Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Мне муж тоже сказал - жди! А я бы и так могла смотреть- через неделю - как рыбка Дорри- всё какое-то незнакомое))) Но сказали, не маяться дурью. Но всё-таки наверное одним глазом гляну, что там наснимали с Боярской.
Между нами химия- тоже вроде 2 серии осталось и полностью можно будет смотреть.
Всё-таки наверное одним глазом гляну, что там наснимали с Боярской.
+1
отзывы среднее.... можно под вязания иль глажку смотреть
" Химию" можно смотреть не дожидаясь, ничего там особенного нет, чтоб забыть за неделю.... 🙂
А вот " Рыбинск" и "Родственника" я ждала, чтоб все серии разом, за неделю посмотреть, иначе все обаяние теряется. 🙂
Так же у меня и с сериалами крими.
А мелодрамы можно и по серии в неделю.... 🙂
"Рыбинск" как легкое фоновое кино более-менее годно. Спорящие призраки понравились.
Призраки - это муки совести. 😊Ну да, интересное решение.
Я смотрела не фоном, а для удовольствия. 😊Приятный сериал.
Нет, это две стороны личности, темная и светлая, только временами и светлая становилась тёмной) Причем тут муки, никаких мук не было, а призрак "дяди" попросту призывал всех убить)
"Аутсорс" не для слабых нервов.
У меня нормально всё с нервами, оно мне просто надоело. Первая серия еще как-то ладно, но потом пурга пошла всё гуще. И актеры ужасно играют, какие-то картонные куклы шевелят клешнями. Есть некоторые неплохие моменты, но их недостаточно, чтобы зацепить. Так что три серии я вымучил, и хва.
П.С. Не, но упоминать Балабанова... По этому вот поводу? Товарищи...
нп. Посмотрели Оперативную память. Кто маньяк- можно догадаться буквально с первых серий. Остальные серии смотрели, как же и на чём его поймают. Смоляков в роли рокового мужчины с молодой женой ( в этом фильме ещё и бесячей) уже честно говоря поднадоел. Сценарий так себе- много таких ляпов, которые даже такой, как я в глаза бросаются. ))
Не пожалела, что посмотрела- но видели и лучше, как говорится.
а я посмотрела пару серий Рыбинска и не поняла всеобщих восторгов. До спорящих призраков, правда, не добралась.
:-) Ладно, в восторге была Ариель, остальные снисходительно одобрили.
Может и стоит на призраков посмотреть
Ну не то, чтобы в восторге, но это приятный развлекательный сериал, без тупых пошлых шуток 🙂. Таких не так уж много.
Тайга (2024)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/172089/annot/
Мне сериал понравился. Есть интрига, хорошая игра актёров. Попытались
раскрыть психологические особенности личностей, это заставляет
сопереживать персонажу.