Вход на сайт
Какой фильм вы посмотрели последним? 10
23.07.13 23:42
NEW 24.07.13 08:07
в ответ Фима Собак 23.07.13 23:42
Глянул вчера "Обливион"

Ждал фильм, надеялся, что наконец-то посмотрю хорошую фантастику. Не удалось.
По мне так довольно серенький, не захватывающий, а уж что там делает Ольга Куриленко, я вообще не понял. У Голливуда актрисы кончились? Самая плохая лучше сыграла бы...
Больше 5 из 10 и не поставил бы. И то за идею (которую просто скомкали) и редкие спецэффекты.

Ждал фильм, надеялся, что наконец-то посмотрю хорошую фантастику. Не удалось.
По мне так довольно серенький, не захватывающий, а уж что там делает Ольга Куриленко, я вообще не понял. У Голливуда актрисы кончились? Самая плохая лучше сыграла бы...
Больше 5 из 10 и не поставил бы. И то за идею (которую просто скомкали) и редкие спецэффекты.
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.07.13 20:50
в ответ Аффтар 24.07.13 08:07
На солнечной стороне улицы . По сценарию Дины Рубиной , по ее сценарию "Любка" снимали. фильм сериальный , актеры норм, кроме главных героинь (слишком истеричны, но памятуя по жизненному опыту, народы средней Азии примерно такого темперамента).
http://www.kinopoisk.ru/film/571864/
http://www.kinopoisk.ru/film/571864/
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 28.07.13 12:51
Росомаху в 3 Д
фильм длится чуть больше 2 часов
нечего так
единственное что, мы взяли и детей с собой, там ограничение от 12, но с 6 в сопровождении родителей можно по закону
и мы берем детей на экшены, когда те хотят
это точно не тот фильм, куда стоит брать детей до лет 8 точно, много крови, мы постоянно малой глаза закрывали
фильм длится чуть больше 2 часов
нечего так
единственное что, мы взяли и детей с собой, там ограничение от 12, но с 6 в сопровождении родителей можно по закону
и мы берем детей на экшены, когда те хотят
это точно не тот фильм, куда стоит брать детей до лет 8 точно, много крови, мы постоянно малой глаза закрывали
NEW 28.07.13 16:16
"Сезон убийц" с деНиро и Траволта в главных ролях.

Амеры, как всегда победили и обелили себя
In Antwort auf:
Какой фильм вы посмотрели последним?
Какой фильм вы посмотрели последним?
"Сезон убийц" с деНиро и Траволта в главных ролях.

Амеры, как всегда победили и обелили себя

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 29.07.13 01:06
в ответ snm 28.07.13 19:54
Кожа, в которой я живу

Интересный фильм. Затягивает.
После финальной сцены я полумал, как жаль, что остался именно "он". А потом решил, что нет. Не жаль. Боле сурового наказания, наверное, сложно придумать.

Интересный фильм. Затягивает.
После финальной сцены я полумал, как жаль, что остался именно "он". А потом решил, что нет. Не жаль. Боле сурового наказания, наверное, сложно придумать.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 29.07.13 07:43
в ответ Аффтар 24.07.13 08:07
Вчера глянул "После нашей эры" с Уилл Смит и его сыночком.

ИМХО, тягомотина страшная, без смысла и чувства. Смит видать решил из сыночка суперзвезду делать, а удачного фильма не нашлось, вот и засунул деньги в этот.
По мне так 3 из 10.

ИМХО, тягомотина страшная, без смысла и чувства. Смит видать решил из сыночка суперзвезду делать, а удачного фильма не нашлось, вот и засунул деньги в этот.
По мне так 3 из 10.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.07.13 20:55
в ответ Аффтар 29.07.13 07:43
ага, очень слабый фильм, а сыночек - звезда недоделанная, папаша никак понятъ не хочет, что сыну в кино выпускать нельзя, "киношным" талантом господь его явно обделил

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 29.07.13 20:57
в ответ Зайка-11 29.07.13 20:55
мы недавно taffe Mädels смотрели, мне понравилось, смешно
Даже не ожидала. Хорошая комедия, сюжет хоть и заезженный, но смеялись мы достаточно часто.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 30.07.13 13:52
в ответ carl zeiss 30.07.13 13:22
В воскресение ходили на "Wolverine: Weg des Kriegers".
Увидев актрису, играющую "Viper", несколько минут пыталась понять, где я её видела, но так и не поняла. Только когда пошли титры прочитала, что это оказывается Светлана Ходченкова.
От фильма изначально ничего не ожидала, поэтому наверное смотрелся довольно легко, плюс прохлада от кондиционеров и практически пустой зал
Поэтому сходили не зря, хотя 3Д по-мне было вовсе необязательным, а местами действовало на нервы.

Увидев актрису, играющую "Viper", несколько минут пыталась понять, где я её видела, но так и не поняла. Только когда пошли титры прочитала, что это оказывается Светлана Ходченкова.
От фильма изначально ничего не ожидала, поэтому наверное смотрелся довольно легко, плюс прохлада от кондиционеров и практически пустой зал

Поэтому сходили не зря, хотя 3Д по-мне было вовсе необязательным, а местами действовало на нервы.

NEW 30.07.13 18:02
в ответ snm 28.07.13 19:54
Как выйти замуж за миллионера, Россия 2012
чудесная, легкая комедия
http://www.kinopoisk.ru/film/712776/

чудесная, легкая комедия
http://www.kinopoisk.ru/film/712776/

NEW 30.07.13 20:13
мы вчера почесалисъ и не пошли, что-то трйлеры меня не очень возбудили
.
Я жду RIPD, вот туда пойдем обязательно.
в ответ malinchen 30.07.13 13:52
В ответ на:
мы вчера почесалисъ и не пошли, что-то трйлеры меня не очень возбудили

Я жду RIPD, вот туда пойдем обязательно.
NEW 30.07.13 22:01
вот этот, вчера
"Рассказы" http://www.kinopoisk.ru/film/656093/
Понравился. При том что к современному российскому синематографу я скептически отношусь. Хороший юмор, переходящий в сарказм;-)
Еще из просмотреных в этом году российских один запомнился и понравился: "Небесный суд"
http://www.kinopoisk.ru/film/543331/
в ответ malinchen 30.07.13 21:23
В ответ на:
Какой фильм вы посмотрели последним
Какой фильм вы посмотрели последним
вот этот, вчера
"Рассказы" http://www.kinopoisk.ru/film/656093/
Понравился. При том что к современному российскому синематографу я скептически отношусь. Хороший юмор, переходящий в сарказм;-)
Еще из просмотреных в этом году российских один запомнился и понравился: "Небесный суд"
http://www.kinopoisk.ru/film/543331/
NEW 30.07.13 23:53
Что то захотелось пересмотреть что нибудь из Тарантино и решил посмотреть Бесславные ублюдки да еще и с переводом без цензуры)))
NEW 31.07.13 21:14
в ответ аннаамалия0 31.07.13 18:49
а я не осилил. Был у сестры в Питере, начали с зятем смотреть, начало вроде такое интригующее, но когда они сели бухать, до меня дошло, что все оставшееся время будет идти пьяный треп из-за блудливой бабы, и че-то сразу расхотелось смотреть и захотелось вместо этого бухнуть 

NEW 04.08.13 21:15
А Ходченкова точеная девка, ага
Впервые я в расстройстве от 3Д. В этом фильме это вовсе ни к чему, хотя я мнения, что любое фантастическое/фэнтезийное кино лучше консумировать в 3Д.
в ответ malinchen 30.07.13 13:52
В ответ на:
ходили на "Wolverine: Weg des Kriegers".
и мы вчера посмотрели. Сюжет, конечно, притянут за уши, впечатление сложилось, что как будто лоскутное одеяло скроили: нате вам хиросиму, восставших из будущего мутантов, вдогонку самураев, щепоть любви и в конце безумного деда на железной коняке).ходили на "Wolverine: Weg des Kriegers".
А Ходченкова точеная девка, ага

Впервые я в расстройстве от 3Д. В этом фильме это вовсе ни к чему, хотя я мнения, что любое фантастическое/фэнтезийное кино лучше консумировать в 3Д.
NEW 05.08.13 00:40
Сегодня ходили на "Pacific Rim".
К моему большому удивлению фильм мне понравился. Пошла по-неволе, потому как абсолютный нелюбитель монстров и роботов. И однако не пожалела.
Хотя история довольно банальная, в которой хватает и патетики и клише, и актёрская работа так себе (за исключением Рона Перлмана
, его могло быть и больше
). И тем не менее картинки, бои монстров с роботами в 3Д потрясающие и захватывающие
.
Смотреть исключительно в 3Д на большом экране. И обязательно дождаться последнюю сцену после титров.

К моему большому удивлению фильм мне понравился. Пошла по-неволе, потому как абсолютный нелюбитель монстров и роботов. И однако не пожалела.
Хотя история довольно банальная, в которой хватает и патетики и клише, и актёрская работа так себе (за исключением Рона Перлмана

Смотреть исключительно в 3Д на большом экране. И обязательно дождаться последнюю сцену после титров.

NEW 05.08.13 23:59
в ответ 1kama9 05.08.13 13:55
"Обливион" 2013
очень качественно снятая фантастика..

как актёр мне Том Круз очень импонирует..за то что не боиться сниматься в фантастике
2 часа пролетели как мгновенье..и Морган Фримен пришелся к месту..
эффекты..идея..сюжет..просто класс.
все актёры подобраны очень умно и гармонично..
фильм очень хорош..и музыка к нему..для меня лучший из последних..из категории фантастика..

как актёр мне Том Круз очень импонирует..за то что не боиться сниматься в фантастике
2 часа пролетели как мгновенье..и Морган Фримен пришелся к месту..
эффекты..идея..сюжет..просто класс.
все актёры подобраны очень умно и гармонично..
фильм очень хорош..и музыка к нему..для меня лучший из последних..из категории фантастика..

NEW 06.08.13 00:57
в ответ Maikop 06.08.13 00:52
Особо опасны
Savages

Интересный фильм. Динамичный.
И один из немногих фильмов с двумя концами.
Savages

Интересный фильм. Динамичный.
И один из немногих фильмов с двумя концами.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 06.08.13 20:30
ага, из последних фантастик очень даже ничего. Мне тоже понравился.
в ответ Torop 05.08.13 23:59
В ответ на:
ага, из последних фантастик очень даже ничего. Мне тоже понравился.
NEW 06.08.13 20:38
в ответ Зайка-11 06.08.13 20:30
вчера смотрели"Conjuring - Die Heimsuchung"
Просидела весь фильм вцепившись в мужа, у него по-моему даже синяки на руке остались, такое не для моих слабых нервов. Пару раз хотела уйти, но решила, что жаба задавит, за билеты ведь уже заплатили
, буду мучаться дальше, ну и вообще, интересно, чем дело кончится
Но любителям ужасов могу посоветовать, добротно сделанный ужастик. Это я просто ужастики смотреть даже по телевизору не могу, я и Фредди Крюгера ни разу до конца не досмотрела
Просидела весь фильм вцепившись в мужа, у него по-моему даже синяки на руке остались, такое не для моих слабых нервов. Пару раз хотела уйти, но решила, что жаба задавит, за билеты ведь уже заплатили

Но любителям ужасов могу посоветовать, добротно сделанный ужастик. Это я просто ужастики смотреть даже по телевизору не могу, я и Фредди Крюгера ни разу до конца не досмотрела

NEW 07.08.13 00:46
в ответ Зайка-11 06.08.13 20:38
Джек Ричер

"качественный и добротный криминальный боевик"

"качественный и добротный криминальный боевик"

NEW 08.08.13 00:40
в ответ Maikop 07.08.13 00:46
а я совершила ошибку, я сначала плотно начиталась книг про Ричера и смотреть кино просто не смогла 
в книге Ричер молодой здоровый красава под два метра)) Круз по сравнению с книжным героем - сплошной мискастинг.. но шопаделать, сам купил, сам сыграл))

в книге Ричер молодой здоровый красава под два метра)) Круз по сравнению с книжным героем - сплошной мискастинг.. но шопаделать, сам купил, сам сыграл))

you the pill I keep taking
NEW 08.08.13 17:57
Есть немножко. С другой стороны позыва выключить фильм не было - а это очень хороший знак.
в ответ Airiss 08.08.13 12:09
В ответ на:
очень уж долгий (почти 2,5 часа), потому затянутым показался
очень уж долгий (почти 2,5 часа), потому затянутым показался
Есть немножко. С другой стороны позыва выключить фильм не было - а это очень хороший знак.

NEW 18.08.13 05:44
по следам поста
student2012: добрался, наконец, до "Иллюзии обмана", тоже подспудно ожидал "продолжения" "Престижа" и "Иллюзиониста", тоже согласен, что на раз посмотреть пойдет. После часа с копейками начал волноваться по поводу неуместной любовной линии и концовки в духе "Законопослушного гражданина", но более-менее обошлось. Псевдомистическая линия - в минус, лучше вообще без нее, чем так. Замочки на мосту порадовали: только что возил приезжавших из России родителей по франциям и австриям - проходили там по таким мостикам.
p.s. героине-иллюзионистке 37 лет, а кто даст?

p.s. героине-иллюзионистке 37 лет, а кто даст?
NEW 18.08.13 13:29
А как вам BLOW ? На мой взгляд, очень сильный фильм, кстати - основан на реальных событиях... В главной роли Jonny Depp.
http://filmodrom.net/4985-blow.html
http://filmodrom.net/4985-blow.html
NEW 20.08.13 03:38
в ответ Airiss 19.08.13 19:18
не угадали
.всё печатаю на печатном русском
.учился на Левине для чайников там думаю есть эта комбинация из двух-трёх пальцев просто сильно не заморачиваюсь по этому поводу ну не поставил запятую ну точку не поставил заглавную букву не выделил пока за это же не банят да и переучиваться уже поздновато 

NEW 21.08.13 09:40
в ответ BVVB 20.08.13 13:37
"Стартрек" Возмездие 2013
наконецто в хорошей озвучке и качестве..
мне фильм понравился..иногда было чувство что диалоги затянуты..
а так динамично..всё..
забавно было наблюдать как мистер Спок за Шерлоком Холмсом гонится..
в общем пойдёт..по мне 8 из 10..имхо.
наконецто в хорошей озвучке и качестве..
мне фильм понравился..иногда было чувство что диалоги затянуты..
а так динамично..всё..
забавно было наблюдать как мистер Спок за Шерлоком Холмсом гонится..

в общем пойдёт..по мне 8 из 10..имхо.
NEW 22.08.13 00:19
в ответ Torop 21.08.13 22:01
Четвёртый вид

Мне фильм совсем не понра. Ни сюжет, ни игра актёров. Милла расстроила...
И ещё, фильм - полный вымысел. Он не основан на реальных событиях, как утверждалось в фильме.

Мне фильм совсем не понра. Ни сюжет, ни игра актёров. Милла расстроила...

И ещё, фильм - полный вымысел. Он не основан на реальных событиях, как утверждалось в фильме.

NEW 24.08.13 10:07
в ответ remini 24.08.13 07:50
а у меня был..
недельный просмотр..по теме вампиров..
"Земля вампиров" смотреть..можно..с намёком на арт хаус..
7 из 10
"Воины Света" пересмотрел снова..хорошо снято..до сих пор нравится..
и "Ночь Страха" ожидал большего..как то в кучу всё и сразу..без запряга
я так и не понял..то ли это триллер..то ли ужастик..
тоже 7 из 10.имхо.
недельный просмотр..по теме вампиров..
"Земля вампиров" смотреть..можно..с намёком на арт хаус..

"Воины Света" пересмотрел снова..хорошо снято..до сих пор нравится..
и "Ночь Страха" ожидал большего..как то в кучу всё и сразу..без запряга
я так и не понял..то ли это триллер..то ли ужастик..

NEW 24.08.13 23:18
в ответ Lorany 24.08.13 22:53
ооо, мне юж. корейцы нравятся как снимают
у них триллеры класс , американцам стоит у них поучится. особенно с кровищей у них эстетично выходит и с резней. видимо Тарантино понаторел смотря их фильмы.
(где то даже он в этом и признавался).

NEW 25.08.13 13:49
в ответ ko-tik 25.08.13 11:12
Pain&Gain
чёрный юмор
по типу очень напоминает «Большо́й куш» ( Snatch)
8/10
после просмотра трейлера подумал, что этот фильм тянет на лёгкую комедию на 1 раз, но не более...
первые 30 мин всё к тому и шло, но потом начался кабздец. признаюсь, что похожий фильм ниразу не видел...
каждые 10 мин перепады эмоций. смех, шок, страх, отвращение...
фильм базируется на реальной истории.
ещё раз повторюсь, трейлер обманчевый, на 30% описывает события в фильме. любителям чёрного юмора советую!

чёрный юмор

8/10
после просмотра трейлера подумал, что этот фильм тянет на лёгкую комедию на 1 раз, но не более...
первые 30 мин всё к тому и шло, но потом начался кабздец. признаюсь, что похожий фильм ниразу не видел...

каждые 10 мин перепады эмоций. смех, шок, страх, отвращение...

фильм базируется на реальной истории.
ещё раз повторюсь, трейлер обманчевый, на 30% описывает события в фильме. любителям чёрного юмора советую!

NEW 29.08.13 14:27
в ответ vladimir2706 29.08.13 14:01
NEW 30.08.13 18:03
в ответ Maikop 30.08.13 17:37
Русско-армянский мультик Печать царя соломона на один раз пойдёт .Беги-для любителей паркура .Большая свадьба-неплохой фильм для семейного просмотра. Виолет и Дейси-очень неплохой боевичок плюс немного трэша как например моющаяся героиня в ванной стоящей на лицах плохих парней 

NEW 30.08.13 21:33
в ответ КИНОМАН 30.08.13 18:03
Оборотни Арги

Это, конечно, не английский черный юмор, но один раз посмотреть можно.

Это, конечно, не английский черный юмор, но один раз посмотреть можно.

NEW 30.08.13 22:11
я уже писала, у мужа вся рука в синяках была, так крепко я в него вцеплялась
Как на экране что-то случается, народ в зале вопит от страха (пара девок визжала), а мой муж - от боли
в ответ lyalkaP 29.08.13 09:51
В ответ на:
Посмотрела вчера The Conjuring очень понравился.
Посмотрела вчера The Conjuring очень понравился.
я уже писала, у мужа вся рука в синяках была, так крепко я в него вцеплялась

NEW 01.09.13 20:53
в ответ КИНОМАН 31.08.13 18:48
нп
"Лучшее предложение" http://www.kinopoisk.ru/film/681849/
Джеффри Раш - хорош, но сам фильм затянутый и предсказуемый.
а постоянно звучащая музыка, пусть это и Морриконе, в какой-то момент начинает надоедать
"Лучшее предложение" http://www.kinopoisk.ru/film/681849/
Джеффри Раш - хорош, но сам фильм затянутый и предсказуемый.
а постоянно звучащая музыка, пусть это и Морриконе, в какой-то момент начинает надоедать

NEW 05.09.13 10:33
в ответ КИНОМАН 04.09.13 04:02
Н.П
Для любителей автос и Камасутры
Фильм «Зажигание / Combustión» онлайн рассказывает о молодом, простом парне, по имени Мигель, его жизнь скучная и однообразная. Он ходит на работу, после приходит домой, посмотрит телевизор и ляжет спать
Для любителей автос и Камасутры
Фильм «Зажигание / Combustión» онлайн рассказывает о молодом, простом парне, по имени Мигель, его жизнь скучная и однообразная. Он ходит на работу, после приходит домой, посмотрит телевизор и ляжет спать
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 07.09.13 14:25
в ответ КИНОМАН 06.09.13 18:24
Срочная доставка

Не понятно откуда такая относительно высокая оценка для такого посредственного фильма.
Один раз мона посмотреть, если уж совсем делать нечего, но в принципе, не рекомендую.

Не понятно откуда такая относительно высокая оценка для такого посредственного фильма.
Один раз мона посмотреть, если уж совсем делать нечего, но в принципе, не рекомендую.
NEW 11.09.13 21:44
"Я тебя никогда не забуду"- российские сценаристы попытались снять что то типа "За бортом", помните, веселый фильм где главные роди исполняют Голди Хоун и Курт Рассел, так вот попытка неудалась, я бы лаже сказала полностью провалилась, вроде неплохие актеры Белый и Климова, но получилась абсолютная хрень, а все остальные актеры играли вообще на уровне школьного кружка, если не хуже%) в общем потерянное время- не смотрите

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.09.13 18:59
в ответ КИНОМАН 12.09.13 17:28
"Liebe" франзузско-немецки-австрийский фильм, 2012
Об одной французской пожилой паре, у неё случается приступ и одна частъ тела парализована. Он ухаживает за ней...
Очень понравился... так классно сыграно...особенно если есть опыт с такими больными - то чувствуешь каждое движение и мысль в этом фильме.
Об одной французской пожилой паре, у неё случается приступ и одна частъ тела парализована. Он ухаживает за ней...
Очень понравился... так классно сыграно...особенно если есть опыт с такими больными - то чувствуешь каждое движение и мысль в этом фильме.
NEW 12.09.13 19:17
Очень понравился ОДНИМ МЕНЬШЕ / ОДИН УЖЕ ПОКОЙНИК / DEAD MAN DOWN вроде ни чего особенного но всё же посмотрел на одном дыхании , Смотрел онлайн на http://www.torrentstream.tv/article_read.php?a=54
NEW 13.09.13 09:10
в ответ 1kama9 12.09.13 23:42
"Иллюзия обмана"
Весьма посредственный фильм, несмотря на наличие целой плеяды хороших актеров.
Дешевые спецэффекты на уровне сериала, очень слабый, приятнутый за уши сюжет, множество лишних персонажей, бестолково мельтешащих на экране...
Вобщем, классический пример, когда "размах на рубль, удар на копейку". Жаль.
Весьма посредственный фильм, несмотря на наличие целой плеяды хороших актеров.
Дешевые спецэффекты на уровне сериала, очень слабый, приятнутый за уши сюжет, множество лишних персонажей, бестолково мельтешащих на экране...
Вобщем, классический пример, когда "размах на рубль, удар на копейку". Жаль.
NEW 17.09.13 09:16
супер был Престиж, 11 друзей Оушена - наподобие, но появились раньше и тоже были супер)
этот же на твердую четверку. но отдельное "супер" Харрельсону и Айзенбергу, последний просто красавчик)
а вообще, тот случай, когда актеры доставляют большее удовольствие, чем сам фильм)
в ответ Mayada 16.09.13 12:31
В ответ на:
Иллюзия обмана - супер!
Иллюзия обмана - супер!
супер был Престиж, 11 друзей Оушена - наподобие, но появились раньше и тоже были супер)
этот же на твердую четверку. но отдельное "супер" Харрельсону и Айзенбергу, последний просто красавчик)
а вообще, тот случай, когда актеры доставляют большее удовольствие, чем сам фильм)
NEW 18.09.13 22:35
нп Lovelace Шэрон Стоун хороша в роди фанатички от религии.
http://www.youtube.com/watch?v=bwAs33BvYYU Героиня этого выпуска — вечно молодая Шэрон Стоун. Со своим давним другом Ларри Кингом популярная актриса беседует о своей работе в новом фильме
http://www.youtube.com/watch?v=bwAs33BvYYU Героиня этого выпуска — вечно молодая Шэрон Стоун. Со своим давним другом Ларри Кингом популярная актриса беседует о своей работе в новом фильме
NEW 18.09.13 22:42
в ответ 1kama9 18.09.13 22:35
нп. "Элитное общество"
Что-то типа зарисовки на тему "о чём мечтает современная молодёжь и куда при этом смотрит школа"
Фильм примечателен только участием в нём "Гермионы" Эммы Уотсон и тем, что его сняла София Коппола.
А в целом довольно слабенько.
Что-то типа зарисовки на тему "о чём мечтает современная молодёжь и куда при этом смотрит школа"

Фильм примечателен только участием в нём "Гермионы" Эммы Уотсон и тем, что его сняла София Коппола.
А в целом довольно слабенько.
NEW 19.09.13 14:37
в ответ digital.pilot 18.09.13 23:36
А у меня была неделя фантастики..

начал с "Элизиум" 2013
мне фильм понравился..хотя небольшие логические сюжетные нестыковки в глаза бросались
вообще не был понятен реверанс в сторону латинос ..там что больше никто не останеться в будущем..
бюджет 114 миллионов не впечатлил..за малые деньги можно было сянть и покруче..
хотя подбор актёров ..хорош.. мои 6 из10
потом ..ну наконецто "Риддик" 2013
кто фанат этой франшизы..тот меня поймёт
фильм просто ОБАЛДЕТЬ..
режиссёр Туи вернулся к истокам..всего начального..
при бюджете в скромные 38 лямов..фильм не называет нареканий вообще..
возможно можно было подольше сам фильм сделать..
есть просьба..не затягивайте господа продюсоры с продолжением..ещё 9 лет не каждый сможет вытерпеть..
мои 9 из 10....
и унылая "Война миров z"
брэду питту видимо покоя не дает то что том круз тоже снялся в "Войне миров"..но
другой..
ну прут эти зомби как дурные..ну лезут как муравьи
вообще о чём фильм я юмора чисто не понял..и посмотрел только половину..
посмотрю мож до конца отпишусь снова..а так бее..

начал с "Элизиум" 2013
мне фильм понравился..хотя небольшие логические сюжетные нестыковки в глаза бросались
вообще не был понятен реверанс в сторону латинос ..там что больше никто не останеться в будущем..
бюджет 114 миллионов не впечатлил..за малые деньги можно было сянть и покруче..
хотя подбор актёров ..хорош.. мои 6 из10
фильм просто ОБАЛДЕТЬ..
режиссёр Туи вернулся к истокам..всего начального..
при бюджете в скромные 38 лямов..фильм не называет нареканий вообще..
возможно можно было подольше сам фильм сделать..
есть просьба..не затягивайте господа продюсоры с продолжением..ещё 9 лет не каждый сможет вытерпеть..

мои 9 из 10....

и унылая "Война миров z"

ну прут эти зомби как дурные..ну лезут как муравьи
вообще о чём фильм я юмора чисто не понял..и посмотрел только половину..
посмотрю мож до конца отпишусь снова..а так бее..
NEW 21.09.13 11:56
в ответ Светлана31 19.09.13 14:43
нп.
"Родительский беспредел" (Die Bestimmer)
- отличная семейная комедия! Увесистый камушек в огород современного "Bio-Öko"-воспитания
Старая гвардия "восьмидесятников" не ржавеет - Бетт Мидлер, Билли Кристал, Мариса Томей
Жаль, сюжет слегка "не дожали", отсюда понятны низковатые рейтинги. Но удовольствие от игры корифеев комедии огромное.
"Родительский беспредел" (Die Bestimmer)
- отличная семейная комедия! Увесистый камушек в огород современного "Bio-Öko"-воспитания

Старая гвардия "восьмидесятников" не ржавеет - Бетт Мидлер, Билли Кристал, Мариса Томей

Жаль, сюжет слегка "не дожали", отсюда понятны низковатые рейтинги. Но удовольствие от игры корифеев комедии огромное.
NEW 24.09.13 20:09

да, это точно!
А еще им удается снимать фильмы про... альтернативных таким образом, что этим людям по-настоящему сочувствуешь и сопереживаешь -
"За канделябрами"
Ёжиков чуть не стошнило, но они таки доели этот кактус - примерно так
Дуглас
Дэмон
- офигеть, неожиданные роли.
в ответ Фима Собак 22.09.13 18:29
В ответ на:
спасибо за наводку
все таки американцы молодцы, удаются им фильмы на тему семейных ценностей)
спасибо за наводку
все таки американцы молодцы, удаются им фильмы на тему семейных ценностей)

да, это точно!
А еще им удается снимать фильмы про... альтернативных таким образом, что этим людям по-настоящему сочувствуешь и сопереживаешь -
"За канделябрами"
Ёжиков чуть не стошнило, но они таки доели этот кактус - примерно так

Дуглас

NEW 28.09.13 17:56
в ответ Светлана31 28.09.13 09:08
NEW 01.10.13 19:43
в ответ AnU55 29.09.13 17:58
нп
Игра в правду http://www.kinopoisk.ru/film/718562/
мне понравилось. красиво снято, красиво музыкально оформлено, хорошие диалоги.
мне вообще нравится то, что делают вместе Шамиров, Юшкевич, может чуть меньше Куценко, но он, как бы, неизбежное зло)))
Игра в правду http://www.kinopoisk.ru/film/718562/
мне понравилось. красиво снято, красиво музыкально оформлено, хорошие диалоги.
мне вообще нравится то, что делают вместе Шамиров, Юшкевич, может чуть меньше Куценко, но он, как бы, неизбежное зло)))
NEW 01.10.13 23:24
я не фанатка и не поняла, на мой взгляд полная фигня. Плохая копия Planet der Finsternis, все то же самое, но куда хуже. В общем "отсидели" мы фильм, выходить в середине просто не хотелось.
Лучше бы на Unterwelt пошли
в ответ Torop 19.09.13 14:37
В ответ на:
я не фанатка и не поняла, на мой взгляд полная фигня. Плохая копия Planet der Finsternis, все то же самое, но куда хуже. В общем "отсидели" мы фильм, выходить в середине просто не хотелось.
Лучше бы на Unterwelt пошли
NEW 02.10.13 16:07
в ответ Зайка-11 01.10.13 23:24
вот именно это продолжение только фанатам и понятно..
третий фильм очень долго снимали..то денег не было то ещё..
Вин Дизель сам даже его стал спонсировать что бы досняли..
на вкус и цвет..но то что вы хотели посмотреть..Утнтервельт..это вообще пародия на
все ранее выпущеное .. в этой категории..
имхо.
третий фильм очень долго снимали..то денег не было то ещё..
Вин Дизель сам даже его стал спонсировать что бы досняли..
на вкус и цвет..но то что вы хотели посмотреть..Утнтервельт..это вообще пародия на
все ранее выпущеное .. в этой категории..

NEW 04.10.13 14:21
http://kinofilms.tv/film/pod-podozreniem/6908/Под подозрением.
понравился
понравился
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 08.10.13 22:57
в ответ Зайка-11 08.10.13 22:04
Великий Гэтсби.
Конечно, темпераментный, с размахом..... но! компьютерный, и это очень режет глаза.
Странный какой-то Каприо, как провинциальный артист (хотя я его и раньше не видела актёром).
Очень понравились актёры, кроме Ди К. Главный герой - очень!!!
Есть интересные находки, необычные съёмки.
Но больше всего ранила сердце - музыка..... которая менялась и менялась все долгие титры..... получилось, что прочувствие фильма началось с титров, т.е. в конце фильма.
Печаль о слепых в Любви.
Конечно, темпераментный, с размахом..... но! компьютерный, и это очень режет глаза.
Странный какой-то Каприо, как провинциальный артист (хотя я его и раньше не видела актёром).
Очень понравились актёры, кроме Ди К. Главный герой - очень!!!
Есть интересные находки, необычные съёмки.
Но больше всего ранила сердце - музыка..... которая менялась и менялась все долгие титры..... получилось, что прочувствие фильма началось с титров, т.е. в конце фильма.
Печаль о слепых в Любви.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 09.10.13 13:52
Пленницы Prisoners (2013)
сюжет неоднозначный, интересный , фильм длинный (на кинопоиске большая баталия по поводу сюжета и много разжевано зрителями, потому как есть кое какие непонятки по сюжету). нужно точно следить за нитям сюжета и не отвлекаться. концовка как у Агаты Кристи, кого меньше подозреваешь тот и заварил кашу.
главный папа - актер вложил всю душу в эту роль...

главный папа - актер вложил всю душу в эту роль...

NEW 09.10.13 18:41
в ответ КИНОМАН 09.10.13 18:38
даааа, у нас с мужем уже много лет из этого перевода некоторые фразочки в ходу, типа:"Хочешь в тазик посмотреть?", "Обезьянку не трогай!" или "Федор Михалыч, вы такой холодный..." :))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.10.13 06:39
Уверен что после просмотра будет болеть живот от хохота но детям лучше не давать смотреть так как используется много лагерной лексики
.
рекомендую так же например Терминатор-3 в переводе Хоббита
и вообще забивайте слово Гоблин и смотрите все фильмы с его переводом
это будет как вновь посмотреть фильм так как помимо перевода будут и некоторые с наложением дополнительные спецэффекты 

рекомендую так же например Терминатор-3 в переводе Хоббита

NEW 13.10.13 06:09
"Околофутбола", про фирму спартаковских хулиганов. Красиво снято, особенно когда стенка на стенку...
http://www.kinopoisk.ru/film/705162/

в ответ digital.pilot 28.09.13 07:20
"Околофутбола", про фирму спартаковских хулиганов. Красиво снято, особенно когда стенка на стенку...
http://www.kinopoisk.ru/film/705162/

NEW 13.10.13 08:51
о, а я его ток вчера в ветке "хорошее кино" советовал. последние 10 минут филъма я даже пересмотрел ещё раз, ибо мозг отказывался воспринимать увиденное, мастерский разрыв шаблона
.
в ответ anly 04.10.13 14:21
В ответ на:
о, а я его ток вчера в ветке "хорошее кино" советовал. последние 10 минут филъма я даже пересмотрел ещё раз, ибо мозг отказывался воспринимать увиденное, мастерский разрыв шаблона

NEW 13.10.13 11:46
"Призрачный патруль"- неплохая комедия, правда у меня было какое то странное ощущение от лица Бриджеса, толи с ботоксом перестарался, толи по роли так полагалось..не знаю:)
"Мы, Миллеры"- тоже можно посмеятся. Обе комедии, на раз:)
"Мы, Миллеры"- тоже можно посмеятся. Обе комедии, на раз:)
NEW 13.10.13 13:02
Это надо сильно не любить, кино и себя, что бы смотреть в переводе гоблина.
Если уж "забивать", то слово "авторский перевод" Гаврилов, Сербин и т.п.....
имхо
в ответ КИНОМАН 10.10.13 06:39
В ответ на:
Это надо сильно не любить, кино и себя, что бы смотреть в переводе гоблина.
Если уж "забивать", то слово "авторский перевод" Гаврилов, Сербин и т.п.....
имхо
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 13.10.13 13:15
в ответ ko-tik 13.10.13 13:02
Неужели вы не смеялись от души когда смотрели например трилогию Властелин колец в его интерпретации
А он так старался
.
Рекомендую пересмотреть Хроники Риддика который есть в интернете в виде пережатка гигов на 10-15 с несколькими дорожками указанных вами и мной и вы тогда поймёте что перевод от Гоблина получше будет и по веселее

Рекомендую пересмотреть Хроники Риддика который есть в интернете в виде пережатка гигов на 10-15 с несколькими дорожками указанных вами и мной и вы тогда поймёте что перевод от Гоблина получше будет и по веселее

NEW 13.10.13 23:52
в ответ Simple 13.10.13 22:38
Тепло наших тел

Давненько не видел фильм про зомби, снятого от "лица" зомби)).

NEW 14.10.13 19:53
в ответ Maikop 13.10.13 23:52
NEW 15.10.13 12:06
в ответ Фима Собак 15.10.13 09:22
н.п.
"Тихоокенский рубеж" 2013
если бы я раньше знал что в этом фильме пара моих любимцев..
то посмотрел бы уже..сам фильм понравился моя тема..
немного напрягал реверанс ..в сторону Японии (и теме про Годзиллу)
а так ничего..снято очень качественно..динамично..классно в общем..
"Тихоокенский рубеж" 2013
если бы я раньше знал что в этом фильме пара моих любимцев..

то посмотрел бы уже..сам фильм понравился моя тема..

немного напрягал реверанс ..в сторону Японии (и теме про Годзиллу)
а так ничего..снято очень качественно..динамично..классно в общем..

NEW 19.10.13 01:15
в ответ Torop 16.10.13 07:01
NEW 19.10.13 12:12
в ответ СладкаяВишня 19.10.13 01:15
http://fepcom.net/36733-madam-jeduar-i-inspektor-leon.html
Фильм легкий,смешной,наивный-кто хочет отдохнуть от трилеров и боевиков ,тем понравиться.
Фильм легкий,смешной,наивный-кто хочет отдохнуть от трилеров и боевиков ,тем понравиться.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 19.10.13 19:30
в ответ озадаченная 19.10.13 17:08
Дочь" - тоже посмотрела. Как фильм понравился..
только вот все эти боги, церкви, попы в современной Росси - понятия для меня несовместимые...давно оттуда уехала.
только вот все эти боги, церкви, попы в современной Росси - понятия для меня несовместимые...давно оттуда уехала.
NEW 20.10.13 01:30
"Вся королевская рать", советский 3-серийный 1971 г. Название вполне можно и к актерскому составу отнести)

"Вся королевская рать", советский 3-серийный 1971 г. Название вполне можно и к актерскому составу отнести)

NEW 20.10.13 10:04
А док. фильм "Дом" кто посмотрел? Чтобы подогреть всехный интерес скажу что он запрещен в 36 странах. Захватывает сразу!
Как раз в тему " все умрут" ...
http://www.youtube.com/watch?v=xw2OJLzKLRI
В ответ на:
а Дом-2, говорят, еще лучше...
а Дом-2, говорят, еще лучше...
А док. фильм "Дом" кто посмотрел? Чтобы подогреть всехный интерес скажу что он запрещен в 36 странах. Захватывает сразу!
Как раз в тему " все умрут" ...
http://www.youtube.com/watch?v=xw2OJLzKLRI
NEW 20.10.13 18:02
в ответ Юрий52 20.10.13 10:04
NEW 21.10.13 04:02
NEW 26.10.13 13:27
нп Человек, который смеется (Фр. 1971), если сравнить с фильмом 2012 с Депардье, то чувство что французы подустали снимать свою классику... фильм 2012 года пустой, актеры подобраны наспех, сюжет не раскрыт, философ с волком вообще не раскрыт. так что в топку фильм 2012 года... 
Но Депардье в этом не виноват, как актер он все ж до сих пор хорош.

Но Депардье в этом не виноват, как актер он все ж до сих пор хорош.

NEW 28.10.13 13:59
в ответ 1kama9 27.10.13 01:08
нп.
Великий Гэтсби - не понравилось ничего, кроме Кэри Маллиган.
Элизиум: Рай не на Земле - полная бредятина, если вычесть известных актеров и солидный бюджет- типичная фантастическая поделка класса В.
Тихоокеанский рубеж - всё круто!
если не прислушиваться к диалогам на уровне детского комикса 
Вобщем, где хорошие, по настоящему качественные блокбастеры???
Великий Гэтсби - не понравилось ничего, кроме Кэри Маллиган.
Элизиум: Рай не на Земле - полная бредятина, если вычесть известных актеров и солидный бюджет- типичная фантастическая поделка класса В.
Тихоокеанский рубеж - всё круто!

Вобщем, где хорошие, по настоящему качественные блокбастеры???

NEW 31.10.13 19:40
в ответ 1kama9 30.10.13 01:20
NEW 01.11.13 19:33
в ответ Фима Собак 31.10.13 19:40
Мы — Миллеры (англ. «We're the Millers») — американская комедия режиссёра Роусона Маршалла Тёрбера. В главных ролях :Дженнифер Энистон
пошловатая комедия, но зато весело. 
Энистон уже второй раз стриптиз в комедиях показывает и ей это очень удается

Энистон уже второй раз стриптиз в комедиях показывает и ей это очень удается

NEW 01.11.13 22:45
в ответ 1kama9 01.11.13 19:33
007: Координаты «Скайфолл»

Редкая чушь.
Старею? ))

Редкая чушь.

Старею? ))
NEW 02.11.13 05:13
Лучшее предложение, 2012, http://www.kinopoisk.ru/film/681849/
рекомендую. грустная сказка для взрослых, много эстетики, искусства, хорошей музыки, цепляет. фильм скорее для души, глаз и ушей, чем для головы.
рекомендую. грустная сказка для взрослых, много эстетики, искусства, хорошей музыки, цепляет. фильм скорее для души, глаз и ушей, чем для головы.
NEW 02.11.13 06:28
Возвращение "Броненосца", 1996, 4 серии. Герой Гражданской войны, лихой конник и по совместительству идейный немецкий иммигрант Иоганн "Майн Фогель" Герц приезжает в Одессу времен НЭПа, где ему предстоит стать начальником биржи труда работников искусства. Тут у него и непростые производственные отношения, и любофф, и борьба с местной мафией и со съемочной группой Эйзенштейна, приехавшего снимать свой знаменитый фильм (тот самый, где он покадрово раскрашивал флаг в красный цвет). Артист, сыгравший главного героя, просто обалденен. Кстати, в редкие моменты, когда Герц, волнуясь, переходит на родной немецкий, идет недублированная чистая немецкая речь.
ну и еще пара забавных хреновин с более-менее неожиданным финалом: триллер "Дитя тьмы" со зловещей девочкой, "Меняющие реальность" про канцелярию бога на земле с Мэттом Деймоном и антиутопия с аномальными временнЫми путешествиями "Петля времени" с Брюсом Уиллисом с традиционной кривой ухмылкой и кровью на поллица.

ну и еще пара забавных хреновин с более-менее неожиданным финалом: триллер "Дитя тьмы" со зловещей девочкой, "Меняющие реальность" про канцелярию бога на земле с Мэттом Деймоном и антиутопия с аномальными временнЫми путешествиями "Петля времени" с Брюсом Уиллисом с традиционной кривой ухмылкой и кровью на поллица.

NEW 02.11.13 13:44
в ответ 1kama9 01.11.13 19:33
лично у меня возникло ощущение, что во время стриптиза тело было не ее, особенно в начале фильма, показали жутко тощие ноги, а у Дженифер ножки просто загляденье:)
NEW 03.11.13 10:44
в ответ КИНОМАН 03.11.13 10:36
ты хоть бы имя правильно написал http://seasonvar.ru/serial-7849-Vinni_Dzhons_-_Real_no_o_Rossii.html
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 03.11.13 13:23
Гаттака, 1997, антиутопия о генетической дискриминации и стремлении человека к звездам.
Разумное сомнение, 2009. Судебно-журналистский триллер с лихо заваренным сюжетом, хоть и натянутым местами, и с неожиданной развязкой, как вишенка на торте...
Разумное сомнение, 2009. Судебно-журналистский триллер с лихо заваренным сюжетом, хоть и натянутым местами, и с неожиданной развязкой, как вишенка на торте...
NEW 09.11.13 01:44
Два ствола, 2013 - http://www.kinopoisk.ru/film/464290/
очень неплохой боевичок, опятъ же Дензел Вашингтон и Марк Уолберг в главных ролях.
Иллюзия обмана, 2013 - http://www.kinopoisk.ru/film/522892/
тож неплохой фильм, про фокусников и ограбление. в ролях в т.ч. Морган Фриман, Вуди Харельсон
очень неплохой боевичок, опятъ же Дензел Вашингтон и Марк Уолберг в главных ролях.
Иллюзия обмана, 2013 - http://www.kinopoisk.ru/film/522892/
тож неплохой фильм, про фокусников и ограбление. в ролях в т.ч. Морган Фриман, Вуди Харельсон
NEW 09.11.13 21:39
в ответ cobrа 09.11.13 01:39
в контакте ру уже выложен вполне смотрибельного качества. 1 часть до похода - отлично, вторая как то не очень.
Подростки , что реально такие борзые сейчас ? мне показалось что переигрывают очень.
Жду нового фильма по творчеству писателя, вроде будут снимать Общагу на крови
Подростки , что реально такие борзые сейчас ? мне показалось что переигрывают очень.
Жду нового фильма по творчеству писателя, вроде будут снимать Общагу на крови
NEW 10.11.13 13:42
в ответ 1kama9 08.11.13 21:46
посмотрела, фильм как фильм, особого глубокого смысла(то как фильм позиционировался) не увидела, ну несчастный чел, семейная жизнь не удалась, в профессианальном плане тоже, что же ему остается? как и положенно русскому человеку- бухать...и кстати, положа руку на сердце, хоть кто нибудь из нас хотел такого учителя себе или свои детям?- не думаю.
NEW 11.11.13 01:10
в ответ 1kama9 10.11.13 22:55
аха, я тож большего ожидал от фильма в плане смысла, фильм ни о чём. в принципе, это вообще два фильма, склеенные вместе - школа+сплав. а какой смысл снимать фильм без смысла, пардон за каламбур.. а такой бытовухи почти в каждом токшоу пруд-пруди.
NEW 11.11.13 02:03
Рыцарь дня, 2010 - http://www.kinopoisk.ru/film/455188/
хорошо снятая динамичная комедия-боевичок, в главных ролях Том Круз, Камерон Диаз. Том Круз, похоже, подзастрял в типаже суперагента и суперкиллера, но уж очень органично он вписывается в эти роли. Диаз всё ещё хороша и радует глаз.
Трейлер:
хорошо снятая динамичная комедия-боевичок, в главных ролях Том Круз, Камерон Диаз. Том Круз, похоже, подзастрял в типаже суперагента и суперкиллера, но уж очень органично он вписывается в эти роли. Диаз всё ещё хороша и радует глаз.
Трейлер:
NEW 13.11.13 08:09
Малавита, 2013 - http://www.kinopoisk.ru/film/682669/
имхо, очень неплохой динамичный (и ироничный) фильм люка Бессона на гангстерскую тему, в гл. ролях Роберт Де Ниро, Мишель Пфайфер, Томми Ли Джонс, интересная новая для меня актриса Дианна Агрон, чую, в будущем будем видеть её чаще.
имхо, очень неплохой динамичный (и ироничный) фильм люка Бессона на гангстерскую тему, в гл. ролях Роберт Де Ниро, Мишель Пфайфер, Томми Ли Джонс, интересная новая для меня актриса Дианна Агрон, чую, в будущем будем видеть её чаще.
NEW 13.11.13 08:42
План побега, 2013 - http://www.kinopoisk.ru/film/463686/
ну... можно глянуть разок, старички Шварцнеггер и Сталлоне в главных ролях, ну и другие знаменитости на подтанцовке.
ну... можно глянуть разок, старички Шварцнеггер и Сталлоне в главных ролях, ну и другие знаменитости на подтанцовке.
NEW 14.11.13 18:59
в ответ cobrа 14.11.13 18:12
начало отличное, потом чуть хуже. но все ж я посмеялась это первая веселая исп. комедия в моем просмотре, которую я запомнила. испанцы еще интересные триллеры снимают . например, этот Точки над i (англ. Dot the i, 2003)
NEW 15.11.13 21:31
Абалденный ФИЛьМ
, такого наслаждения не получал давно уже от подобного, умеют итальенер показать главнейшие вещи в жизни завуалированно под что угодно. Респект всем учавствуйющим там.
в ответ cobrа 13.11.13 08:09
В ответ на:
Малавита
Малавита
Абалденный ФИЛьМ

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.11.13 11:48
н.п.
Армагеддец (The Worlds End) с Саймоном Пеггом и Ником Фростом
аццкий трэш
Настолько же забавно, насколько и бессмысленно (или же великий глубокий смысл этого фильма остался для меня скрытым) ,
но с удовольствием досмотрела до конца как и предыдущие фильмы этих актеров. Для фанатов - обязательно.
Армагеддец (The Worlds End) с Саймоном Пеггом и Ником Фростом
аццкий трэш

Настолько же забавно, насколько и бессмысленно (или же великий глубокий смысл этого фильма остался для меня скрытым) ,
но с удовольствием досмотрела до конца как и предыдущие фильмы этих актеров. Для фанатов - обязательно.
NEW 16.11.13 20:01
в ответ Nefi3 16.11.13 11:48
нп Семь психопатов Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен
(Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.)
(Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.)
NEW 17.11.13 19:56
мои первым побуждением тоже было ответить на это: да легко!...
Прям завидую даже! Вот бы стереть память и посмотреть его заново в первый раз . и не кусками!
в ответ Фима Собак 17.11.13 15:40
В ответ на:
это просьба?
это просьба?
мои первым побуждением тоже было ответить на это: да легко!...

В ответ на:
Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен. Я его оказывается полностью и не смотрела ни разу, все время кусками. Получила море удовольствия)))
Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен. Я его оказывается полностью и не смотрела ни разу, все время кусками. Получила море удовольствия)))
Прям завидую даже! Вот бы стереть память и посмотреть его заново в первый раз . и не кусками!

NEW 17.11.13 20:09
я тоже самое хотела написать сначала))
да)), про сколько фильмов можно такое сказать))..
В ответ на:
да легко!...
да легко!...
я тоже самое хотела написать сначала))
В ответ на:
да)), про сколько фильмов можно такое сказать))..
NEW 19.11.13 16:54
в ответ Фима Собак 17.11.13 20:09
NEW 23.11.13 01:19
в ответ Torop 21.11.13 22:54
тоже мнение 
а посмотрен был "Университет Монстров"
http://www.kinopoisk.ru/film/468904/
симпатиШно))

а посмотрен был "Университет Монстров"

симпатиШно))
NEW 23.11.13 18:16
Токио ! (арт от Корейцев-Японцев ). Про какашку (2 фильм ) не смотрела. А вот 1 (про девочку-стул), 3(отшельника) фильм
.
Мать (корея)
: водили -водили за нос зрителей весь фильм и вернулись...

Мать (корея)

NEW 24.11.13 14:19
Госфорд-парк. Позиционируется как исторический детектив, но детективная часть там только как формальное оправдание ("через 1.5 часа после начала фильма вы поймете, что сюжет-то у нас какой-никакой есть!"), а вот обстановка британского поместья здорово показана, в виде постоянных переключений с мира слуг на господ и обратно.
NEW 24.11.13 17:22
в ответ digital.pilot 24.11.13 14:19
смотрела его с год-два назад, мне понравилось, в принципе мне и детективная линия не особо была нужна, я просто в таком духе фильмы люблю:)
NEW 24.11.13 22:32
в ответ Maikop 24.11.13 22:29
Порочные игры
Stoker

Фильм с сумасшедшинкой (с).
Stoker

Фильм с сумасшедшинкой (с).

NEW 26.11.13 22:07
Да.
Да.
Дядю и полицейского. Двух, вроде.
Брата, старушку, тётку. Кто 4-й?
Да там все хороши.
в ответ 1kama9 26.11.13 17:00
В ответ на:
Я так поняла : маман жива
Я так поняла : маман жива
Да.
В ответ на:
доча в Нью -Йорк укатила
доча в Нью -Йорк укатила
Да.
В ответ на:
перед эти грохнув почти 3 мужчин
перед эти грохнув почти 3 мужчин
Дядю и полицейского. Двух, вроде.
В ответ на:
дядя убил 4 ?
дядя убил 4 ?
Брата, старушку, тётку. Кто 4-й?
В ответ на:
Я все ж от корейца более завернутого сюжета ожидала, но Кидман - хороша
Я все ж от корейца более завернутого сюжета ожидала, но Кидман - хороша
Да там все хороши.

NEW 28.11.13 17:35
Красный грузовик серого цвета (2004 Словения.рекомендован всем поклонникам югославского кино, напоминает Кустурицу)
http://www.youtube.com/watch?v=qWEGXhTAnCw вот фрагментик из фильма. На русский этот фильм переведен.

http://www.youtube.com/watch?v=qWEGXhTAnCw вот фрагментик из фильма. На русский этот фильм переведен.
NEW 30.11.13 08:03
в ответ cobrа 30.11.13 05:18
Посмотрела " географ глобус пропил" с Хобенским в главной роли. Такая реклама была этому фильму что просто супер и лучшая роль Хабенского. А мне фильм совсем никак - На Хабенкого смотреть не приятно, виды города Пермь вызывают тоску... Единственное что понравилось это момент сплава по реке и природа! Даже захотелось тоже такое испытать.
NEW 30.11.13 13:25
о да братика забыли... У юж. корейцев есть один фильм трешевый с юмором снят в 90 годах. Открыла семья гостиницу и в ней стали самоубийцы жизнь заканчивать. им потом пришлось трупики закапывать при этом и людей убивать....и сами чуть себя по ошибки не сожгли. вот там вообще со счету сбиваешься. Но фильм юморной
.

NEW 30.11.13 13:46
в ответ 1kama9 30.11.13 13:25
фильмами на тему юмора с убиствами был богат 1998-й год:
Серийная любовница - http://www.kinopoisk.ru/film/79829/
Очень дикие штучки - http://www.kinopoisk.ru/film/15530/
Серийная любовница - http://www.kinopoisk.ru/film/79829/
Очень дикие штучки - http://www.kinopoisk.ru/film/15530/
NEW 01.12.13 10:22
в ответ 1kama9 30.11.13 23:51
немного другой фильм
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 08.12.13 20:58
груз 200
http://kinogo.net/1335-gruz-200-2007.html
груз 200
http://kinogo.net/1335-gruz-200-2007.html
NEW 09.12.13 05:22
Леди Макбет Мценского уезда. Сам фильм как-то не очень понравился, но зато параллельно с просмотром заново перечитал рассказ.

Леди Макбет Мценского уезда. Сам фильм как-то не очень понравился, но зато параллельно с просмотром заново перечитал рассказ.

NEW 10.12.13 22:44
в ответ 1kama9 10.12.13 02:41
нп
die Tributen vom Panem. Ничего так, оченъ немного экшен, больше пуси-муси, мне тем не менее вполне даже понравилось, муж пару раз засыпал. что с ним в кино случается не часто.
На третью часть тоже пойду. И мужа поведу, даже если под пистолетом.
die Tributen vom Panem. Ничего так, оченъ немного экшен, больше пуси-муси, мне тем не менее вполне даже понравилось, муж пару раз засыпал. что с ним в кино случается не часто.
На третью часть тоже пойду. И мужа поведу, даже если под пистолетом.

NEW 12.12.13 15:50
в ответ Miss Barbie 11.12.13 22:14
и я еще бы добавила сквозит отчаянием и немного сумашествием, во всяком случае у меня все время было ощущение, что девочке для перехода за грань остается совсем чуть чуть, пол шажка:)
NEW 13.12.13 20:34
так, книги я не читала, теперь заинтересовали. пойду, пошарюсъ на флибусте. Как они в руссом переводе называются?
в ответ Simple 13.12.13 10:48
В ответ на:
Никакой логичности я там не увидел, особенно, как они брали Капитолий. Полный бред.
Никакой логичности я там не увидел, особенно, как они брали Капитолий. Полный бред.
так, книги я не читала, теперь заинтересовали. пойду, пошарюсъ на флибусте. Как они в руссом переводе называются?
NEW 16.12.13 09:57
С удовольствием пересмотрела "Изобретение лжи" http://www.kinopoisk.ru/film/397774/
имхо, незаслуженно незамеченный никем фильм с достаточно сумасшедшей, но почти рождественской историей и симпатичными песонажами.
мило так
имхо, незаслуженно незамеченный никем фильм с достаточно сумасшедшей, но почти рождественской историей и симпатичными песонажами.
мило так

NEW 16.12.13 14:29
Омут (корея , 2009)
отличный фильм, но длиннющий. реклама к фильму
. Герои все колоритные и не на одно лицо, можно различить.
http://www.kinopoisk.ru/film/541052/

http://www.kinopoisk.ru/film/541052/
NEW 17.12.13 05:26
в ответ digital.pilot 16.12.13 14:40
NEW 17.12.13 20:49
Многоэтажка http://www.kinopoisk.ru/film/603067/
Нескучный, интересный, со вкусом снятый боевик. Не мировой шедевр, конечно, но для вечернего просмотра
Нескучный, интересный, со вкусом снятый боевик. Не мировой шедевр, конечно, но для вечернего просмотра
NEW 18.12.13 03:48
NEW 18.12.13 19:58
в ответ КИНОМАН 18.12.13 03:48
посмотрела "Оттепель" 2013, сериал 12 серий.
Очень понравилось: фильм непредсказуемый, костюмы прекрасные, актёры сыграли классно и музыка очень красивая.
Очень понравилось: фильм непредсказуемый, костюмы прекрасные, актёры сыграли классно и музыка очень красивая.

NEW 20.12.13 13:36
в ответ Torop 20.12.13 13:29
В вики написано, что первая часть снята по большей части по Азимову.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%BD%D0%BE%D...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%BD%D0%BE%D...
NEW 20.12.13 15:33
это когда из одного фильма два три стало..
типо крепкого орешка..1,2,3,4,5
Звездных войн..и.т.д.
есть общая идея..и как следствие много ответвлений..историй..так понятней??
а за Азимова спасибо..надо буде перечитать..там много что интересного есть..

в ответ Simple 20.12.13 14:02
В ответ на:
Франшиза - это что конкретно?
Франшиза - это что конкретно?
это когда из одного фильма два три стало..
типо крепкого орешка..1,2,3,4,5
Звездных войн..и.т.д.
есть общая идея..и как следствие много ответвлений..историй..так понятней??

а за Азимова спасибо..надо буде перечитать..там много что интересного есть..

NEW 21.12.13 13:58
В 80-90 мне все книгу его пытались всучить к прочтения.... я отмахивалась. Фентези не люблю читать. Да и книжка толстая была, не до нее было у меня учебники как раз такого же формата были.
Властелина колец не видела. (о позор мне). Из фентези Гарии Потера 1 серию в кинотеатре видела (понравилась) и по немецкому эпосу зигфрид и брунгильда , но там подобрали ужасного Зигфрида. Женский состав был очень красив.
в ответ Torop 20.12.13 22:30
В ответ на:
автор Толкиен
вот его имела ввиду.автор Толкиен

Властелина колец не видела. (о позор мне). Из фентези Гарии Потера 1 серию в кинотеатре видела (понравилась) и по немецкому эпосу зигфрид и брунгильда , но там подобрали ужасного Зигфрида. Женский состав был очень красив.

NEW 21.12.13 18:28
в ответ 1kama9 21.12.13 13:58
вообще то Хоббит книжка не толстая, да и вообще детская(это Властелин колец толстая), так что если захочется смотреть надо настраиваться на фильм по мотивам, а не по книге, я люблю фэнтази и само собой пойду, скорей всего на сл. неделе:)но если человек не любит фэнтази, то не знаю, стоит ли вообще идти:)
NEW 21.12.13 19:36
http://www.kinopoisk.ru/film/718442/
не очень оказалось. с другой стороны, почему бы и нет?
пересмотрел. теперь понравилось
пересмотрел. теперь понравилось

My memory of you is better than you.
NEW 22.12.13 23:22
прочитала и тоже разочаровалась. Как-то все незрело и скомкано. Сама идея с убийством "правильного" президента ведь очень даже неплохая, но вот разыграна уж очень как-то вяло, неинтересно и неправдоподобно.
Может в кино как-нибудь исправят...
в ответ Simple 13.12.13 10:48
В ответ на:
прочитала и тоже разочаровалась. Как-то все незрело и скомкано. Сама идея с убийством "правильного" президента ведь очень даже неплохая, но вот разыграна уж очень как-то вяло, неинтересно и неправдоподобно.
Может в кино как-нибудь исправят...
NEW 24.12.13 07:00
"Ограбление казино" с Брэдом Питтом (и чья только светлая голова догадалась дать такое абсолютно тупое и вводящее в заблуждение прокатное название фильму, в оригинале зовущемуся Killing Them Softly... вопрос риторический). Вроде бы так неплохо, ну как гамбургер зайти в макдоналдс съесть по пьяни: ниче так, вкусно, но завтра обедать лучше к азиату.
и касательно азиатов. Я знал, что они психи, и они снова не подвели. "Олдбой" (2003) - молодая классика азиатского кинематографа. Такой корейский (изначально даже японский) привет графу Монте-Кристо. Есть, говорят, еще римейк, но я уже в середине просмотра оригинала подумал, что Голливуд тут ниче нового не придумает, а, скорее, испортит (привет Опасному Банкгоку), поэтому азиатский фильм в коллекцию, а без американского, пожалуй, обойдусь...

и касательно азиатов. Я знал, что они психи, и они снова не подвели. "Олдбой" (2003) - молодая классика азиатского кинематографа. Такой корейский (изначально даже японский) привет графу Монте-Кристо. Есть, говорят, еще римейк, но я уже в середине просмотра оригинала подумал, что Голливуд тут ниче нового не придумает, а, скорее, испортит (привет Опасному Банкгоку), поэтому азиатский фильм в коллекцию, а без американского, пожалуй, обойдусь...

NEW 24.12.13 23:16
Мне в первой части диалоги слишком затяжными показались. В "Смауге" - затянули сцену с драконом, под конец было ощущение - "в гостях у сказки".
П.С. очки 3D так натерли переносицу, что еще пару часов после фильма было " в гостях у сказки".
в ответ 1kama9 24.12.13 18:12
В ответ на:
и закончился на полуслове.
так же как и первая часть - аbruptes Ende.и закончился на полуслове.
Мне в первой части диалоги слишком затяжными показались. В "Смауге" - затянули сцену с драконом, под конец было ощущение - "в гостях у сказки".
П.С. очки 3D так натерли переносицу, что еще пару часов после фильма было " в гостях у сказки".
NEW 25.12.13 13:37
в ответ Shahinya 24.12.13 23:16
а про очки: взяли мы наши очки от нашего тв, но нам всучили киношные, со словами в ваших вы ничего не увидите .Наши оказались лучше 
думала, эффект в кино будет лучше (ЭКРАН БОЛЬШЕ И тп) , чем от нашего тв. Эффект от тв тот же самый. Может ближе сесть к экрану в след . раз ?

думала, эффект в кино будет лучше (ЭКРАН БОЛЬШЕ И тп) , чем от нашего тв. Эффект от тв тот же самый. Может ближе сесть к экрану в след . раз ?
NEW 25.12.13 19:11
в ответ Torop 25.12.13 15:51
нп
"Горько!" очень качественное кино)) http://www.kinopoisk.ru/film/718558/
ни пошлости, ни шуток ниже пояса - молодцы!
"Горько!" очень качественное кино)) http://www.kinopoisk.ru/film/718558/
ни пошлости, ни шуток ниже пояса - молодцы!

NEW 25.12.13 19:41
Вот нормальное Кино"Горюнов" :http://tushkan.net/news/gorjunov_2013_smotret_film_onlajn/2013-12-25-14431
в ответ Фима Собак 25.12.13 19:11
В ответ на:
"Горько!" очень качественное кино))
ничего хорошего "Горько!" очень качественное кино))
Вот нормальное Кино"Горюнов" :http://tushkan.net/news/gorjunov_2013_smotret_film_onlajn/2013-12-25-14431
NEW 26.12.13 13:29
веселое кино, я свадьбу (Лунгина) после этого фильма посмотрела. Герой Панина там хорош в дуэте с родственницей невесты и женой героя.
3 мушкетера посмотрела.... хаха там Миронова в роли королевы ... это уже перебор. А вот Миледи вполне вполне хороша (актриса Вилкова :Екатери́на Никола́евна Вилко́ва (род. 11 июля 1984 года, Горький) — российская актриса театра и кино.)

3 мушкетера посмотрела.... хаха там Миронова в роли королевы ... это уже перебор. А вот Миледи вполне вполне хороша (актриса Вилкова :Екатери́на Никола́евна Вилко́ва (род. 11 июля 1984 года, Горький) — российская актриса театра и кино.)
NEW 27.12.13 16:29
в ответ lippezkaja 27.12.13 13:20
"Горько" - тоже не смогла досммотретъ, всё казалосъ, что это кто-то своё любительское видео выставил под этим титром...
"О чём молчат девушки" - комедия, на один раз, можно посмеяться.
"О чём молчат девушки" - комедия, на один раз, можно посмеяться.
NEW 27.12.13 17:59
вот я сходила на Хоббита, вторую часть, на три д, при чем еще какое то специальное три д 48 кадров что ли
если честно, то я не любитель эффекта 3 д, но в этот раз было ощущение, что сидишь в фильме))в принципе я была на фильм позитивно настроенна и не разочаровалась, хотя конечно фильм все больше по мотивам, чем по книге...а каку прикольну любовь придумали между эльфийкой и Кири( Эйдан Тернер красавчик) :)

NEW 28.12.13 15:54
в ответ Фима Собак 28.12.13 15:33
Нп.
Ведьмы из Сугарамурди - классный испанский сюр, жаль концовка подкачала
Мальчишник 3 - ну да, типа продолжение.... в конце ощущаешь облегчение от мысли, что похоже это последний фильм из этой серии :-) т,к, каждая следующая часть в разы хуже предыдущей, так куда же дальше? Хочется надеяться, чтосоздатели того же мнения...
После многократных попыток добрались таки до Большого Лебовски
Понимаю восторги поклонников этогофильма, но мне лично он оказалсяне близок и не особо интересен. Возможно, "ложка была дорога к обеду", а в 2013 для меня этотфильм оказался не актуален.
Ведьмы из Сугарамурди - классный испанский сюр, жаль концовка подкачала
Мальчишник 3 - ну да, типа продолжение.... в конце ощущаешь облегчение от мысли, что похоже это последний фильм из этой серии :-) т,к, каждая следующая часть в разы хуже предыдущей, так куда же дальше? Хочется надеяться, чтосоздатели того же мнения...
После многократных попыток добрались таки до Большого Лебовски
Понимаю восторги поклонников этогофильма, но мне лично он оказалсяне близок и не особо интересен. Возможно, "ложка была дорога к обеду", а в 2013 для меня этотфильм оказался не актуален.
NEW 29.12.13 15:50
NEW 29.12.13 17:49
Байки из склепа: Кровавый бордель . юмор убойный «Вот и открылась Кэтрин простая истина — путь к сердцу мужчины лежит через рёбра!»
актрис красивых подобрали
. фильм древний , но веселый.
http://www.kinopoisk.ru/film/6550/

http://www.kinopoisk.ru/film/6550/
NEW 29.12.13 20:12
в ответ shishka 29.12.13 20:07
http://www.kinopoisk.ru/film/682975/ Пять звёзд
Пять женщин сталкиваются на праздновании юбилея в дамской комнате. У каждой из них своя тайна и своя история. Но насколько тесно переплетены их жизни, они сами и не подозревают…
Яковлева
Пять женщин сталкиваются на праздновании юбилея в дамской комнате. У каждой из них своя тайна и своя история. Но насколько тесно переплетены их жизни, они сами и не подозревают…
Яковлева

NEW 01.01.14 22:31
Курьер из «Рая 
Сюжет гоголевского «Ревизора» превращается в историю новой России.
http://www.kinopoisk.ru/film/652088/

Сюжет гоголевского «Ревизора» превращается в историю новой России.
http://www.kinopoisk.ru/film/652088/
NEW 02.01.14 19:52
в ответ 1kama9 01.01.14 22:31
нп.
с удовольствием посмотрела потрясающе чувственный, тонкий и атмосферный фильм - "Любовное настроение"
http://www.kinopoisk.ru/film/656/
в глубине души хотелось пресловутого хэппи энда, тем не менее рада, что обошлось без "голливудского клише " когда все любовные истории закончиваются страстным поцелуем под дождем)
с удовольствием посмотрела потрясающе чувственный, тонкий и атмосферный фильм - "Любовное настроение"

http://www.kinopoisk.ru/film/656/
в глубине души хотелось пресловутого хэппи энда, тем не менее рада, что обошлось без "голливудского клише " когда все любовные истории закончиваются страстным поцелуем под дождем)
NEW 03.01.14 16:15
Невероятная жизнь Уолтера Митти
видеоряд и музыка
, но переполнен брендятиной, и даже авто зеленая "Нива" от ВАЗ побывала 1-3 минуты на экране , когда он бежал в ней от извержения вулкана(неужели ВАЗ выложил за ее появления денежку ?
)
видеоряд и музыка

NEW 05.01.14 10:18
Последним я смотрел два фильма, первый

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
IMDB рейтинг: 7.7 /10
Кинопойск рейтинг: 8.284 /10
Фильм очень интересный, смотрел я конечно онлайн качество пока не очень ну уже понравилось, фильм классный, кстати кому интересно вот ссылка фильма http://www.kixno.com/dramy/180-neveroyatnaya-zhizn-uoltera-mitti.html
2ой Фильм я смотрел
Ёлки 3

Если ты сделал добро, тебе не обязательно ответят добром — это правда жизни. Ты помог кому-то, а тебе помог неизвестный… Случайно? Это бумеранг добра, который будет запущен героем нашей объединяющей истории, пройдет внутри других новелл, вызвав волну добрых поступков и серьезные изменения для всех героев, и вернется к тому, кто все начал, в тот момент, когда надеяться, кажется, будет уже не на что.
Кинопойск рейтинг: 7.186 /10
Видел все три части и скажу эта самая лучшая и смешная. Кому также интересно фильм можно посмотреть онлайн бесплатно http://www.kixno.com/komedii/8-elki-3.html

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
IMDB рейтинг: 7.7 /10
Кинопойск рейтинг: 8.284 /10
Фильм очень интересный, смотрел я конечно онлайн качество пока не очень ну уже понравилось, фильм классный, кстати кому интересно вот ссылка фильма http://www.kixno.com/dramy/180-neveroyatnaya-zhizn-uoltera-mitti.html
2ой Фильм я смотрел
Ёлки 3

Если ты сделал добро, тебе не обязательно ответят добром — это правда жизни. Ты помог кому-то, а тебе помог неизвестный… Случайно? Это бумеранг добра, который будет запущен героем нашей объединяющей истории, пройдет внутри других новелл, вызвав волну добрых поступков и серьезные изменения для всех героев, и вернется к тому, кто все начал, в тот момент, когда надеяться, кажется, будет уже не на что.
Кинопойск рейтинг: 7.186 /10
Видел все три части и скажу эта самая лучшая и смешная. Кому также интересно фильм можно посмотреть онлайн бесплатно http://www.kixno.com/komedii/8-elki-3.html
Смотреть фильмы онлайн без рекламы на KiXno.CoM
NEW 05.01.14 21:54
н.п. "Das perfekte Verbrechen"
Anthony Hopkins как всегда в роле обаятельного психо-маньяка;)

NEW 06.01.14 13:39
"Auf dem Weg zur Schule" или "По дороге в школу"
классный фильм, отличная музыка, прекрасные пейзажи! фильм заставляет задуматься о жизни и потребительстве в нашем современном обществе.
в фильме показано, как в 4 странах - Кения, Аргентиния, Марокко, Индиен - дети добираются до школы... по пустыне, по горам и тд... И какой ценой им достаётся элентарно научиться читать и писать...
Очень полезно для подростков.
классный фильм, отличная музыка, прекрасные пейзажи! фильм заставляет задуматься о жизни и потребительстве в нашем современном обществе.
в фильме показано, как в 4 странах - Кения, Аргентиния, Марокко, Индиен - дети добираются до школы... по пустыне, по горам и тд... И какой ценой им достаётся элентарно научиться читать и писать...
Очень полезно для подростков.
NEW 06.01.14 17:14
в ответ Torop 06.01.14 14:43
NEW 06.01.14 22:44
в ответ Torop 06.01.14 19:39
наподобие 
жаль с опозданием посмотрели Секретную службу Санта-Клауса http://www.kinopoisk.ru/film/464090/
очень симпатичный мульт.

жаль с опозданием посмотрели Секретную службу Санта-Клауса http://www.kinopoisk.ru/film/464090/
очень симпатичный мульт.
NEW 07.01.14 14:37
http://www.youtube.com/watch?v=TC3DOlDvMeA Сказочные красавицы. Жизнь после славы
Про 3 женщин снявшихся в знаменитых сказках. Выглядят они потрясающе , до сих пор красивы.
http://www.kinopoisk.ru/name/185563/ Людмила
http://www.kinopoisk.ru/name/196174/ настенька
А я думала, кто же у Стычкина мама, так оказалась царевна -лебедь.
http://www.kinopoisk.ru/name/287534/
Про 3 женщин снявшихся в знаменитых сказках. Выглядят они потрясающе , до сих пор красивы.
http://www.kinopoisk.ru/name/185563/ Людмила
http://www.kinopoisk.ru/name/196174/ настенька
А я думала, кто же у Стычкина мама, так оказалась царевна -лебедь.
http://www.kinopoisk.ru/name/287534/
NEW 07.01.14 21:44
давно хотела посмотреть! Хорошо, что напомнили. наконец-то посмотрела. Очень понравился фильм, Яковлева гениальна, во всех возрастах хороша! (концовка перевернутая, правда, так себе, уже такой был настрой до нее... а тут раз все и к сказочке). Но все равно, очень очень
в ответ 1kama9 29.12.13 20:12
В ответ на:
Пять звёзд
Яковлева
Пять звёзд
Яковлева
давно хотела посмотреть! Хорошо, что напомнили. наконец-то посмотрела. Очень понравился фильм, Яковлева гениальна, во всех возрастах хороша! (концовка перевернутая, правда, так себе, уже такой был настрой до нее... а тут раз все и к сказочке). Но все равно, очень очень

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.01.14 10:32
в ответ Airiss 07.01.14 21:44
нп
0:30 - понравилась режиссерская работа, без дурацких приукрашиваний, атмосфера лихорадочного поиска передана очень хорошо.
Blutiger Pfad Gottes - бррр, трэшак. Начало было прикольное, чем-то напомнило Гая Ричи, но от концовки захотелось блевать.
0:30 - понравилась режиссерская работа, без дурацких приукрашиваний, атмосфера лихорадочного поиска передана очень хорошо.
Blutiger Pfad Gottes - бррр, трэшак. Начало было прикольное, чем-то напомнило Гая Ричи, но от концовки захотелось блевать.
NEW 08.01.14 14:17
в ответ Simple 08.01.14 13:08
Я про граммар наци как раз поняла, но юмор все равно ускорльзнул от меня (осоебнно учитывая, что и в их первой фразе тоже вроде как ошибка, так что они все там "граммар наци"). ну да ладно, тема форума кино, а не инглиш.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 18.01.14 19:46
на волне очередного приступа интереса к антиутопиям посмотрел махом все эти элизиумы, обливионы и голодные игры. Заодно в их число затесался полнометражный мультфильм "Метропия", выполненный в интересной технике.

NEW 19.01.14 14:42
в ответ digital.pilot 18.01.14 19:46
картинка прекрасно сочетается с Труляля 

Rubbeldiekatz - типичная туповатая нем.комедия - с грудями, яйцами... и т.п. и прочими увлекательными физиологическими деталями и скабрезным юмором , вобщем, всё как обычно. Порадовал M.Schweighöfer в роли "травести" - очень органично
Огорчило участие Александры Марии Лара в такой безвкусице.
Olympus Has Fallen - практически одинаковый сюжет с "Падением Белого Дома", крепкий орешек-2013 вариант № 2, только герой постарше и покровожаднее.

Rubbeldiekatz - типичная туповатая нем.комедия - с грудями, яйцами... и т.п. и прочими увлекательными физиологическими деталями и скабрезным юмором , вобщем, всё как обычно. Порадовал M.Schweighöfer в роли "травести" - очень органично

Огорчило участие Александры Марии Лара в такой безвкусице.
Olympus Has Fallen - практически одинаковый сюжет с "Падением Белого Дома", крепкий орешек-2013 вариант № 2, только герой постарше и покровожаднее.
NEW 20.01.14 17:16
Понравился фильм Сквозь горизонт. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью
выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете.
Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете.
Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
NEW 23.01.14 13:12
в ответ digital.pilot 23.01.14 12:44
Россия это страна третьего мира по мнению запада поэтому приходится утолять аудио и видео голод только пережатками разной степени 

NEW 26.01.14 09:36
в ответ КИНОМАН 26.01.14 05:54
"Привычка расставатъся" - лёгкая добрая комедия. Не похожая на российское кино:-)
NEW 26.01.14 19:35
в ответ fold 25.01.14 23:30
NEW 26.01.14 23:39
Этот еще не смотрел, но "Мой будущий бойфренд / Мой парень из будущего" - весьма не плохой. Легко смотрится и приятно.
filmix.net/trillery/53742-moy-buduschiy-boyfrend-moy-paren-iz-buduschego-...
В ответ на:
Добрый и хороший фильм- Бойфренд из будущего
Добрый и хороший фильм- Бойфренд из будущего
Этот еще не смотрел, но "Мой будущий бойфренд / Мой парень из будущего" - весьма не плохой. Легко смотрится и приятно.
filmix.net/trillery/53742-moy-buduschiy-boyfrend-moy-paren-iz-buduschego-...
NEW 30.01.14 17:06
в ответ Аффтар 29.07.13 07:43
Иногда кажется вот могли бы лучше снять сюжет стока денег вбухали...начало всегда захватывающее,а потом все скомкают((( обидно....Всегда надо снимать с конца,потом начало и затем только середину фильма-тогда и сюжет будет не затянутым и актеры раньше времени не выложатся
NEW 01.02.14 21:33
в ответ 1kama9 31.01.14 19:10
В ответ на:
Вот объясните мне любители кино :чем КУРИЛЕНКО Голливуд зацепила ?.... ну никакая она: ворона вороной.
так хорошо же сыграла. в других фильмах её не видел, но здесь роль удалась. Впрочем как всех остальных.Вот объясните мне любители кино :чем КУРИЛЕНКО Голливуд зацепила ?.... ну никакая она: ворона вороной.
NEW 02.02.14 11:52
нп.
"Капитан Филлипс"
Нормальный фильм,
но за что там выдвигать на Оскар????
Весь фильм ждали какого-то супер-драматизма, а он так и не произошёл.
Хэнкс сыграл очень хорошо, но тоже ничем не удивил - тот же "Роберт Лэнгдон", только на корабле.
"Капитан Филлипс"
Нормальный фильм,
но за что там выдвигать на Оскар????

Весь фильм ждали какого-то супер-драматизма, а он так и не произошёл.
Хэнкс сыграл очень хорошо, но тоже ничем не удивил - тот же "Роберт Лэнгдон", только на корабле.
NEW 03.02.14 22:36
Класс (Эстония, 2007) драма. основано на реальных событиях/ Эстонцы гении так тонко снять детскую психологию...
( может эта одна из версий того что сегодня произошло в московской школе: ученик застрелил учителя)
( может эта одна из версий того что сегодня произошло в московской школе: ученик застрелил учителя)
NEW 04.02.14 17:47
в ответ 1kama9 03.02.14 22:36
Телекинез-повтор сюжета одного фильма 30 летней давности если помните когда девушку выбрали королевой бала на выпускном а потом облили свиной кровью и она начала всё крушить вокруг силой мысли.На один раз посмотреть пойдёт...особенно в виде пережатка на 24 гб 

NEW 08.02.14 21:17
http://www.kinopoisk.ru/film/684156/
короткометражка
Мораль: справляйся с проблемами сам, не напивайся до скотского состояния, не нанимай сомнительных личностей. Хотя не всем понравится такой здравый расклад.
крохотный бюджет, неизвестный режиссер — дарят нам отличный фильм, в котором отлично подобраны актеры, интересно изложен сюжет.
http://www.kinopoisk.ru/film/398936/ Рэкетир

Мораль: справляйся с проблемами сам, не напивайся до скотского состояния, не нанимай сомнительных личностей. Хотя не всем понравится такой здравый расклад.
крохотный бюджет, неизвестный режиссер — дарят нам отличный фильм, в котором отлично подобраны актеры, интересно изложен сюжет.
http://www.kinopoisk.ru/film/398936/ Рэкетир
NEW 09.02.14 09:10
Тебе конец-хороший фильм для любителей немного пощекотать себе нервы и игра актёров и сюжет очень неплох
.Смотрел в виде п...ну ты понял 

NEW 10.02.14 08:53
"12 лет рабом", ну или как это будет по-русски.
В общем, Фассбендер крут, как обычно. Оскара заслужил, ИМХО.
Но фильм слишком предсказуемо сделан, режиссерская работа на троечку.
И Эджиофор тоже не сильно впечатлил в его роли, хочется верить, что ему не дадут Оскара "из политкорректности",
все же ДиКаприо, Бэйл и Макконехи посильнее актеры, на мой взгляд.
В общем, Фассбендер крут, как обычно. Оскара заслужил, ИМХО.
Но фильм слишком предсказуемо сделан, режиссерская работа на троечку.
И Эджиофор тоже не сильно впечатлил в его роли, хочется верить, что ему не дадут Оскара "из политкорректности",
все же ДиКаприо, Бэйл и Макконехи посильнее актеры, на мой взгляд.
NEW 10.02.14 10:22
в ответ Отто Громов 10.02.14 08:53
"Обыкновенное чудо" 1964 года, совершенно случайно попала на этот фильм, я его никогда не видела!!!я конечно обожаю постановку Захарова, но это такой милый фильм, очень трогательный, Гарин показал себя шикарным королем в Золушке, здесь он не менее шикарен, Олег Видов, медведь, в очередной раз убедилась, не зря моя мама была в него "влюбленна", Милляр, палач, роль без слов, ну он очень в ней выразителен:)

вот два Медведя, по моему внешность похожа:)

вот два Медведя, по моему внешность похожа:)
NEW 10.02.14 10:30
Не удивительно, его наверное практически никто не видел, если там снимался Видов!
Все фильмы с ним были запрещены в СССР.
Спасибо за наводку, обязательно посмотрю
в ответ Светлана31 10.02.14 10:22
В ответ на:
"Обыкновенное чудо" 1964 года, совершенно случайно попала на этот фильм, я его никогда не видела!!!
"Обыкновенное чудо" 1964 года, совершенно случайно попала на этот фильм, я его никогда не видела!!!
Не удивительно, его наверное практически никто не видел, если там снимался Видов!

Спасибо за наводку, обязательно посмотрю

NEW 11.02.14 01:25
нп Грязь-Зачем ты пошел в полицию, решил вытравить подлецов? -Нет решил поучаствовать (будни казанской полиции-милиции как списаны с этой книги)
Все ж роман лучше , чем экранизация. Но James McAvoy вжился в роль 10 из 10.
Все ж роман лучше , чем экранизация. Но James McAvoy вжился в роль 10 из 10.
NEW 13.02.14 21:45
в ответ 1kama9 11.02.14 01:25
нп
"Станционный смотритель" http://www.kinopoisk.ru/film/8042/
ооочень хорошее кино, душевное. настоятельно рекомендую любителям неторопливых созерцательных фильмов.
"Станционный смотритель" http://www.kinopoisk.ru/film/8042/
ооочень хорошее кино, душевное. настоятельно рекомендую любителям неторопливых созерцательных фильмов.
NEW 13.02.14 22:39
в ответ Фима Собак 13.02.14 21:45
НОВОЕ РОССИЙСКОЕ КИНО, КОТОРОЕ МОГЛО БЫТЬ НА BERLINALE - 2014 - НО НЕ ПОПАЛО! ВСТРЕТИМСЯ В КИНО !
Krokodil – Programm 13.02.-19.02. 2014
20.45 Uhr Дом, милый дом (Home, sweet home), OmeU
fr 14.02. 17.30 Uhr CECTPA – SCHWESTER, OF dt. mit russ UT ◄
19.00 Uhr Роль (The Role / Die Rolle), OmeU
21.00 Uhr Я тоже хочу (Me too / Ich will auch), OmeU
sa 15.02.
!
17.30 Uhr Чапаев (Tschapajew, 1934), OmdU 100
19.00 Uhr Чапаев Чапаев (Tschapajew Tschapajew), OmeU
in Anwesenheit des Regisseurs Wiktor Tichomirow
21.30 Uhr Роль (The Role / Die Rolle), OmeU
16.02
15.45 Uhr 7 Animationsfilme von Konstantin Bronzit –
KURZFILMPROGRAMM
17.00 Uhr Роль (The Role / Die Rolle), OmeU
19.00 Uhr Я тоже хочу (Me too / Ich will auch), OmeU
Adress -
Kino Krokodil – Filme aus Russland und Osteuropa
Greifenhagener Str. 32, 10437 Berlin
Kino: Fon (030) 44 04 92 98 (ab 19 Uhr)
Email: kinokrokodil@email.de
Eintrittspreis: 6,50 € Andere Preise gelten bei Kurzfilmen,
Überlängen und Programmen mit Livemusikbegleitung.
www.kino-krokodil.de
Krokodil – Programm 13.02.-19.02. 2014
20.45 Uhr Дом, милый дом (Home, sweet home), OmeU
fr 14.02. 17.30 Uhr CECTPA – SCHWESTER, OF dt. mit russ UT ◄
19.00 Uhr Роль (The Role / Die Rolle), OmeU
21.00 Uhr Я тоже хочу (Me too / Ich will auch), OmeU
sa 15.02.
!
17.30 Uhr Чапаев (Tschapajew, 1934), OmdU 100
19.00 Uhr Чапаев Чапаев (Tschapajew Tschapajew), OmeU
in Anwesenheit des Regisseurs Wiktor Tichomirow
21.30 Uhr Роль (The Role / Die Rolle), OmeU
16.02
15.45 Uhr 7 Animationsfilme von Konstantin Bronzit –
KURZFILMPROGRAMM
17.00 Uhr Роль (The Role / Die Rolle), OmeU
19.00 Uhr Я тоже хочу (Me too / Ich will auch), OmeU
Adress -
Kino Krokodil – Filme aus Russland und Osteuropa
Greifenhagener Str. 32, 10437 Berlin
Kino: Fon (030) 44 04 92 98 (ab 19 Uhr)
Email: kinokrokodil@email.de
Eintrittspreis: 6,50 € Andere Preise gelten bei Kurzfilmen,
Überlängen und Programmen mit Livemusikbegleitung.
www.kino-krokodil.de
NEW 18.02.14 00:54
чё-т в последнее время пошёл тренд старичков в виде супергероев выставлять, а, может, просто выжимают уже последние соки из популярности наших любимых актеров..
глянул "Рэд 2". очередное на тему "пенсионеры дают молодым прикурить". состав суперзвездный: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Кэтрин Зета-Джонс, Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, но... как-то от таких фильмов начинает немножко попахивать нафталином. ну стариковским и старушечьим запахом, что ли.. любимцы наши, вроде, молодятся, кокетничают, двигаются, а запах никуда не девается.. но фильм, в общем-то, смотреть можно, довольно неплохой динамичный шпионский боевичок
http://www.kinopoisk.ru/film/582159/
глянул "Рэд 2". очередное на тему "пенсионеры дают молодым прикурить". состав суперзвездный: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Кэтрин Зета-Джонс, Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, но... как-то от таких фильмов начинает немножко попахивать нафталином. ну стариковским и старушечьим запахом, что ли.. любимцы наши, вроде, молодятся, кокетничают, двигаются, а запах никуда не девается.. но фильм, в общем-то, смотреть можно, довольно неплохой динамичный шпионский боевичок
http://www.kinopoisk.ru/film/582159/
NEW 19.02.14 08:29
в ответ КИНОМАН 04.02.14 17:47
NEW 27.02.14 11:32
http://www.kinopoisk.ru/film/717649/ Анжелика, маркиза ангелов (2013), фильм понравился 7 из 10. мужа могли бы и моложе выбрать, а Анжелику чуть покрасивей. Но думаю все ж автор А. Голон довольна образом героини на этот раз.
обещают 2 часть.
обещают 2 часть.
NEW 28.02.14 23:34
нп Аргентина. Интервью с мёртвым наркодилером http://www.kinopoisk.ru/film/468770/
для жанра арт-хауз очень даже хороший фильм.
к тому же еще и веселый и короткий фильм.
для жанра арт-хауз очень даже хороший фильм.

NEW 01.03.14 20:07
Н.П.
Посмотрела так долго мною ожидаемый очередной шедевр Ларса фон Трира "Nymphomaniac".
Совершенно потрясающие диалоги и работа оператора с тематикой природы. Получилось такое полу-легкое полу-тяжелое философско-психологическое эссе с элементами порнографии.
Актерский состав
Жду с нетерпением вторую часть
Upd.
У меня с Триром очень странные отношения: или он меня покоряет с первых минут фильма (как с Dancer in the dark"), или вообщe не вставляет (как с Melancholia).
Его "Antichrist" до сих пор не могу досмотреть до конца. На первых 30 минутах вырубаю и все. Тяжело.
Посмотрела так долго мною ожидаемый очередной шедевр Ларса фон Трира "Nymphomaniac".
Совершенно потрясающие диалоги и работа оператора с тематикой природы. Получилось такое полу-легкое полу-тяжелое философско-психологическое эссе с элементами порнографии.
Актерский состав

Жду с нетерпением вторую часть

Upd.
У меня с Триром очень странные отношения: или он меня покоряет с первых минут фильма (как с Dancer in the dark"), или вообщe не вставляет (как с Melancholia).
Его "Antichrist" до сих пор не могу досмотреть до конца. На первых 30 минутах вырубаю и все. Тяжело.
NEW 01.03.14 20:12
"47 Ronin" - такое откровенное гоVno давно не смотрела. В середине сеанса так и хотелось встать и покинуть зал, но рядом было плечо, на которое я и приземлила свою опечаленную от напомаженного Киану Ривза, голову. Реально, с ботоксом переборщил.
NEW 01.03.14 20:17
в ответ Shahinya 01.03.14 20:12
ай я яй..
а мне понравилось..фильм по реальным событиям японской истории
правда снят для американцев..
японцы сами бы плевались..от одной расцветки кимоно..
нормуль фильмец..и Ривз неплох..жаль с бородой он мне больше Христа напоминал..
чем самурая..твёрдая четвёрка фильму..
а мне понравилось..фильм по реальным событиям японской истории
правда снят для американцев..
японцы сами бы плевались..от одной расцветки кимоно..

нормуль фильмец..и Ривз неплох..жаль с бородой он мне больше Христа напоминал..
чем самурая..твёрдая четвёрка фильму..
NEW 01.03.14 20:24
КОгда мужчины балуются ботоксом, у них глазки маленькими становятся (смотри Путин). это же-ж не женщины, которые потом еще и глаза дорисовывают макияжем.
в ответ Torop 01.03.14 20:17
В ответ на:
фильм по реальным событиям японской истории
так вот именно, что зритель на это и должен клюнуть. А нам преподнесли плохо интерпретированный фрагмент истории Японии с намеком на фэнтези.фильм по реальным событиям японской истории
КОгда мужчины балуются ботоксом, у них глазки маленькими становятся (смотри Путин). это же-ж не женщины, которые потом еще и глаза дорисовывают макияжем.
NEW 02.03.14 00:18
в ответ Torop 01.03.14 20:29
Так, сегодня был Jack Ryan - Shadow recruit.
В очередной раз убедился, что сэр Branagh как актер лучше, чем как режиссер.
Фильм прост и прямолинеен как шпала. Но зато не затянут. Час сорок шпионских страстей, погонь и стрельбы - и Вы свободны.
Chris Pine убедителен, теперь наверно будет и дальше играть в агентов. Если захочет.
Ну и интересно, что фильм о нехороших русских получился неожиданно на злобу дня.
В очередной раз убедился, что сэр Branagh как актер лучше, чем как режиссер.
Фильм прост и прямолинеен как шпала. Но зато не затянут. Час сорок шпионских страстей, погонь и стрельбы - и Вы свободны.
Chris Pine убедителен, теперь наверно будет и дальше играть в агентов. Если захочет.
Ну и интересно, что фильм о нехороших русских получился неожиданно на злобу дня.
NEW 02.03.14 03:00
экранка, еще и в паре мест на английском, который, впрочем несложно понять, особенно те реплики, которые с японском акцентом) фильм, конечно, для кинотеатрального просмотра. И побольше душевного надрыва б еще) надо будет еще какую-нибудь из тру-японских версий посмотреть, без фэнтези и полукровок)
NEW 04.03.14 14:34
в ответ digital.pilot 02.03.14 03:00
NEW 05.03.14 11:17
Интересно, бесспорно. Что касается "на самом деле", то почему-то думается, что специалисты по космонавтике ухохатываются, смотря этот фильм
Особенно конец.
В ответ на:
Интересно было посмотреть на устройство американских и русский кораблей-рычажки кнопочки огнетушители... наверное всё как на самом деле
Интересно было посмотреть на устройство американских и русский кораблей-рычажки кнопочки огнетушители... наверное всё как на самом деле
Интересно, бесспорно. Что касается "на самом деле", то почему-то думается, что специалисты по космонавтике ухохатываются, смотря этот фильм

NEW 05.03.14 13:33
в ответ Отто Громов 05.03.14 13:09
- Не знаю почему я так долго пропускал книги о Гарри Поттере. Они потрясающие. Я уже читаю шестую книгу.
- Это хорошо. Кстати, в ней Дамблдор умрет. Да, я знаю, я сам не думал что это когда-нибудь произойдет. Эй, куда ты собрался?
- Жить к Пенни, сумасшедший придурок.
- Сумасшедший придурок?!.. Подожди!
- Что?
- Добби умрет в седьмой книге.

- Это хорошо. Кстати, в ней Дамблдор умрет. Да, я знаю, я сам не думал что это когда-нибудь произойдет. Эй, куда ты собрался?
- Жить к Пенни, сумасшедший придурок.
- Сумасшедший придурок?!.. Подожди!
- Что?
- Добби умрет в седьмой книге.

But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 05.03.14 13:44
в ответ Nefi3 05.03.14 11:17
Когда служил срочную на полигоне Тюратам то проходил мимо космических кораблей собранных в миках был на месте где космонавты рапортуют о готовности к выполнению полёта в космос видел запуск Бурана но внутрь не залазил и на бушлате там не спал когда ракета вышла в космос врать не буду
ну а смысл голливуду показать внутренности корабля не так как они есть на самом деле
наверное всё же так и устроено как например процедура захода в шлюзовую камеру с крутящимися ручками...или не так 

NEW 09.03.14 13:50
в ответ Lomba 07.03.14 22:49
"Август" http://www.kinopoisk.ru/film/462273/ - люблю такие семейные разборки...
NEW 09.03.14 17:39
в ответ Torop 09.03.14 16:29
ага, так и есть) "Прекрасные создания" http://www.kinopoisk.ru/film/489438/
NEW 09.03.14 18:04
в ответ Отто Громов 09.03.14 17:50
только как женщину, после такого шедевра, как "Miss Undercover" умерла для меня как артистка, даже не заглядываю на фильмы с её участием 

NEW 09.03.14 21:17
зря только они ее заставили ходить в финале фильма. вроде как космонавты передвигаться почти не могут после космоса и перегрузок при спуске на Землю. А она так живенько побежала. лучшей бы был финал : выползла , перевернулась на спину и смотрела бы опять на небеса.

NEW 09.03.14 21:57
в ответ 1kama9 09.03.14 21:17
а мне когда фильм нравится, я на нестыковки внимания не обращаю... тем более, мы не знаем сколько времени она провела в космосе)
в любом случае, я не специалист, я зритель и как у зрителя у меня претензий нет, разве что Клуни было мало на экране)
в любом случае, я не специалист, я зритель и как у зрителя у меня претензий нет, разве что Клуни было мало на экране)
NEW 09.03.14 22:05
кто-нибудь смотрел "Советника" Ридли Скотта?
у меня такое впечатление, что я часть фильма пропустила... оно конечно, зрелищно и захватывающе, но как будто тебе что-то с самого начала недоговаривают)))
мне еще такая копия попалась, там местами перевод отсутствовал, а оригинал плохо слышно было...
но все таки он мне больше понравился, чем не))
у меня такое впечатление, что я часть фильма пропустила... оно конечно, зрелищно и захватывающе, но как будто тебе что-то с самого начала недоговаривают)))
мне еще такая копия попалась, там местами перевод отсутствовал, а оригинал плохо слышно было...
но все таки он мне больше понравился, чем не))
NEW 10.03.14 11:40
Заодно и в клунис пресс службу, я его тоже не смотрю, сразу переключаю при его виде
в ответ Тирамису 09.03.14 22:00
В ответ на:
обожаю такие комментарии. надо непременно в ее пресс-службу сообщить, что мол, все, умерла, дедушка, твоя бабушка, а то она сниматься продолжает зачем-то
обожаю такие комментарии. надо непременно в ее пресс-службу сообщить, что мол, все, умерла, дедушка, твоя бабушка, а то она сниматься продолжает зачем-то
Заодно и в клунис пресс службу, я его тоже не смотрю, сразу переключаю при его виде

NEW 10.03.14 17:58
в ответ nasaca 10.03.14 17:45
NEW 10.03.14 18:42
в ответ nasaca 10.03.14 17:45
вы что смеетесь?!
у Клуни много отличных фильмов: "Майкл Клейтон", "Мне бы в небо", "Потомки", "После прочтения сжечь".. да и во всех "Друзьях Оушена" он абсолютно гармоничен.
Буллок за "Невидимую сторону" получила Оскара и она там великолепна.
если вам лично не нравится какой-либо актер, это вовсе не означает что то, что делает этот актер не достойно внимания других людей. вопрос личных предпочтений, не более.

у Клуни много отличных фильмов: "Майкл Клейтон", "Мне бы в небо", "Потомки", "После прочтения сжечь".. да и во всех "Друзьях Оушена" он абсолютно гармоничен.
Буллок за "Невидимую сторону" получила Оскара и она там великолепна.
если вам лично не нравится какой-либо актер, это вовсе не означает что то, что делает этот актер не достойно внимания других людей. вопрос личных предпочтений, не более.
NEW 10.03.14 20:23
ну чё ты кипятишься, ну наигранные и неестественны они для меня, зато я
оченя лубу )))))
в ответ Тирамису 10.03.14 18:42
В ответ на:
ну чё ты кипятишься, ну наигранные и неестественны они для меня, зато я

оченя лубу )))))
NEW 12.03.14 20:44
тоже посмотрела Август
понравился
я решила, что не буду почти никогда 3д фильмы пропускать, ибо их потом фиг посмотришь на большом
франкенштайн - примитивнейший сюжет + нет особой графики. розочарос полный
гравити понравился. жаль, что не посмотрела в нинотеатре
красивые кадры. снято очень реалистично - картинки космоса
ту Громов
а мне показалась, что к этому фильму она изрядно похудела. очень красивая фигура и особенно ноги
понравился
я решила, что не буду почти никогда 3д фильмы пропускать, ибо их потом фиг посмотришь на большом
франкенштайн - примитивнейший сюжет + нет особой графики. розочарос полный
гравити понравился. жаль, что не посмотрела в нинотеатре
красивые кадры. снято очень реалистично - картинки космоса
ту Громов
В ответ на:
мощные ляжки Сандры
мощные ляжки Сандры
а мне показалась, что к этому фильму она изрядно похудела. очень красивая фигура и особенно ноги

NEW 17.04.14 13:44
в ответ yarik9 12.03.14 20:44
NEW 21.04.14 09:43
в ответ КИНОМАН 19.04.14 18:00