Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Парня жаль очень, по такой нелепой случайности погиб
Из сериала понравились Вахрушева и Алла, хозяйка салона. Поискала актрису, которая Вахрушеву играла, а она нигде больше и не снималась.
Посмотрела мини сериал Деньги, понравился
Вахрушева конечно утрированный образ, но она такая дурная, что даже прикалывает))
и Соколов мне нравится. и Алла очень убедительна)
и вообще надо отметить диалоги - вполне на уровне - не пошлые, забавные. короче, смотрю, не раздражает абсолютно))
Сначало казалось вполне нормальный сериал , но быстро стало понятно что типичное мыло .Я иногда включаю , 70 серий , и всё толкутся на месте , ничего не происходит .
я до 50й добежала)) могу допустить, что уровень спадет, это почти неизбежно.. но к этому моменту уже происходит та самая "подсидка", когда уже особо не обращаешь внимания на откровенные недочеты и недостатки)
ну вот мне тоже было сначала прикольно смотреть. Потом вообще юмор как-то пропал и стало нудно. я переключилась на что-то другое, а обратно вернуться уже желания не было.
и всё толкутся на месте , ничего не происходит .
Нууу, я бы так не сказала... Мне кажется там как раз много событий..
С этим актером Егором Клинаевым есть очень неплохой фильм Частное пионерское
Вроде бы детский, но смотреть интересно
я вот досмотрела сезон до конца - вообще никаких претензий, всё время какой-то движняк)
Юмора чуть убавилось, но появилась лиричность)
Я в конце даже прослезилась 😔
Смотрю кровавую барыню. Не оторваться!
Я тоже смотрю. Хоть все переврали, но как самостоятельная история очень интересно.
Я в конце даже прослезилась 😔
Я тоже. Мне понравилось, как сделан финал. И то, что почтили память актера в последнем кадре. А не просто, как бывает в таких случах, заменили актера на другого, или просто навечно "в Америку" услали.
тоже барыню кровавую смотрю..интересно от начала и до конца серии..жутко конечно иногда ...завтра 2 последние серии...
нп
а кто нибудь "По ту сторону смерти " смотрел ?
актрёрский состав заинтересовал
да, вот жду, пока в сети нигде нет ( а у меня как раз время свободное сейчас есть.
в смысле? Мне надо последние 15 и 16. Их пока нет. Сегодня появятся, вопрос когда. Что за народ.... слышат звон, да не знают где он