Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Вышел второй сезон сериала Жуки - https://ros-serial.net/2942-zhuki/ Первый сезон мне понравился, посмотрим что в этой части наснимали.
"Медиатор"- новый сериал. Начало очень даже интересное. Талант переговорщика - довольно редкий талант, а в сериале главный персонаж творит чудеса....Кино!.. Но интересно.
А разве не 8 серий заявлено?
Я все жду, когда его уже полностью загрузят,
терпеть не могу неделями новую серию ждать...
8, сейчас уже 6, действительно неплохой сериал, а то я уже отчаялась у своих что то путное увидеть:)
Вампиры не моя тема, но вчера посмотрела - сериал, действительно, стоящий, юмор очень нравится.
посмотрела две серии - интересно! Вышла 3, но подожду, пока все не появятся в иннете.
Что-то 8-ю серию задерживают. Сериал замечательный. Стоянов вытянул его на тот уровень, когда фильм на цитаты начинают растаскивать. Как подумаю, что первоначально в роли Вернидубовича был бесталанный Ефремов - дурно ставится. У него нет ни одной хоть сколько приметной роли, всю жизнь выезжал на имени отца.
"бесталанный Ефремов - дурно ставится. У него нет ни одной хоть сколько приметной роли, всю жизнь выезжал на имени отца"
Такое ощущение, что вы сейчас потролить решили? ))
бесталанный Ефремов - дурно ставится. У него нет ни одной хоть сколько приметной роли, всю жизнь выезжал на имени отца.
Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите (с)
Высказать свое мнение теперь называется "троллить"? Считала, считаю и буду считать Ефремова бесталанным.
пишут, что 8 серия выйдет 6 мая (на Start)
https://2datyvyhoda.ru/vampiry-srednej-polosy-8-seriya-na-...
нп
На днях посмотрела сериал "Псих" с Богомоловым и Лядовой. Сериал на любителя, о пороках человеческих ,мне понравился.👍Лядову вообще везде люблю, талантлива.
фильм "маша" с Анной Чиповской, о 90_х, драма.
Блин...
Пока ждала заливку всего сериала правообладатель наложил запрет на просмотр из Европы😬
Где можно еще его посмотреть, знает кто-нибудь?
начала смотреть Случайный кадр. Мне нравится, Лядова как всегда хороша. Мне кажется качественный детектив по реальным событиям
тоже вчера начала смотреть - не оторваться)))
там такой сильный конец, Лядова и Пореченков просто отлично сыграли