Хочу подсесть на сериал IV (российский)
Что значит чем отличился? Просто снял данный сериал, конкретно в этом случае. Он много фильмов и сериалов снимает. Известный режиссёр.
Йa вас умоляю! Вы там выше с таким придыханием написали - сериал Тодоровского:-)
Это всего лишь внук Петра Тодоровского и сын Валерия. Сам по себе - никто. И продукция соответствующая.
Оч. за Вас рад, но я ж сосульки как раз это. Похвалил, типа.
Другое дело, что там трудно найти, за что ещё похвалить. Актеры эти несчастные, вынуждены сниматься во всякой галиматье, а другого нет и не будет в обозримом будущем.
согласна на 100%, так-же досмотрела сегодня. офигенный ![]()
очень свежо, классные новые лица в актёрском составе. Трибунц красавчик как всегда.
а кто его жену играет? Не Лядова? или?
посмотрели Рыбинск со скрипом, особенно первые серии очень фальшиво играют все, кроме Трибунцева, ну талант не пропьешь![]()
Даже Маратик звезда "Слова пацана", очень средне играет...жаль
потом смирились, досмотрели до конца одним глазом
"Дорогой родственник" уже бодрее пошел, в некоторых местах даже поржали![]()
Трибунцев понравился в образе питерского алкаша, эти бачки, сережка в ухе, чисто Гаркуша!
Сериал
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ
мне нравится.... по пару серий в день:)
----------------------------------------
Досмотрела....
посоветую для легкого просмотра...
за неимением лучшего![]()
я на половине - скучновато
Ожидаю "Опасная близость" с Боярской. Она вроде бы в откровенных неудачах не замечена.
Ожидаю "Опасная близость" с Боярской.
Когда планируется выход?
==========================
Этот сериал я досмотрела ( муж спрыгнул на середине) только из за Смолякова.![]()
Финал будет неожиданный... раньше на пару серий не догодаетесь, кто же серийный убийца
/Финал будет неожиданный... раньше на пару серий не догодаетесь, кто же серийный убийца/
осилила 4 серии, но Смоляков жутко раздражал - продолжать не буду
Он похоже сам и есть серийный убийца.
ну там: все- время какие- то воспоминания у него в голове крутятся, с намеком, что он и сам- то - неоднозначный персонаж)

Liste