Хочу подсесть на сериал IV (российский)
меня позабавила концовка, она прекрасная с русалочьим лицом, слезами счастья на глазах, он весь в белом и!....дальше то что? какая может у них быть совместная жизнь? в Никорагуа? так там такая попа была и наверное до сих пор, в СССР? ага щаз, а через пару тройку лет Андропов к власти пришел, хоть не надолго, но гайки то он повкручивал.
Меня посетили те же самые мысли после просмотра последней серии. Да и вообще, что за жизнь ждет приличную образованную девушку с полубандитом из Никарагуа.![]()
"Горюнов" с Авериным. Пока не могу понять..
Шикарный фильм... Легкий, с юмором, неправдоподобный фильм о мужской дружбе и взаимовыручке... А где могут быть настоящие мужчины, как не на флоте?
Отношения между офицерами просто покоряют... Это вам не социальщики.. ![]()
Что касается Аверина, то на мой взгляд, эта роль ему не очень подходит, даже несмотря на то, что готовясь к этой роли актер прожил полгода в Североморске, среди моряков... Ему не хватает врожденной грубости, поэтому, наверное, и создалось у Вас впечатление "психичности"... да и с женщинами кокетничать ему трудно... Но в остальном он достаточно убедителен, особенно на борту подлодки...
Мне сериал понравился.
И у меня!
не было бы у них в реале шансов (имхо)... Меня под конец этот революционЭр вообще бесить уже начал! ТО бухает, то взрывается, то в обмороки падает блин! прям ни мужик, а мЯчта!
А я читала про этот пожар когда-то. Он до сих пор считается одним из самых больших пожаолв 20го века то ли в Европе, то ли даже в мире. Удивительно, что там погибло всего ок. 40 - 50 человек (по офиц. советским данным). И тоже были подозрения на терроризм и умышл. поджог, т.к. очаги возгарания были сразу в нескольких местах.
И еще интересно как сносили эту громадину, взрывать было ничего нельзя (Кремль же рядом!) и поэтому буквально разбирали ее по частям (несколько лет). Там площадь ок. 500 тфсяч кв. км и в самом центре! В итоге лишь в этом году открыли какой-то новомодный парк Зарадье на том пустыре.
сегодня вышла 23 серия. Их там вроде 40 должно быть.
Так тощая подруга в образе. Как раз дурочка рублевская...![]()
Мне нравятся девицы из парикмахерской, Алла хозяйка и эта черненькая. очень натурально играют.
ой не знаю, что-то я до 7 серии дошла этого горе-горюнова и уже, наверное, не могу его смотреть!
на северном полюсе они играют в футбол, ага! и прям не видят, что два человека поперлись куда-то (на ровной белой поверхности)... На подлодке в режиме тишины все орут, как потерпевшие, шарахаются по отсекам и грохочут чем только можно! ну и вообще, как мультяшка какая-то, вечно эти компьютерные эффекты! уж на фоне моря то могли бы и вживую снять, а не рисовать облака и воду (раз уж взялись снимать кино про мор. флот!)... Бред!

список