной" вполне смотрибельный для меня оказался. Тема такая неизбитая, актеры хорошие. Мне понравился.)
Да, мне тоже фильм "Частица вселенной" понравился... Не знаю, как там насчет технических тонкостей, но сюжет и игра актеров впечатляют. ..
Вот только мне показалось, или на самом деле выложен он в сети (на трех сайтах, как минимум) в каком-то кастрированном виде.. В середине как-будто вырван кусок, а в конце 8 серия повторяет 7-ю, которая, похоже, является завершающей.. И озвучка оставляет желать лучшего...
хмм.. странно. Я посмотрела 8 серий. В восьмой серии действие происходит год спустя, и она не повторяет седьмую. Я забыла, на каком сайте смотрела. но вот сейчас глянула на первый попавшийся. Там 8 серий, и они разные.
Да, странно... На вашем сайте, действительно, седьмая серия совпадает с 6-й серией на сайтах bigcinema и filmix.me.... Значит, они (bigcinema &co) одну серию потеряли.... Спасибо, буду искать...
Может у меня странный вкус
, но мне нравится сериал "Ищейка" с Анной Банщиковой в главной роли... Конечно, в фильме нет никакой реальности, и сама главная героиня никакой не мент, а сама женственная непосредственность (если возможно такое), но, может, именно поэтому фильм так легко смотрится? Помню, я с удовольствием смотрела еще первый сезон, особенно умиляла ее манера осматривать трупы
... А сейчас смотрю второй сезон - и с неменьшим удовольствием. Фильм для отдыха.
Личная жизнь следователя Савельева. Марьянов в гл. роли.
Мне Банщикова нравится, поэтому тоже смотрю.)) И только сейчас обратила внимание, что сериал не оригинальный. а калька с американского.
Приятный сериальчик, действительно для отдыха.
А я как раз первый сезон смотрю. Мне тоже нравится, легкий, без заумностей. Вначале она немного переигрывала, изображая роковую женщину, но потом стало лучше. Не знала, что есть второй сезон. Приятная неожиданность ![]()
Посмотрела Частица Вселенной, очень понравился. Исакова ![]()
Увидела Ялыча и подумала, а не продолжение ли это команды б, где он в главной роли и звездный городок тот же. Слава б-гу, не продолжение
Семейные обстоятельства - вполне смотрибельный с Порошиной и Лавроненко, правда, я его на 2 недели растянуla
не переперли, купили:)
кстати, только мне одной кажется, что Банщикова во втором сезоне беременна?
У нее дочка родилась в марте 2017-го. Так что, или во время или после, смотря когда съемки проходили.))
судя по ее виду, во время :)
И ещё местами очень напоминает Candice Renoir https://www.zdf.de/serien/neoserie/candice-renoir-folgenue..., кстати хорошенький французский сериал
, впрочем как и этот русский, несмотря на всё смотрится, как бы сказала Светлана "под гладёшку пойдёт"

Liste